Тема: Новые товары события «Кубок Запределья» из обновления 11.2.7  (Прочитано 5585 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом события "Кубок Запределья" выяснилось, что еще в обновлении 11.2.7 разработчики пополнили его рядом новых товаров для приобретения за Жетоны всадников Азерота. Так у торговцев события теперь можно купить новые декоративные наплечники, шлем, плащ и гербовую накидку, а потому, если вы израсходовали всю валюту ранее, то пора снова браться за поводья.:cut:

У торговки Мазты в Вальдраккене или у торговца Дафендраша в Штомрграде или Оргриммаре Жетоны всадников Азерота можно потратить на новые декоративные награды:
Цитата: Координаты
/way #85 52.0 60.0 Дафендраш (Оргриммар)
/way #84 60.0 66.6 Дафендраш (Штормград)
/way #2112 27.0 47.6 Мазта (Вальдраккен)

« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 15:26:47 by Wishko »

семь кружек пива

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Я ещё не летал, но говорят езда на драках стала очень легкой, не то что раньше кровь, пот, слёзы. Я когда делал кубок Калимдора реально рыдал потому потому что Анкираж это просто  :'( вы должны были поиграть ДО переработки полётов, чтобы почувствовать ТУ БОЛЬ. Сегодня приду проверю и если всё так закрою на выходных к чёртовой бабушке все трассы!!!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я ещё не летал, но говорят езда на драках стала очень легкой, не то что раньше кровь, пот, слёзы. Я когда делал кубок Калимдора реально рыдал потому потому что Анкираж это просто  :'( вы должны были поиграть ДО переработки полётов, чтобы почувствовать ТУ БОЛЬ. Сегодня приду проверю и если всё так закрою на выходных к чёртовой бабушке все трассы!!!
Я тоже летала в калимдоре и восточных королевствах как их выпустили, и согласна что была боль. Но полеты стали и правда намного легче, в каз алгаре и дф, например, я после обновления системы полетов все оставшиеся трассы с первой попытки на золото закрыла. Думаю в старом мире все так же, если конечно там таймеры не обновили

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)

После того как стала общеизвестна техника разгона через взлет вверх (в народе "дельфинчик") практически любые трассы проходились на золото с пары попыток. Но на первых гонках калимдора про нее еще никто не знал, анкираж и унгоро были веселыми, да)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В обычном то режиме любые трассы всегда были просты, вот хардкорные режимы это боль, поэтому я их просто проигнорировал.

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В обычном то режиме любые трассы всегда были просты, вот хардкорные режимы это боль, поэтому я их просто проигнорировал.

С новой системой можно немножко попотев закрыть эти полёты-испытания (те трассы у которых нет доп ускорения)

khvelenia

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
Я когда делал кубок Калимдора реально рыдал потому потому что Анкираж это просто  :'(
Я рыдала и потела над Аукиндоном, и вот опять

Iamnobody

• Новичок
  • *
Моя любимая трасса над манагорнами)) 8)

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

После того как стала общеизвестна техника разгона через взлет вверх (в народе "дельфинчик") практически любые трассы проходились на золото с пары попыток. Но на первых гонках калимдора про нее еще никто не знал, анкираж и унгоро были веселыми, да)
Дельфинчик это одно, но после препатча Midnight у полётов намного больше стаков отчего скорость поддерживать намного легче. Попробовал гонки из War Within - все прошёл с первого раза на золото на максимальных сложностях, порой по 10 секунд в запасе было. Так что теперь и без дельфинчика это легко проходится.

EllaNF

• Завсегдатай
  • **
  • I should go...

• Класс: Разбойник
Для 20го уровня недоступно? Андестраз не дает квест, и нужных НПС в Оутленде нет
(переключение временных линий у Хроми не помогает)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Дельфинчик это одно, но после препатча Midnight у полётов намного больше стаков отчего скорость поддерживать намного легче. Попробовал гонки из War Within - все прошёл с первого раза на золото на максимальных сложностях, порой по 10 секунд в запасе было. Так что теперь и без дельфинчика это легко проходится.
Ну гонки из tww и дф даже ранее были ни о чём, нужно сравнивать с кубками именно из старых зон.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для 20го уровня недоступно? Андестраз не дает квест, и нужных НПС в Оутленде нет
(переключение временных линий у Хроми не помогает)

Событие доступно для персонажей 30+ уровня.
Товары на любом уровне можно покупать.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
а есть какой-то макрос что бы проверить на каком из альтов ты больше не можешь получать  жетоны за сами гонки?

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Первый раз делаю этих гонщиков. Наверное факт того, что убрали динамическое восстановление зарядов относительно положения маунта сказывается, ибо я закрыла золото самым сложным для себя маршрутом - "Заповедные тропы" (обратные) с не очень то и сильным заездом (застряла раз в листве). Но приятно)))

p.s. летала на маленьком роевике, боюсь представить как люди закрывали это ( особенно дырку на маршруте "Пролет призрачной луны (обратные) на драконах))) раз 15 там застряла))))

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
когда пропускал в первое появление, думал: "ну через пару месяцев снова будет, а сет можно будет купить вообще в любое время", оказалось 2 года придётся ждать до следующего раза)