Тема: Возможность публикации снимков на Pinterest из WoW возвращена  (Прочитано 2489 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики World of Warcraft сообщили, что Pinterest разобрались с неполадкой автоматической блокировки пользователей при публикации снимков из игры на платформе в рамках промо-акции "Warcraft x Pinterest". Всем заблокированным был возвращен доступ к учетной записи, функция публикации снимков снова активирована, однако привязка к Pinterest в WoW была сброшена и теперь этот процесс потребуется провести заново.:cut:

Pinterest заблокировал мой аккаунт после того как я опубликовал на нем снимок с помощью интеграции с WoW

Функция публикации снимков в Pinterest снова доступна для всех игроков после подтверждения со стороны Pinterest касательно того, что проблема устранена и все заблокированные учетные записи восстановлены.

В рамках устранения затруднения все ранее подключенные учетные записи Pinterest были отключены. Игрокам, которые ранее подключили учетные записи, необходимо будет повторно подключить свою учетную запись Pinterest, прежде чем снова появится возможность публиковать снимки.

Благодарим вас за терпение![Источник]
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 07:43:12 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Сам пинтерест сейчас постоянно перезагружается. Подожду до вечера. Что-то тому сайту сильно плохо.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опция вернулась в настройки, но по прежнему уходит в бесконечное верчение 3 точек при попытке залогиниться. Да и сам пинтерест работает через пень-колоду, у меня там залогинено, но интерфейс по большей части мертвый, в настройки зайти невозможно. Одни говноделы нашли других говноделов. Чую они теперь постоянно коллабиться будут, одного поля ягоды.

RouS_IV

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Опция вернулась в настройки, но по прежнему уходит в бесконечное верчение 3 точек при попытке залогиниться. Да и сам пинтерест работает через пень-колоду, у меня там залогинено, но интерфейс по большей части мертвый, в настройки зайти невозможно. Одни говноделы нашли других говноделов. Чую они теперь постоянно коллабиться будут, одного поля ягоды.

Не знаю о чем ты, за 1 мин всё сделал, на сайте залогонился, потом в апп на телефоне, в вов в настройках выбрал вход по qr коду и всё

DesmondHunert

• Новичок
  • *
Удалось кому-нибудь пробилться через бесконечную загрузку эту? У меня тоже проблема такая.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Удалось кому-нибудь пробилться через бесконечную загрузку эту? У меня тоже проблема такая.
Не удалось ни через gmail, ни mail.ru, ни outlook, ни через регистрацию прямо в игре, ни через qr-код. Пытался даже на двух разных компах, с включёнными аддонами и без. Совсем никак, крутит загрузку и всё. Временно забил (Если что, то я с РБ, оператор A1)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 22:18:02 by Mrud »

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Кек, а у меня сама опция так и не появилась в настройках игры. При этом прошлый тикет закрыли с отпиской, мол «временно коллаба не работает». Это при том, что открыт он был за сутки до её отключения. Конченые…

Wield

• Новичок
  • *
  • За свет, брат.
Кек, а у меня сама опция так и не появилась в настройках игры. При этом прошлый тикет закрыли с отпиской, мол «временно коллаба не работает». Это при том, что открыт он был за сутки до её отключения. Конченые…
у меня опция появилась когда через поддержку отключил родительский контроль