Тема: Вышла анимационная короткометражка «Аратор: Дитя двух миров» по дополнению Midnight  (Прочитано 4401 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Незадолго до выхода современных дополнений разработчики World of Warcraft выпускают анимационные короткометражки, которые рассказывают о ключевых событиях и персонажах грядущих дней. Дополнение Midnight, к счастью, не стало исключением, и сегодня авторы игры опубликовали третий такой ролик – "Аратор: Дитя двух миров" про Аратора и его путь между Светом и Бездной.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Как полуэльф, взрослевший в двух королевствах, Аратор всю свою жизнь прожил разрываясь между сторонами, но его решение принять эту двойственность дало ему новую цель, когда он решил определить свое собственное наследие.

Цитата: Характеристика персонажа: Аратор "Искупитель" Ветрокрылый
Аратор Ветрокрылый обладает стойким сердцем родившегося в семье, которая отличается самоотверженностью. Этот полуэльф, сын двух величайших героев Азерота, вырос вдали от них. Сформированный утратой и укрепленный верой, Аратор шел вперед, полный решимости воплотить будущее, полное надежды. Будущее, далекое от той душевной боли, которая определила его ранние годы.

Любимый сын предводителя следопытов Аллерии Ветрокрылой и верховного генерала Туралиона, Аратор появился на свет всего за несколько месяцев до того, как его родители исчезли во время обреченной на провал миссии за демоническим Темным Порталом. Младенца доверили его тете, Верисе Ветрокрылой, которая воспитала его с нежностью, зная о тяжести его наследия и взваленного на него бремени.

Хотя Аратор никогда не слышал их голосов, он снова и снова возвращался на Аллею героев в Штормграде, где стояли статуи Аллерии и Туралиона, торжественно воздавая дань их величайшей жертве. Во время этих тихих паломничеств одинокое дитя научилось любить их, несмотря на вечное и болезненное отсутствие.

Аратор пошел по стопам своих легендарных предков, в конечном итоге выбрав путь, проложенный его отцом, одним из первых людских паладинов Света. Его служба в Ордене Серебряной Длани принесла ему звание "Искупитель", хотя связанное с ним пророчество ему лишь еще предстоит самолично открыть.

Когда Темный Портал внезапно вновь открылся и появилась возможность снова отыскать своих родителей, Аратор не колебался. Как когда-то его родители, паладин поклялся Сынам Лотара своим мечом, приняв их дело, чтобы почтить их память и приблизиться к правде об их судьбе.

Спустя годы, когда демонический Пылающий Легион в последний раз вторгся на Азерот, Аратор доказал, что он – не только искатель прошлого, но и герой настоящего. Он встретил все выпавшие на его долю испытания с непоколебимой решимостью, сражаясь бок о бок со своими товарищами из Серебряной Длани и помогая великой Армии Света раз и навсегда покончить с всепоглощающей угрозой Легиона.

Каждая сложность, каждое испытание привели его к моменту, которого он так долго ждал: воссоединению. Однако радость от встречи с родителями, ради которой каждый член семьи пожертвовал десятилетиями, была хрупкой. Младенец, которого родители оставили, стоял перед ними взрослым мужчиной. Понимая, что любовь может пережить утраченное время, даже если семью невозможно воссоздать за один день, они поклялись вместе двигаться вперед, независимо от того, насколько неопределенным будет этот путь.

В последующие годы Аратор приобрел бесчисленных союзников и продолжал с отличием служить Серебряной Длани. Однако семейные узы, которых он так жаждал, оставались сложными как никогда. Его семья, воссоединившаяся, но находящаяся в напряженных отношениях, по-прежнему тяготела к разным горизонтам. Даже когда судьба ведет их по разным путям, Аратор остается тихой опорой для своих родителей. Его сердце снова выносит невзгоды, все еще надеясь, что однажды они станут семьей, которой не суждено было быть из-за долга.

"Я – больше, чем сумма моих частей. Я – не половина чего-либо. Я целый".

В рамках основной сюжетной кампании дополнения Midnight игроков ждет несколько глав, посвященных истории Аратора, во время которых они посетят разные уголки старого мира и помогут ему побольше узнать о своем прошлом и определиться с будущим. За одно из заданий этого сюжета, "Раздача реликвий", дадут особый транспорт – Отреченного алого скакуна.

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2026, 23:52:36 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Второй отличный ролик подряд.
Прям...молодцы аниматоры!

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Почему возраст Аратора так сильно скачет? Персонаж едва младше Джайны, но по итогу выглядит и ведёт себя так, будто ему двадцать. Почему-то подростком тренируется с Лор'Темаром, хотя на тот момент уже здоровый лоб. И эта встреча с Сильваной - странное решение. Как и зелёные глаза Аратора до появления эльфов крови как таковых.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Почему возраст Аратора так сильно скачет? Персонаж едва младше Джайны, но по итогу выглядит и ведёт себя так, будто ему двадцать. Почему-то подростком тренируется с Лор'Темаром, хотя на тот момент уже здоровый лоб. И эта встреча с Сильваной - странное решение. Как и зелёные глаза Аратора до появления эльфов крови как таковых.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
Ты на приколе? Джайне уже было за 20 когда портал открыли, а Аратор ребенком был. Джайне сейчас уже под 50, а Аратору где то под 25 может +-
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 01:21:24 by Edifier »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Не буду снова повторяться про рисовку - не моё. Но сам ролик мне понравился намного меньше, чем предыдущие. Т.е. местами отдельные сцены и фразы сделаны неплохо, но в целом его постподростковые загоны как-то мимо меня. Ну и сам персонаж пока не впечатляет вообще, ни своей историей, ни мотивацией, ни даже внешностью. А в ру версии у него ещё и бесячий голос, что всё только усугубляет. Посмотрим, изменят ли события аддона моё мнение о нём, как изменили мнение о Фэйрин, которая по превью трейлерам тоже больше бесила, а в игре оказалась очень даже неплохим и приятным персонажем.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
"Я – больше, чем сумма моих частей. Я – не половина чего-либо. Я целый".

Полукровкам всегда тяжелее. Для них не существует готовых решений. Но мне нравится какой смысл он сам в себя вложил. И дизайн персонажа внезапно стал понятен. И свет, и тьма, и эльф и человек. Это круто.

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Это из-за ректонов.
В ранних книгах он ребенок. В "Тысячелетняя война" уже младенец

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Ты на приколе? Джайне уже было за 20 когда портал открыли, а Аратор ребенком был. Джайне сейчас уже под 50, а Аратору где то под 25 может +-
Не хочу огорчать Вас, но Джайне на момент Первой войны было 3 года. То есть на момент Второй войны - 8 лет где-то. Аратор родился до экспедиции Альянса на Дренор (что было показано ещё в ролике Аллерии). То есть Джайна старше Аратора не так уж и сильно. Аратору сейчас в районе 36. Мужику под 40
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 03:15:53 by ForQuelThalas »

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
Это из-за ректонов.
В ранних книгах он ребенок. В "Тысячелетняя война" уже младенец
Хорошо, однако главный момент - момент его рождения никак не ретконился на момент выхода TWW. Аратор родился перед экспедицией на Дренор, в конце Второй войны. Отсюда вопросы и возникают к его возрасту.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Отвратительная рисовка, которая стала модной в последние годы. Минимум деталей внешности, вытянутые ромбические лица, резкие рваные движение с минимальным количеством кадров. Аратора из прилично выглядящего эльфа превратили в нетакусю с татухами и ирокезом. Ну и название этого произведения сперва прочиталось как "Дитя двух отцов", лол.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2026, 06:40:17 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Каловрат

• Новичок
  • *

Близы такие

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Аниме рисовка, где у всех подбородки и скулы как у гигачадов. Впринципе тоже самое, что и в прошлом ролике. Всем хвалить

Groove

• Завсегдатай
  • **

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *