Тема: Не забудьте получить награды из сундука предприятия в своем районе  (Прочитано 8190 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первый цикл жилищных предприятий подходит к концу, и если ваш район сумел полностью заполнить шкалу прогресса и разблокировать финальную награду, то стоит наведаться к сундуку предприятия, чтобы получить причитающиеся 250 очков опыта для дома и 30 Районных купонов, иначе с началом нового события они пропадут.:cut:

Сундук располагается около доски объявлений на центральной площади района. Открыть его можно только в своем районе – в этом случае он будет блестеть. А получить награды из него можно даже если вы не участвовали непосредственно в выполнении задач.

Цитата: Координаты
/way 53.03 39.99 Сундук предприятия в районе Альянса
/way 55.17 57.57 Сундук предприятия в районе Орды

Забрав наградные Районные купоны, вы можете потратить их на предметы декора от торговцев предприятий в своем районе или районах товарищей, воспользовавшись опцией "Посмотреть дома" из выпадающего меню при нажатии правой клавишей мыши по имени друга в списке. В разных районах могут проводиться разные мероприятия со своим торговцами и ассортиментом, а к концу текущего цикла все предлагаемые ими предметы уже скорее всего разблокированы и доступны для покупки. Отыскать торговцев можно там же на основной площади района.

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2026, 22:46:08 by Wishko »

Бурулька

• Новичок
  • *
кто знает как помотреть сколько опыта нужно с квестов за предприятия дофармить? там вроде месячный кап 2250 ?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
кто знает как помотреть сколько опыта нужно с квестов за предприятия дофармить? там вроде месячный кап 2250 ?

https://www.curseforge.com/wow/addons/vamooses-endeavors

там в добавок к месячному капу есть ещё и недельный :-)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2026, 22:00:57 by KRE100 »

Джон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Как найти свой дом, в моей хате, которую я покупал, живет какой-то хмырь( Сундук неактивен, хотя в чате надпись, что меня там ждут награды.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Как найти свой дом, в моей хате, которую я покупал, живет какой-то хмырь( Сундук неактивен, хотя в чате надпись, что меня там ждут награды.
там есть камень возвращения прямо к дому прямо в интерфейсе игры

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Потому что у этих дебилов портал из города портует тебя не в твой район (как это должно быть по здравому смыслу), а в рандомный.
В свой район ты можешь попасть только через кнопку в окне интерфейса дома. В спеллбуке, к слову, ее тоже нет )

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Потому что у этих дебилов портал из города портует тебя не в твой район (как это должно быть по здравому смыслу), а в рандомный.
В свой район ты можешь попасть только через кнопку в окне интерфейса дома. В спеллбуке, к слову, ее тоже нет )
ниразу не пользовался этим порталом но кнопку из интерфейса как минимум можно перетащить на панель или написать макрос для её активации

Джон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Спасибо, а то ходил в портал как чепушила, в интерфейс даже ниразу не глянул

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, а то ходил в портал как чепушила, в интерфейс даже ниразу не глянул
кстати этим же камнем телепортации к дому можно вернуться обратно в ту точку откуда его заюзал