Тема: Игроки смогут получать Гербы зари, Мракозарный мергель и Руны усиления за участие в предприятиях  (Прочитано 3974 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе в бета-версии Midnight было обнаружено задание "Новоселье", которое требовало посещения жилища игрока и награждало прогрессивными валютами и предметами, что используются для улучшения экипировки и приобретения разнообразных наград у торговцев дополнения. На этой неделе появилось новое поручение с аналогичными наградами, но чуть более сложной задачей – участии в предприятии. :cut:

Вовлечение сообщества

На этой неделе вместо задания "Новоселье" у районного почтальона Ваэли в Луносвете можно получить поручение "Вовлечение сообщества", для которого требуется приобрести любой предмет у торговца товарами предприятия в любом районе, где оно активно. Для покупки такой вещи необходимо скопить как минимум 5 Купонов сообщества, поучаствовав в выполнении задач или дождавшись полного окончания предприятия или сохранив их с других еженедельных заданий.

За выполнение этого задания можно получить следующие награды:

Как и в случае с "Новосельем", новое задание также оказывает влияние на мощь игрока, предлагая полезные для развития персонажа награды, хотя и не дает самых ценных валют. А сама задача "Вовлечение сообщества" на этот раз более сложная для выполнения: если в предыдущем задании можно было быстро и просто посетить чужое жилище, то для этого уже требуется обзавестись своим домом и поучаствовать в активном предприятии, что требует ощутимо больше усилий. Ну, или не делать ничего, а просто воспользоваться купонами из наград "Новоселья" и просто наведаться в любой район с активным предприятием к его торговцу.

Похоже, что "Новоселье" и "Вовлечение сообщества" (может быть есть и какие-то другие задания такого рода) находятся на недельной ротации и будут сменять друг друга каждые 7 дней, постоянно отправляя игроков на взаимодействие с системой жилья. Так разработчики намереваются подогреть интерес игроков к жилищам или, по крайней мере, оживить районы, в которые будут регулярно заглядывать те, кому захочется выполнить данные задания.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Да-да, хаузинг - это только косметика

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Ну гербы героя это перебор, за "косметику"

Serafim1991

• Старожил
Несмотря на то, что я согласен с 2мя ораторами выше, тут все еще висит вопрос - будут ли гребни учитываться в недельный кап или нет.
В первом случае - на это можно забить(хотя, не буду скрывать, это быстрый способ получить часть гребней, нежели ключи/рейды). Во втором же - это сильное влияние на мощь персонажа, что не есть хорошо

no warning shots

• Новичок
  • *
какой же кал. я не понимаю что они добиваются вот этим? хотят заманить меня на свою лужайку строить дом этими викликами? они только еще больше раздражения и отторжения вызывают этими движениями. я возьму сдам и сразу же забуду про то, что дома вообще в игре существуют

falazure

• Новичок
  • *
не собираюсь вообще строить дом.. надеюсь, что и вообще можно будет весь сюжет пройти без дома..
ну и само собой эти гребни не должны быть вне капа, иначе это поминки..

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Предприятиям бы какой-нибудь нормальный трекер. То что сейчас есть это какой-то трындец.