WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как хилить на Химероне?  (Прочитано 35784 раз)

Yulechka1986

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
Как хилить на Химероне?
« : 22 Февраля, 2011, 01:59:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Коллеги, подскажите как же отхиливать этот ад на Химероне и в каком лучше спеке жрецу? Пробовала и в холи и в диске и на танках и на рейде не могуу.. или по мане сливаюсь или не успеваю кого - то отхилить.. полный ппц

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
Re: Как хилить на Химероне?
« Ответ #1 : 22 Февраля, 2011, 07:23:29 »
10 или 25 ?
и где именно проблемы, на распрях или до них ?

Xanga

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 22 Февраля, 2011, 08:18:18 »
Насоветуйте что-нибудь до вечера, а то мне этот ад сегодня предстоит.
Рейд 10, я холи/диск. Тактику почитала, видео посмотрела.... но может есть какие то хитрости, поделитесь, кому не жалко.

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 22 Февраля, 2011, 08:30:20 »
Вы для начала скажите, где у вас проблемы, на распрях или до них? Какой состав рейда ? Есть ли ршама ?
Больше информации пожалуйста :)

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 22 Февраля, 2011, 08:56:25 »
Состав рейда либо 2 танка + я - диском, шама, друид либо 2 танка + хпал, я -холик, шама, друид .. если я на рейде - не успеваю кого - то отхилить - не вижу его критичный момент и ману тож сливаю, если я на танках - иногда ложу какого - то танка и тож сливаюсь по мане.. уже сил нет ..хил бот поменяла на рейд фрейм и клик - думала быстрее будет=) пока тщетно..

Russy

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 22 Февраля, 2011, 09:14:11 »
у нас 3 хила, пал который хилит только танков. холик и рдру/ршама которые на рейде, у каждого своя метка которую должны отхилить до 10к на метеоритах , после кровоиспускания всех до 10к.. в дбм есть функция , которая показывает у кого меньше чем 10к.

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 22 Февраля, 2011, 09:39:15 »
Ну вообще то, до сбегания, вся группа поднимается на 10+к за один цох+пох (у меня лично так) + если просадили кого то одного, поднимаю его флешкой или связующим (если метеорит пошел в меня тоже), на сбегании врубаю инж. чант (480 инты) или пью банку на 1200 спд, так же заставь всех прожимать колодец на сбегании, сильно помогает + твоя лужа и лужа шамана. Финда + гимн обычно включаю после второго сбегания (не всегда успеваю прочитать гимн до конца, но тут надо что бы твоя группа прожала колодец и тебя подстраховал второй хил), но как правило до последней фазы МП хватает, а на последней фазе толь спамить щит по всему рейду.
Как то так, на химероне в диске не был, но все так же, за исключением того, что на сбегании ставишь купол + если в рейде есть дк, заставь его тоже ставить свой купол (но не одновременно с твоим) + при переходе на фазу когда уже только в химерона вливать дмг, прожми гимн + пусть дру так же посейвит рейд

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 22 Февраля, 2011, 10:48:37 »
В каком аддоне интересно лучше анонсируется про то кто в момент кровопролития жертва=)) как то я не успеваю среагировать что ли..=((

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 22 Февраля, 2011, 11:29:28 »
и еще про дисц. спек - все таки делают свое дело щиты или они там вообще бесполезны только ману тратят?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #9 : 22 Февраля, 2011, 11:31:46 »
Верно пишут: цох+пох - сладкая парочка.
Проси распределить тебе группы адекватно: мили в одну, ренжи в другую.
В 10ппл не надо извращаться в дисце, только если тебе хочется острых ощущений, холиком иди.
Впрочем, имея в команде ршама и рдру, явно не тебе нужно беспокоиться о рейде, пусть этим хоты друида занимаются.
Просели люди - кинь в одну группу цох, в другую пох и положись на других хилов, хиль танков (поговори об этом со своим РЛом; шаманы слишком маны сольют много на хил танков, а тебе будет проще, особенно если рдру поможет парой хотов). Пусть ршамы и рдру свои лужи кидают. Один пусть под мдд держит лужу, другой - под рдд.
Поставь рейду колодец света, пусть пьют из него, как только в них дамаг влетел. Рейд - это команда, а не "хиль, а мы послакаем 1-1-2-1-1-2".
Что касается отображения просевших целей - советую связку Grid + GridStatusRaidDebuff + GridStatusRD_Cata. И станет всё отлично видно.

SteyrTM

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 22 Февраля, 2011, 12:15:14 »
Лично я юзаю стандартный рейд фрейм (близы наконец то сделали его вменяемым, ХП отображается в %%, на химероне свою стараюсь деражать 10% хп группы\рейда + dbm показывает кого нужно отхилить), но это дело вкуса и кто как привык.
Вам посоветовали, а вы уже сами решайте что вам использовать :)

Yulechka1986

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 22 Февраля, 2011, 16:54:59 »
Всем спасибки, буду пробовать.. хотя уже слабо верю в свои силы.. как - то меня реакция подводит что ли.. теряю людей, не успеваю иногда и не знаю как улучшить себя=)

Xanga

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 22 Февраля, 2011, 23:13:05 »
Спасибо за советы  :-*
Настроила грид, каждому хилу раздали свои цели, сова помогала на распрях.
Босс нервы попортил, но справились.
Но знаете, еще раз на него идти ну очень не хочется  ))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #13 : 22 Февраля, 2011, 23:26:57 »
Спасибо за советы  :-*
Настроила грид, каждому хилу раздали свои цели, сова помогала на распрях.
Босс нервы попортил, но справились.
Но знаете, еще раз на него идти ну очень не хочется  ))
Химерон статичный босс скажем так, минимум рандомности. Поэтому второй и последующие убийства обычно проходят с минимум вайпов.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #14 : 25 Февраля, 2011, 01:19:33 »
Обожаю химерона ;D Босс как бы для хилов, но у хилов там наилегчайшая задача :P
Делаем макрос как в прикрепленной теме на части.
- Когда в рейд прилетают 2 плюхи Флешка+Частис либо Хил + Частис/флешка по необходимости (если плюхи прилетели в разные группы, т.е. в вашей назначенной группе только 1 зелень; я обычно всегда флешку юзаю, мана тайд же есть). Если прилетает еще и в вас - то однозначно Биндинг, другого не дано.
- После кровопролития вливаем пох-цох в назначенную вам группу. Хилом помогаем в другой группе.
- На расприях кладутся 2 лужи, все прожимают колодец, биндинг-биндинг-пох-цох, дальше заливаем хилом либо похом если есть необходимость. Поднимать рейд на фул тут также не имеет смысла, держите всегда на 70% гдето, кровопролитие все равно все сожрет. Я юзаю 2 трыни + тайд после 1 сбегания(фул мана), на втором мана пот + пет(+гимн, если другие требуют), на 3 сливаю ману на фул отхил и перевод на 2 фазу. Маны хватает за глаза. Пот и трыни по кд только для страховки.
- После расприй не забыть обновить частис на таргет хил. Не вижу смысла в луже, если вы не на танках сидите, т.к. слишком малая скорость поднятия.

Для отслеживания критичных целей использую дебафф в гриде, Низкий запас здоровья. Добавляете его в грид, втавите на Иконку в центре, приоритет 99. Выложил бы скрин как это выглядит, но его нет)

закрыть