Тема: Быстро развейте репутацию с Мрачными Решалами с помощью Машины прогресса  (Прочитано 6753 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Последняя неделя перед запуском Midnight – отличная возможность заняться развитием репутации с картелем Мрачных Решал, благо еще несколько дней, до 24 февраля, действует 50% бонус к репутации от "Ветров таинственной удачи", а среди игроков набирает популярность метод ускоренного получения Маркетинговых исследований с помощью "Машины прогресса".:cut:

Машина прогресса

Один из побочных сюжетов Нижней Шахты зовется "Машина прогресса" и во время него игроку поручается тестировать ГОЛЕМА, с помощью которого местный изобретатель хочет улучшить жизнь обитателей города. Хотя завершение сюжета награждает игрушкой ГОЛЕМ-младший, его самое первое задание, "Машина прогресса" дает отличную возможность получать большое количество Маркетинговых исследований за короткое время. Если вы уже выполнили этот сюжет, то для его повторного прохождения можете обратиться к альтернативным персонажам – исследования передаются по учетной записи, так что это не станет для вас проблемой.

Цитата: Adamwcz
Это задание можно использовать для развития репутации с Мрачными Решалами быстрее, чем на кучах мусора, если только вы соберете активную (не AKF-ающую) группу. После принятия задания по координатам 28.25, 64.18 вы можете поговорить с Подстрекателем из картеля Мрачных Минеров. Когда вы выбираете опцию диалога с ним, мгновенно появляется три враждебных Задиры из картеля Мрачных Минеров, в добыче которых могут содержаться Маркетинговые исследования. Если вы находитесь в рейде, то сможете призывать новую группу в момент, когда три предыдущих погибают.

Как наиболее эффективно накапливать репутацию:
  • Заготовьте Экспериментальные гоблинские топливные добавки и Прототипы рекламобота, чтобы увеличить количество добываемых Маркетинговых исследований
  • Соберите группу из 5 человек и превратите ее в рейд
  • Один игрок с заданием будет нажимателем – ему нужно выбирать опцию диалога как можно быстрее после гибели последнего задиры. Вот аддон, который автоматически выбирает эту опцию сразу же как только вы взаимодействуете с подстрекателем. Поэтому, если у нажимателя есть этот аддон, то ему достаточно просто нажимать правой клавишей мыши по подстрекателю или жать клавишу взаимодействия с ним
  • Четыре других игрока будут убийцами – им нужно убивать задир как можно скорее, чтобы нажиматель мог быстрее призвать еще больше существ
Наличие дополнительных игроков с этим заданием не поможет, ведь одновременно может существовать только группа из 3 задир, так что все зависит от скорости убийства и скорости выбора опции диалога.

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2026, 20:39:29 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Лучше не тратить на это время, всё равно потом раздадут в очередном "ивенте"

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Угу, лет так через 10.
сами решайте, хотите вы ждать столько, или нет.

Groove

• Завсегдатай
  • **

Просто так не скоро, нужно хорошо поныть на реддите.

EllaNF

• Завсегдатай
  • **
  • I should go...

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Про Башню Магов в Легионе многие так же думали

Artoos

• Завсегдатай
  • **
А кто думал-то? И главное - на основании чего?
Сегодня мы видим регулярную продажу репутации за баджики таймволков, её раздачу в ремиксах.
Где вы во время Легиона встречали раздачи наград за события, аналогичные башне, я не представляю

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **

Полностью согласен. Причем сейчас челики зачем-то 24\7 какие то деревья рубят, какие-то миллионы на ауке тратят, хотя получение декора будет упрощаться (я уже про бесплатную раздачу в ремиксах молчу).

ТРАНСМОГИ ОБЕСЦЕНЕНЫ

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Угу, лет так через 10.
сами решайте, хотите вы ждать столько, или нет.
На самом деле гораздо раньше. 10 лет назад в 2016 никаких ремиксов и в помине не было, да и в принципе разработчики не делали такую ставку на фестивали фомо-гринда, как сегодня. Это новодел последних аддонов. Поэтому я бы ожидал года через 3-4

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
На самом деле гораздо раньше. 10 лет назад в 2016 никаких ремиксов и в помине не было, да и в принципе разработчики не делали такую ставку на фестивали фомо-гринда, как сегодня. Это новодел последних аддонов. Поэтому я бы ожидал года через 3-4
Но ремикс легиона случился, спустя 9 лет. И да, многие ждали там возвращение старых наград, но шиш. Как и с челленджами в пандах, с волком за героя времени Гарроша. Но стойте, что этот тут у нас, чарокрыл с Аргуса за героя времени они почему-то раздали, хотя говорили что недоступные вещи не будут возвращать?
Вывод? Разрабы либо балаболы, либо биполярщики

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Но ремикс легиона случился, спустя 9 лет. И да, многие ждали там возвращение старых наград, но шиш. Как и с челленджами в пандах, с волком за героя времени Гарроша. Но стойте, что этот тут у нас, чарокрыл с Аргуса за героя времени они почему-то раздали, хотя говорили что недоступные вещи не будут возвращать?
Вывод? Разрабы либо балаболы, либо биполярщики
Разрабы и балаболы, и биполярщики, но я не об этом говорил, а ваше сообщение никак не отвечает на мой вопрос: "Где вы во время Легиона встречали раздачи наград за события, аналогичные башне, я не представляю".
Поэтому тезис о том, что так какие-то абстрактные "многие" думали о башне, просто несостоятелен, не говоря уже об оставлении репутации в игре, в отличие от изначальных наград башни

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сегодня мы видим регулярную продажу репутации за баджики таймволков, её раздачу в ремиксах.
Где вы во время Легиона встречали раздачи наград за события, аналогичные башне, я не представляю
Офигенно конечно, когда халявные репы которые итак не требуют усилий раздается за баджики (особенно смешно про легионовские, там в самом легионе ровно те же баджики со стола были в таком количестве, что у меня почти на всех альтах был экзалтед со всеми). Но даже в ремиксе легиона что-то не было халявного способа вкачать отмщения когтя. И в баджах с таймволков не купить. Тоже самое с шл и кучей тамошних реп типо чесночника, нераскаявшихся, штопальщиков. Ничего из чокнутого не купить в таймволке классики. И по такому принципу мрачных решал ожидать в баджах не придется

mizzi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
и где то найти 5 друзей =)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Офигенно конечно, когда халявные репы которые итак не требуют усилий раздается за баджики (особенно смешно про легионовские, там в самом легионе ровно те же баджики со стола были в таком количестве, что у меня почти на всех альтах был экзалтед со всеми). Но даже в ремиксе легиона что-то не было халявного способа вкачать отмщения когтя. И в баджах с таймволков не купить. Тоже самое с шл и кучей тамошних реп типо чесночника, нераскаявшихся, штопальщиков. Ничего из чокнутого не купить в таймволке классики. И по такому принципу мрачных решал ожидать в баджах не придется
Я верю в лень близзов и синдром Плюшкина коммьюнити. Фестивали фомо-гринда будут становится всё более продвинутыми. Волка с Гарроша тоже не возвращали, а вот чарокрыл уже появился в ремиксе Легиона, так что как минимум серьёзное послабление в способах добычи такой репутации ожидать можно оправдано, имхо

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

И в итоге облики медведя раздали всем да еще в миллионах реколоров

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
и где то найти 5 друзей =)
Эта кстати пока самый правильный вопрос.
Некоторые уже сделали.
Некоторым это не нужно.
Вот и остается искать из тех кто остался... а осталось не так уж и много.