Тема: Как получить великий подвиг «Ваш собственный мир» и игрушку Пиноматическая камера в WoW  (Прочитано 12431 раз)

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Зашел в игру, нет такой опции -_-

Обнови игру, у тебя обновления(патч) скорей всего не подтянулись еще.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Все получилось через QR, но пришлось заново авторизоваться в приложении после ошибки и еще раз просканировать код. А так все успешно и быстро, без зависаний и прогрузов.

А саму настройку по поиску можно пробить, чтобы не рыться по всем вкладкам.
А у тебя зарегенно на гугл акаунт ?
Да, почта гугловская,
надо чтобы пароль был установлен, если акк регался именно используя аккаунт Гугл.

Bobycarrot

• Новичок
  • *
Лучше сейчас зарегать новый аккаунт на любую почту (кроме google) чтобы получить фотик, ну а потом привязать основной.

Reidor

• Завсегдатай
  • **

Так я после обновы и зашел, так бы не пустило в игру. Кэш может почистить надо хз. Акк РУ если что.

mizzi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
зарегано через гугл акк, предложенный вариант через QR и мобильное приложение сработало, ачиву дали.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
WARcraft. 2026. Итоги.

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **

Так я после обновы и зашел, так бы не пустило в игру. Кэш может почистить надо хз. Акк РУ если что.
Играю на EU, версия игры 12.0.1.66017, такая же петрушка.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
У кого-нибудь получилось зайти через гугл акаунт ?
да, по куар коду зашла, дали подвиг
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

Играю на EU, версия игры 12.0.1.66017, такая же петрушка.
Подписка есть?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Пока какая-то глючная параша. Ни логины, ни QR коды - ничего не работает. Просто уходит в бесконечную загрузку

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Пока какая-то глючная параша. Ни логины, ни QR коды - ничего не работает. Просто уходит в бесконечную загрузку

Сначала залогиниваешься по паролю на pinterest. Вкладку оставляешь открытой. Потом тыкаешь где надо в игре. Профит. И никакой бесконечной загрузки. Можно даже с гугловской почтой. На аккаунт pinterest нужно зайти с паролем хотя бы раз. Потом можно спокойно заходить с гугла, сайт всё равно запомнит, что пароль на нём есть. А ещё не забыть в профиле убрать лишние галки, потому как pinterest прямым текстом говорит, что будет делится твоими данным со своими партнёрами, да с твоих вкладок браузера тоже. По умолчанию, там всё разрешено.

(показать/скрыть)
Снимает всё, что попадает в поле зрения камеры вертикально или квадратом. Не применяется на маунте и в сценариях.

VaIius

• Старожил

Сначала залогиниваешься по паролю на pinterest. Вкладку оставляешь открытой. Потом тыкаешь где надо в игре. Профит. И никакой бесконечной загрузки. Можно даже с гугловской почтой. На аккаунт pinterest нужно зайти с паролем хотя бы раз. Потом можно спокойно заходить с гугла, сайт всё равно запомнит, что пароль на нём есть. А ещё не забыть в профиле убрать лишние галки, потому как pinterest прямым текстом говорит, что будет делится твоими данным со своими партнёрами, да с твоих вкладок браузера тоже. По умолчанию, там всё разрешено.

(показать/скрыть)
Снимает всё, что попадает в поле зрения камеры вертикально или квадратом. Не применяется на маунте и в сценариях.

Я перепробовал всё: через сайт, через приложение, через ручной ввод данных, через QR код. Даже через гугл аккаунт попробовал - всё уходит в бесконечную загрузку. Причём в случае с QR кодом в приложение реально приходит подтверждение, но если его нажать - в игре начинается бесконечная загрузка. Я минут 10 ждал, но никакого эффекта. Даже пробовал переключиться на другой провайдер - тоже не помогло - снова бесконечная загрузка. Кэши и кукисы чистил, клиент и лаунчер перезапускал. Ну только комп не ребутал. Всё равно вижу бесконечную загрузку, даже если пытаюсь внутри игры создать новый акк в этой срани.

« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2026, 04:39:14 by VaIius »

VaIius

• Старожил

Дополнительно пошаманил. Ребутнул комп на всякий случай - не помогло. Сменил браузер по умолчанию в системе - не помогло. Попробовал во внутриигровом браузере выбрать внизу "Update login method" - открылась новая форма ввода данных. И вот через неё я смог войти и через логин и через QR код. НО ни ачивы, ни игрушки мне не дали. Т.е. нужно залогиниться именно с основного окна, а там всё уходит в бесконечную загрузку.

P.S. И ещё заметил, что во внутриигровом старом и кривом браузере половина кнопок и функций этой соц.сети вообще не работает.
P.P.S. Наконец вымучил эту дрянь и получил ачив с игрушкой. Во внутриигровом браузере нажал Sign Up - и вбил левый ящик, который у меня где-то валялся без дела. И внезапно без всяких подтверждений предложило открыть доступ - и всё сработало. Абсолютно конченная забагованная система. Сразу же нажал выход - и надеюсь, что больше никогда в жизни не придётся туда снова заходить.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2026, 05:30:21 by VaIius »

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
Подписка есть?
Есть и подписка, и предзаказ миднайта. Pinterest не ищется даже поиском сверху в настройках, просто опции нет)
У кучи людей такая же проблема, о чем пишут на вовхеде и других платформах. Просто кто-то из разработчиков обосрался, как обычно...

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Во внутриигровом браузере нажал Sign Up - и вбил левый ящик, который у меня где-то валялся без дела. И внезапно без всяких подтверждений предложило открыть доступ - и всё сработало.
Спасибо. Только после этого способа получилось.