Похоже, что "Турбо-ускорение" середины сезона становится постоянной особенностью современного World of Warcraft. А в грядущем дополнении Midnight, как
отмечают датамайнеры, авторы игры используют немного иной подход к этому событию.
Горнило БездныВ Буре Бездны искатели приключений смогут найти Децима, который заведует Горнилом Бездны. У него можно получить задание "
Строительство горнила Бездны", которое требует собрать 3
Стихийных осколка сердечника Бездны с боссов рейдов, в эпохальных+ подземельях и многообещающих вылазках в 1 сезоне Midnight. В награду за его выполнение открывается следующее:
- Трансмутация стихийного сердечника Бездны – Децим трансмутирует осколки в стихийный сердечник Бездны, который можно вплести в новое горнило Бездны. Чтобы создать горнило Бездны, требуется 6 таких сердечников.
Судя по всему, игроков ждет цепочка из 6 еженедельных заданий, для выполнений которой каждую неделю придется собирать Стихийные осколки сердечника Бездны в сложном сезонном контенте. В награду за прохождение этой серии откроется доступ к следующему:
- Горнило Бездны – Открывает доступ к горнилу Бездны, позволяющему получать и улучшать мощные предметы в 1-м сезоне Midnight.
Я тут раздумывал, как я мог бы предложить тебе еще большее могущество, <мой друг/подруга>. У меня возникла неплохая идея, но мне понадобится твоя помощь в постройке горнила Бездны. Что? О, не волнуйся, все мои тайные мотивы по-прежнему полностью совпадают с твоими устремлениями. Пока что. Итак, для начала мне потребуется один стихийный сердечник Бездны. Его осколки ты сможешь отыскать у более сильных противников, с которыми тебе регулярно приходится сталкиваться. Задай им хорошую трепку, забери осколки, и из них я смогу создать целый сердечник Бездны, который станет основой нашего горнила.
Что именно делает это Горнило Бездны пока точно неясно, но, как следует из описания, с его помощью игроки смогут создавать и улучшать мощные предметы экипировки.
Эта система скорее всего предназначена для "Турбо-ускорения" в середине 1 сезона, поскольку датамайнеры отыскали скрытую валюту
[DNT] 12.0 Midseason - Voidforge Unlock - Turn-In Tracker, в названии которой говорится о Горниле Бездны. В прошлых "Турбо-ускорениях" прогресс отслеживался аналогичными скрытыми валютами –
[DNT] 11.1.5 Midseason - Turbo-Boost Quest Turn-In Tracker и
[DNT] 11.2.5 Midseason - Turbo-Boost Quest Turn-In Tracker. Неизвестно, правда, когда игроки смогут приступить к выполнению цепочки – с середины сезона, немного заранее или даже с самого начала.
С учетом описания эффекта и опыта предыдущих "Турбо-ускорений" можно предположить, что Горнило Бездны позволит игрокам создавать предметы экипировки и дополнительно улучшать их.
- Возможно, для этого будет использоваться какая-то дополнительная валюта непосредственно с боссов (очки) или за задания (фишки).
- Возможно, игроки смогут распылять ненужные предметы и создавать из ресурсов нужные вещи и далее улучшать их.
- Возможно, вещам можно будет повышать ранг или даже переводить с одной степени на другую, может быть даже на свою собственную.
Детали мы узнаем, когда система полноценно станет доступна в бета-версии/живой версии игры или когда разработчики о ней расскажут отдельно.
Децим