Тема: В рейдах 1 сезона Midnight не будет своей фракции известности  (Прочитано 3217 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Грядущее дополнение Midnight на старте предложит игрокам четыре основные фракции известности в ключевых локациях – Двор Луносвета, Племя Амани, Хара'ти и Сингулярность, – а также две мини-фракции в виде сезонных путей для вылазок и охоты. Рейдовой фракции известности в духе Клуба Лояльности Галаджио или Крушителей Манагорнов в 1 сезоне дополнения по какой-то причине не будет.:cut: Каких-либо комментариев от авторов игры, как ни странно, по этому поводу не было.

Возможно, разработчики сочли эту систему излишней и скучной, а потому решили от нее отказаться. Или, быть может, думают, что в начале дополнения игрокам итак будет чем заняться, а потому новую фракцию в рейды не вводят. Возможно этому также помешало и разделение одного большого рейда на три маленьких с постепенным открытием, что помешало бы стабильному прогрессу.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Отец приехал, сказал немедленно собирать вещи, объяснять некогда, ночь, мы куда то едем.. Кажется Началось.
Старые модельки Дриад были Лучше!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Решили, что три портала слишком жирно будет ;D

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну она просто не нужна для рейдов такого формата. Типа, я уверен, что если в 12.1 будет один крупный рейд на 8-10 боссов, то там такая фракция будет уместна.
А на старте 1 средний и 2 мини рейда( +еще мини рейд в мини патче). Смысла мало
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2026, 22:40:00 by Santarael »

JimmyNitron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А как они буду давать +3% в рейде? или они вернуться к старой схеме, мучать мучать игроков, бац нерф и так до конца сезона?

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
мб все силы уходят на дома, и просто нет времени и желания делать эти мини фракции?)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну так рейды слишком маленькие делают, поэтому целую фракцию под них делать странно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мб все силы уходят на дома, и просто нет времени и желания делать эти мини фракции?)

Хорошо если так :Р

CannabisArrow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как они буду давать +3% в рейде? или они вернуться к старой схеме, мучать мучать игроков, бац нерф и так до конца сезона?

Мучать (проходит каждый ленивый, просто стуча Dick'ом по клавиатуре. Ещё и пачку баеров с собой ведя. Просто не на первой неделе)
Так и запишем

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как меня веселят на нубклабе форумные бойцы кто в рейд не ходили,  а подобную чушь пишут

Мучать (проходит каждый ленивый, просто стуча Dick'ом по клавиатуре. Ещё и пачку баеров с собой ведя. Просто не на первой неделе)
Так и запишем

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Одна из немногих новых фишек, которая реально крутой была.
Выглядит как "Извините, все разработчики заняты домами, ваш звонок очень важен для нас. Так что хватайте побрякушки для дома и брысь его обустраивать".