Голосование

Какая локация визуально понравилась вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 49

Тема: Видеообзор локаций дополнения Midnight  (Прочитано 3644 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Видеообзор локаций дополнения Midnight
« : 16 Февраля, 2026, 21:07:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Разработчики World of Warcraft продолжают знакомить игроков с новинками грядущего дополнения Midnight, и в свежем видео создательница контента Fiamma рассказала и показала новые локации, которые совсем скоро отправятся исследовать искатели приключений – Леса Вечной Песни, Зул'Аман, Харандар и Бурю Бездны.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Исследуйте новые и переосмысленные локации в World of Warcraft: Midnight! От обновленных Лесов Вечной Песни и Зул'Амана до таинственных глубин Харандара и разрушенных руин Бури Бездны – дополнение Midnight полно захватывающих новых приключений и историй.

Fiamma возвращается, чтобы провести вас по этим новым локациям WoW, рассказав об изменениях, новинках и о том, почему каждая область важна для вашего путешествия по следующей главе The Worldsoul Saga. Этот обзор сюжетных приключений в Midnight подойдет как поклонникам истории, так и исследователям или искателям приключений на максимальном уровне.

Lesoro

• Ветеран
Re: Видеообзор локаций дополнения Midnight
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2026, 22:12:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как-то утрачен принцип "показывай, а не рассказывай" в видеообзоре, Буквально, зон

В Дреноре в 5 минут уложили и зоны, и инсты, и рейды в свое время:

https://www.youtube.com/watch?v=lMc8VP02DFA

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #2 : 16 Февраля, 2026, 23:09:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну, Леса конечно, тут выбор очевиден.
Хотя, стоит ещё приглядеться к Харандару, как он будет ощущаться в игре. Но, как будто замкнутое пространство, хоть и с просветами не так выигрышно смотрится. Но, местами прикольно и тут показалось, были необычные моменты.
У троллей стандартно как-то. Базовая локация, не плохо и не хорошо.
Буря бездны, имхо, самая слабая. Это какой-то Кареш + Назжатар(почему-то его вспомнил)
ну, такое.

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3 : 17 Февраля, 2026, 01:01:12 »
Хотя, стоит ещё приглядеться к Харандару, как он будет ощущаться в игре. Но, как будто замкнутое пространство, хоть и с просветами не так выигрышно смотрится. Но, местами прикольно и тут показалось, были необычные моменты.
Буря бездны, имхо, самая слабая. Это какой-то Кареш + Назжатар(почему-то его вспомнил)
ну, такое.

Уже прошел всю бету 4раза, от  скуки зеленой да. качал 4 чара с профками, по квестикам, без данжей только если квест отправит. Ну в общем леса довольно скучная и тухлая локация на самом деле там даже не старались, старания они на Луносвет истратили. В плане низких полетов мерзкая локация, примерно как элвинский лес. Зуламан локация для полетов просто топчик, в целом локация лично мне приятная и удобная. Харандар локация созданна для жопной боли всяких сборщиков траво-рудов. В целом там даже во время выполнения квестиков летать не удобно. Буря да какойто гибрид кареша. Зуламан лучшая локация получались. Но жопную боль испытают все сборщики пылесосы. Так же я не даже не обнаружил каких-либо спотов под фарм тканей, кож. Возможно я просто не заметил, но как мне кажется такого разгулья как в твв не будет точно. Чего нельзя сказать про сборщиков. Там целый ЖИВОЙ ЛОА за поклонение ему) ну а как ты думал) в таком мини данжике после поднашений будет бустить твои навыки сбора)) Там будет некое изобилие сыпаться при любой активности собирательной, кожи, травы ну это вот все. Но испытать не удалось квестик чой-то не работает до конца. Может уже сделали надо проверить.

Минздравжив

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 17 Февраля, 2026, 01:13:06 »
ну, такое.

Ну и вообще по сюжету если высказаться мне понравился Зуламан. Ты станешь Хаширой у вождя тролей вместе с эльфийкой которая в итоге решит бросить Луносвет и остаться с тролями помогать им дружить с богами. По Зуламану ты будешь спасать детишек, помогать им где-то, будешь воскрешать убитых Лоа, проходить испытания, спасать котика Лоа, самый классный Лоа кстати, тебе даже дадут Алтарь поклонения всем Лоа с деревом навыков)) Вообщем Эльфы и Троли в этот раз друг друга не вырежут. Сорян за спойлеры я не смог удержаться)

Минздравжив

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 17 Февраля, 2026, 01:22:58 »
ну, такое.

А харандары эти вот просто секта шизиков рабов корней древа, которые крч кекать хотели на все главное что корни живые, а то что дерево сожгли их не волнует, корни же живые))) Крч эта часть сюжетки просто усыпительная. Таких шизиков кстати в Азероте вроде больше нету)

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 17 Февраля, 2026, 03:41:55 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не хочу показаться нудным дедом, но почему все новые локации проигрывают в атмосфере старым? Зул'Драк лучше чем отроённый Зул'Аман? Ладно я понимаю отполированый пластмасовый

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 17 Февраля, 2026, 03:53:02 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Пластмассовый мир победил... Не хочу показаться нудным дедом, но почему все новые локации проигрывают в атмосфере старым? Зул'Драк смориться лучше чем новый Зул'Аман? Текстурки потянули а вот в стилистику не смогли или не захотели.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 17 Февраля, 2026, 08:35:25 »
Все визуально понравились!

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 17 Февраля, 2026, 08:59:43 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как-то утрачен принцип "показывай, а не рассказывай" в видеообзоре, Буквально, зон

В Дреноре в 5 минут уложили и зоны, и инсты, и рейды в свое время:

https://www.youtube.com/watch?v=lMc8VP02DFA

Ролик Дренора из мира варкрафта. Ролик миднайта из мира cozycraft.
Разница очень ощущается, спасибо, что скинули его в эту тему

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 17 Февраля, 2026, 13:36:31 »
это я сделал для людей, которые жаловались на производительность игры.
Core i3-12100F + 2060 16 озу. Фпс не помню Сборка 2021 года
Cоre i5 13400F + 4060 + 32 озу в . Сборка 2023 года 50-60 фпс в Дорногале
Cоre i5 13400F + 4060 + 32 озу этот же конфиг выдает 50-60 фпс в столице
И 200-250 fps в обычных локах

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Февраля, 2026, 16:07:04 »
Буря бездны что Кареш, монотонный кусок в космосе :( на фоне Амана и Еверсонга просто выглядит бедно

Sherokiel

• Старожил
« Ответ #12 : 17 Февраля, 2026, 16:08:11 »
это я сделал для людей, которые жаловались на производительность игры.
Core i3-12100F + 2060 16 озу. Фпс не помню Сборка 2021 года
Cоre i5 13400F + 4060 + 32 озу в . Сборка 2023 года 50-60 фпс в Дорногале
Cоre i5 13400F + 4060 + 32 озу этот же конфиг выдает 50-60 фпс в столице
И 200-250 fps в обычных локах

У Меня в центре дорногала и в центре вальдракена просидает до 25-30 фпс, а так 60-144 фпс в обычнх зонах, 12100F 5060Ti 16gb и 16gb оперы, вот думаю может в опере дело ...