Банк отряда временно отключен, пока мы работаем над исправлением неполадки. Никакие предметы не были утеряны, но банк будет недоступен до тех пор, пока мы не исправим эту неполадку.
никакие предметы потеряны не были
А с голдой что, которая там была?
стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже прыгнула на 450к) у многих там золото застряло
Банк отряда открывается корректно на данный момент.Донедавна наблюдалась проблема, когда складируемые предметы при отправке их правой кнопкой в банк отряда тупо становились серыми в ячейке сумки персонажа, но не добавлялись в стаки в банке. Приходилось релогаться, вручную переносить левой кнопкой предмет в банк отряда и потом соединять их в самом банке. UPD: открываться то открывается, а при попытке взять или положить - вызывается сообщение-заглушка для триалов: этот персонаж не банкир; у этого персонажа нет доступа к данном банку. Голду оттуда взять тоже не возможно (с заглушкой "Это не банкир!")
стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже 450к) у многих там золото застряло
Цитироватьникакие предметы потеряны не былиВерим? Или как в гильдбанках, да?
Цитата: Дарл от 16 Февраля, 2026, 10:32:55стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже 450к) у многих там золото застряло Я не понимаю бомжей которые хранят там свои копейки чтобы потратить на жетон. Другое дело когда у тебя ситуация как у меня 68 персов с полным капом голды на чарах и только 2 полупустых из-за того что они аукционы разделенные по лотам. Но я никогда не понимал зачем совать туда голду если она пойдет на жетон. По нормальному по людски а не по бичарски на всех проф персах должны быть круглые суммы достаточные для покупок. Все остальные маневры можно сделать за 40 секунд через почту если оно нужно. Хорошо что застряла может жопой думать разучит лол
Цитата: Минздравжив от 16 Февраля, 2026, 13:24:18Цитата: Дарл от 16 Февраля, 2026, 10:32:55стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже 450к) у многих там золото застряло Я не понимаю бомжей которые хранят там свои копейки чтобы потратить на жетон. Другое дело когда у тебя ситуация как у меня 68 персов с полным капом голды на чарах и только 2 полупустых из-за того что они аукционы разделенные по лотам. Но я никогда не понимал зачем совать туда голду если она пойдет на жетон. По нормальному по людски а не по бичарски на всех проф персах должны быть круглые суммы достаточные для покупок. Все остальные маневры можно сделать за 40 секунд через почту если оно нужно. Хорошо что застряла может жопой думать разучит лолНу мы люди простые, у многих нет капа голды на персах. Простите пожалуйста за это.