Тема: Банк отряда в World of Warcraft временно отключен  (Прочитано 7803 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Разработчики World of Warcraft сообщили, что временно отключили банк отряда для изучения и исправления неполадки. Когда он снова заработает – не говорится, но авторы игры обещают вернуть его как можно скорее.:cut:

Банк отряда отключен – 16 февраля

Сегодня мы временно отключили функцию банка отряда, пока изучаем и исправляем связанную с ним неполадку. Мы постараемся вернуть банк отряда к работе как можно скорее.[Источник]

В службе поддержки заверяют, что никакие предметы потеряны не были:

Цитата: Blizzard CS
Банк отряда временно отключен, пока мы работаем над исправлением неполадки. Никакие предметы не были утеряны, но банк будет недоступен до тех пор, пока мы не исправим эту неполадку.

"Этот банк сейчас недоступен."
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2026, 08:07:54 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
Re: Банк отряда в World of Warcraft временно отключен
« Ответ #1 : 16 Февраля, 2026, 08:33:32 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
никакие предметы потеряны не были
Верим? Или как в гильдбанках, да? ;)

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
« Ответ #2 : 16 Февраля, 2026, 09:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с голдой что, которая там была?

uverwalter

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 16 Февраля, 2026, 09:20:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Голда не предмет можно и потерять  ;D

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 16 Февраля, 2026, 10:24:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вчера вечером специально пофармил эвент,  скинул все шмотки в банк, думал сегодня приодеть твинка и побегать ключики, вспомнить кнопочки.
я понял, Близзард, не нужен мне этот твинк, спасибо

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #5 : 16 Февраля, 2026, 10:27:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Банк отряда открывается корректно на данный момент.
Донедавна наблюдалась проблема, когда складируемые предметы при отправке их правой кнопкой в банк отряда тупо становились серыми в ячейке сумки персонажа, но не добавлялись в стаки в банке. Приходилось релогаться, вручную переносить левой кнопкой предмет в банк отряда и потом соединять их в самом банке.
UPD: открываться то открывается, а при попытке взять или положить - вызывается сообщение-заглушка для триалов: этот персонаж не банкир; у этого персонажа нет доступа к данном банку. Голду оттуда взять тоже не возможно (с заглушкой "Это не банкир!")
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2026, 10:30:23 by Caerrygos »

Дарл

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Февраля, 2026, 10:32:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже 450к) у многих там золото застряло  ;D
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2026, 10:34:54 by Дарл »

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 16 Февраля, 2026, 10:33:35 »
стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже прыгнула на 450к) у многих там золото застряло  ;D
Ну да) я при фарме голды скидываю туда золото, ибо при функционирующей системе это удобнее, чем бегать по альтам собирать

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 16 Февраля, 2026, 10:35:41 »
Банк отряда открывается корректно на данный момент.
Донедавна наблюдалась проблема, когда складируемые предметы при отправке их правой кнопкой в банк отряда тупо становились серыми в ячейке сумки персонажа, но не добавлялись в стаки в банке. Приходилось релогаться, вручную переносить левой кнопкой предмет в банк отряда и потом соединять их в самом банке.
UPD: открываться то открывается, а при попытке взять или положить - вызывается сообщение-заглушка для триалов: этот персонаж не банкир; у этого персонажа нет доступа к данном банку. Голду оттуда взять тоже не возможно (с заглушкой "Это не банкир!")
А еще там запасы анимы, собранной по альтам для прокачки ковенантских строений( Самое обидное, что с их тупым таймгейтом в сутки на постройку несчастного строения в неактуальном контенте, теряется время для выполнения ковенантских ачивок.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Февраля, 2026, 10:41:30 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
стоило близзам временно отключить банк отряда,как цена на жетон уже 450к) у многих там золото застряло  ;D

Причина роста цены на жетон совершенно в другом, явно не связано с работой банков. Возможно частичка вклада есть, но не значительная.

Вот тут динамика за последние дни: https://undermine.exchange/

clancyBY

• Старожил
« Ответ #10 : 16 Февраля, 2026, 10:49:41 »
никакие предметы потеряны не были
Верим? Или как в гильдбанках, да? ;)
Если бы они так среагировали с гильдбанками и отключили их сразу, может быть ничего страшного в итоге и не произошло бы.

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #11 : 16 Февраля, 2026, 13:24:18 »
  • Рейтинг:-31 (+2 | -33)

Я не понимаю бомжей которые хранят там свои копейки чтобы потратить на жетон. Другое дело когда у тебя ситуация как у меня 68 персов с полным капом голды на чарах и только 2 полупустых из-за того  что они аукционы разделенные по лотам. Но я никогда не понимал зачем совать туда голду если она пойдет на жетон. По нормальному по людски а не по бичарски на всех проф персах должны быть круглые суммы достаточные для покупок. Все остальные маневры можно сделать за 40 секунд через почту если оно нужно. Хорошо что застряла может жопой думать разучит лол

Минздравжив

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 16 Февраля, 2026, 13:25:55 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)

Удалят. Что же еще.

Кеши

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 16 Февраля, 2026, 13:49:43 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Я не понимаю бомжей которые хранят там свои копейки чтобы потратить на жетон. Другое дело когда у тебя ситуация как у меня 68 персов с полным капом голды на чарах и только 2 полупустых из-за того  что они аукционы разделенные по лотам. Но я никогда не понимал зачем совать туда голду если она пойдет на жетон. По нормальному по людски а не по бичарски на всех проф персах должны быть круглые суммы достаточные для покупок. Все остальные маневры можно сделать за 40 секунд через почту если оно нужно. Хорошо что застряла может жопой думать разучит лол

Ну мы люди простые, у многих нет капа голды на персах. Простите пожалуйста за это.

Минздравжив

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 16 Февраля, 2026, 13:56:22 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)

Ну мы люди простые, у многих нет капа голды на персах. Простите пожалуйста за это.

А все прощу. Тогда и хранить в отряде незачем. Как будто в первый раз отключают банк отряда, или в первый раз ломается ги банк.. Это ведь все уже было. Но я вообще к тому что если на жетон надо и надо будет скоро, ну всякое же может быть в жизни, не будет доступа к игре ты прослакал время оплаты, а голда гдето но не в персах))) ДумОть надо всегда.