Тема: Займитесь получением выдреков Таттукиаки с Драконьих островов в Dragonflight  (Прочитано 5566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

И скучно, и грустно, и некому руку подать?
Бегом в подземелья и рейды выдреков добывать!

С выходом второй части предварительного обновления Midnight в подземельях и рейдах дополнения Dragonflight появился классический тип распределения добычи, который позволяет персонажам 80+ уровня при одиночной победе над боссами получать награду как за полную группу, а не только для себя. Это облегчило жизнь не только коллекционерам трансмогрификации, но и любителям транспорта. В частности, стало проще получить двух особых выдреков с Драконьих островов.:cut:

Выдреки Таттукиаки

Эти выдреки продаются у торговки Таттукиаки, которую можно отыскать в Искааре на Лазурном Просторе. Обмениваются они не на золото или Припасы Драконьих островов, а на предметы экипировки, что добываются с боссов определенных подземелий и рейдов дополнения. Поскольку теперь они свободно проходятся в одиночку и приносят больше добычи, вы можете заняться их получением, если у вас этих милых товарищей еще нет.
Скорее всего вам потребуется совершить несколько заходов, чтобы получить нужные предметы, благо для обмена подходят предметы с любого уровня сложности, а завершать забег целиком не требуется – достаточно дойти до нужного босса.

Подземелья обычного режима не имеют сохранения и их можно посещать сколько угодно раз в рамках часового лимита на открытие зон. Учтите только, что пока Академия Алгет'ар доступна лишь в обычном режиме. А добычу из рейдов можно получать только единожды на каждом уровне сложности в течение недели. Правда с некоторыми боссами на героическом и, особенно, эпохальном уровнях сложности у одиночек могут возникнуть некоторые затруднения.

Цитата: Координаты
/way #2024 14.0 49.6 Таттукиака

Палевый выдрек торговца и Выдрек искаарского торговца

Serafim1991

• Старожил
Эти выдреки тоже имеют повышенную скорость плавания?
Занялся недавно получением Отто - 5 часов рыбачил 2 медных монетки выловил, при необходимых 75.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Друзья, не занимайтесь гриндом таких вещей, потому что всё равно потом раздадут. Коллекционирование в варкрафте опошлено и не заслуживает вашего времени

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Друзья, не занимайтесь гриндом таких вещей, потому что всё равно потом раздадут. Коллекционирование в варкрафте опошлено и не заслуживает вашего времени
да пускай люди занимаются чем хотят, если это приносит им удовольствие (мне вот битвы петов нравятся)
не всем же ходить только в ключи и рейды, существует множество казуальных игроков, со своим стилем игры

sv_zhuk

• Новичок
  • *
лфр дф будет?

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
да пускай люди занимаются чем хотят, если это приносит им удовольствие (мне вот битвы петов нравятся)
не всем же ходить только в ключи и рейды, существует множество казуальных игроков, со своим стилем игры

Мне нравились битвы петов, пока я не осознал в дреноре что, цитирую: "Коллекционирование в варкрафте опошлено и не заслуживает вашего времени"
С тех пор, смотря на вкладку маутов с 1000 рекалоров, вкладку петов с 2000 тысячами рекалоров, вкладку трансмогов с 1000 реколоров, не захожу в эти вкладки вобще хД (кроме трансмога:0)
Каждый раз в пати драки за петов и маунтов, на которых я жму отказатся, ибо смысл в еще 1 одном рекалоре хДДД

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Хожу за шеей с Терроса, в том числе и на этой недели, и все никак не упадет.. издевательство)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Занялся недавно получением Отто - 5 часов рыбачил 2 медных монетки выловил, при необходимых 75.
Не знаю как сейчас с монетами, но во времена дф почти не рыбачил, но монет было много, постоянно у жабы затаривался на них. И при этом рыбалкой не занимался, а лутал сокровища (точно уже не помню как они там называются искарские или клыкарские или что-то такое) с них достаточно дорогой мусор падал раньше, а спавнились они очень активно и таким не хитрым образом по ходу дела и голду подфармливал на мелкие расходы и побочный бонус в виде монет получал, а падали там не только бронзовые, а и серебро с золотом тоже. Так и лежат на каком то из альтов не израсходованные монеты - просто не на что было уже тратить.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
А зачем это делать если через пару лет будет ремикс драгонфлайта где раздадут этих маунтов за вход в игру?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не знаю как сейчас с монетами, но во времена дф почти не рыбачил, но монет было много, постоянно у жабы затаривался на них. И при этом рыбалкой не занимался, а лутал сокровища (точно уже не помню как они там называются искарские или клыкарские или что-то такое) с них достаточно дорогой мусор падал раньше, а спавнились они очень активно и таким не хитрым образом по ходу дела и голду подфармливал на мелкие расходы и побочный бонус в виде монет получал, а падали там не только бронзовые, а и серебро с золотом тоже. Так и лежат на каком то из альтов не израсходованные монеты - просто не на что было уже тратить.
  На Wowhead-странице этого маунта (или с монетами, или где-то там) видел комментарий, что намного проще фармить какого-то там конкретного рарника (с респауном в минут 15), с которого есть небольшой шанс дропа всех монет, а остальные потом можно дообменивать.
  А для ДФ-рыбалки, на сколько я понимаю, нужно собрать специальное снаряжение с каким-то там новым рыболовным параметром, у него сложное название (на самом деле, я так и не понял, что именно этот параметр делает).
  Алсо, где-то там же видел комментарий, что кто-то вообще навылавливал монет на триале. А рыболовное снаряжение, там за какой-то дейлик выдают. С поправками, вроде для лоу левелов там получается не шляпа, а какой-то шляпа-расходник, который то ли просто расходуется, то ли превращает другую обычную шляпу в рыболовную шляпу.
  P.S. Но как выше также заметили, я, вот, на это всё смотрю, и думаю... а будет ли это интереснее/веселее, чем одна катка в каком-нибудь Фортнайте или Валоранте? И чёт даже забесплатно не хочется этим заниматься. =/
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 23:05:56 by RelMayer91 »

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
  На Wowhead-странице этого маунта (или с монетами, или где-то там) видел комментарий, что намного проще фармить какого-то там рарника, с которого есть небольшой шанс дропа всех монет, а остальные потом можно дообменивать.
  А для ДФ-рыбалки, на сколько я понимаю, нужно собрать специальное снаряжение с каким-то там новым рыболовным параметром, у него сложное название (на самом деле, я так и не понял, что именно этот параметр делает).
  Алсо, где-то там же видел комментарий, что кто-то вообще навылавливал монет на триале. А рыболовное снаряжение, там за какой-то дейлик выдают. С поправками, вроде для лоу левелов там получается не шляпа, а какой-то шляпа-расходник, который то ли просто расходуется, то ли превращает другую обычную шляпу в рыболовную шляпу.
  P.S. Но как выше также заметили, я, вот, на это всё смотрю, и думаю... а будет ли это интереснее/веселее, чем одна катка в каком-нибудь Фотрнайте или Валоранте? И чёт даже забесплатно не хочется этим заниматься. =/

Много людей которые вообще физически больше не способны играть ни во что кроме вова. Просто физически. Новые нейронные связи не образуются. Система декора это подтверждает.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Мне нравились битвы петов, пока я не осознал в дреноре что, цитирую: "Коллекционирование в варкрафте опошлено и не заслуживает вашего времени"
С тех пор, смотря на вкладку маутов с 1000 рекалоров, вкладку петов с 2000 тысячами рекалоров, вкладку трансмогов с 1000 реколоров, не захожу в эти вкладки вобще хД (кроме трансмога:0)
Каждый раз в пати драки за петов и маунтов, на которых я жму отказатся, ибо смысл в еще 1 одном рекалоре хДДД
Очень похвально что ты их всех накопил, и очень грустно что потерял смысл в том что множество времени приносило тебе удовольствие от процесса, а не от самого результата. Просто ты выгорел, найди что- то другое чем можно заниматься в игре, или скачай стим, там много вариантов игр)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  На Wowhead-странице этого маунта (или с монетами, или где-то там) видел комментарий, что намного проще фармить какого-то там рарника, с которого есть небольшой шанс дропа всех монет, а остальные потом можно дообменивать.
  P.S. Но как выше также заметили, я, вот, на это всё смотрю, и думаю... а будет ли это интереснее/веселее, чем одна катка в каком-нибудь Фотрнайте или Валоранте? И чёт даже забесплатно не хочется этим заниматься. =/

Много людей которые вообще физически больше не способны играть ни во что кроме вова. Просто физически. Новые нейронные связи не образуются. Система декора это подтверждает.

Люди росли вместе с вов, естественно мозг привязался к этой игре

Serafim1991

• Старожил
Там помимо рыбалки есть еще способ с гарпунами, но он более активный.
Я рыбалку выбрал как раз по причине полу-афк способа фарма. Раз в 20 секунд нажал на поплавок и все. Я  так дольше по времени смогу просидеть, чем активно фармить больших рыбов гарпунами.
Ну до старта сезона еще месяц, должен успеть собрать 75 монеток. Может прокнет и выпадет золотая.

clancyBY

• Старожил
Там помимо рыбалки есть еще способ с гарпунами, но он более активный.
Я рыбалку выбрал как раз по причине полу-афк способа фарма. Раз в 20 секунд нажал на поплавок и все. Я  так дольше по времени смогу просидеть, чем активно фармить больших рыбов гарпунами.
Ну до старта сезона еще месяц, должен успеть собрать 75 монеток. Может прокнет и выпадет золотая.
Там параллельно ещё ачивку делай на вылавливание каких-то редких итемов из особых косяков