Эти выдреки тоже имеют повышенную скорость плавания?
Занялся недавно получением Отто - 5 часов рыбачил 2 медных монетки выловил, при необходимых 75.
Не знаю как сейчас с монетами, но во времена дф почти не рыбачил, но монет было много, постоянно у жабы затаривался на них. И при этом рыбалкой не занимался, а лутал сокровища (точно уже не помню как они там называются искарские или клыкарские или что-то такое) с них достаточно дорогой мусор падал раньше, а спавнились они очень активно и таким не хитрым образом по ходу дела и голду подфармливал на мелкие расходы и побочный бонус в виде монет получал, а падали там не только бронзовые, а и серебро с золотом тоже. Так и лежат на каком то из альтов не израсходованные монеты - просто не на что было уже тратить.
На Wowhead-странице этого маунта (или с монетами, или где-то там) видел комментарий, что намного проще фармить какого-то там конкретного рарника (с респауном в минут 15), с которого есть небольшой шанс дропа всех монет, а остальные потом можно дообменивать.
А для ДФ-рыбалки, на сколько я понимаю, нужно собрать специальное снаряжение с каким-то там новым рыболовным параметром, у него сложное название (на самом деле, я так и не понял, что именно этот параметр делает).
Алсо, где-то там же видел комментарий, что кто-то вообще навылавливал монет на триале. А рыболовное снаряжение, там за какой-то дейлик выдают. С поправками, вроде для лоу левелов там получается не шляпа, а какой-то шляпа-расходник, который то ли просто расходуется, то ли превращает другую обычную шляпу в рыболовную шляпу.
P.S. Но как выше также заметили, я, вот, на это всё смотрю, и думаю...
а будет ли это интереснее/веселее, чем одна катка в каком-нибудь Фортнайте или Валоранте? И чёт даже забесплатно не хочется этим заниматься. =/