Тема: Некоторые игроки случайно разблокировали комплекты брони хараниров из Midnight  (Прочитано 3914 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Выход предварительного обновления Midnight принес несколько новых неполадок, и часть из них – приятные. Как заметили игроки, некоторые из них случайным образом разблокировали полные комплекты доспехов хараниров, что можно приобрести на максимальном уровне известности с фракцией Хара'ти из Харандара. И уже сейчас их можно свободно использовать для трансмогрификации.:cut:

reddit
reddit

В обычных условиях эти комплекты продаются по 5000 ед. Мракозарного мергеля у основного торговца товарами Хара'ти после достижения 20 уровня известности с ними:
Так что если вам повезло, то тратиться на них в будущем не придется.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 19:27:01 by Wishko »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
кто спорит, тот гей

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
слишком много постов об ошибках в игре... складывается ощущение, что их стало еще больше, чем было в прошлый раз

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
слишком много постов об ошибках в игре... складывается ощущение, что их стало еще больше, чем было в прошлый раз
Обычное когнитивное искажение. Больше видишь - складывается ощущение. А больше видишь, потому что редактор нубклаба решил попереводить больше.

Вот если посчитать, скажем, количество постов про ошибки на реддите в период каждого препатча, это была бы более-менее репрезентативная выборка.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 17:38:17 by Dart Raiden »

Gorelkin

• Новичок
  • *
К сожалению, ошибок действительно стало очень много. Я активно играл с БК до Легиона, потом дропнул вов, и вернулся в ДФ. Потом скипнул ТВВ и вернулся к третьему сезону плотно. Количество багов, с которыми я столкнулся в ТВВ, просто зашкаливающее. В Манагорне после убийства первого босса я постоянно слышу крик Переписчицы из экодома альдани (мои враги не наказаны!), про сияющий рассвет я вообще молчу, инст полностью багованный, появляющиеся рандомно вторые корабли, мобы которые агрятся как хотят, ну и проваливание в текстуры. В ЦЛК почему-то постоянно слышу фразы батраков, когда убиваю мобов (опять работа!) и еще какие-то. Короче, жесть

Горнило ненависти

• Старожил
Обычное когнитивное искажение. Больше видишь - складывается ощущение. А больше видишь, потому что редактор нубклаба решил попереводить больше.

Вот если посчитать, скажем, количество постов про ошибки на реддите в период каждого препатча, это была бы более-менее репрезентативная выборка.
Вот только в этой их "саге" и правда багов больше в целом, и дело не в том, что про них пишут больше. На НК всегда писали про баги.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
К сожалению, ошибок действительно стало очень много. Я активно играл с БК до Легиона, потом дропнул вов, и вернулся в ДФ. Потом скипнул ТВВ и вернулся к третьему сезону плотно. Количество багов, с которыми я столкнулся в ТВВ, просто зашкаливающее. В Манагорне после убийства первого босса я постоянно слышу крик Переписчицы из экодома альдани (мои враги не наказаны!), про сияющий рассвет я вообще молчу, инст полностью багованный, появляющиеся рандомно вторые корабли, мобы которые агрятся как хотят, ну и проваливание в текстуры. В ЦЛК почему-то постоянно слышу фразы батраков, когда убиваю мобов (опять работа!) и еще какие-то. Короче, жесть

Ничего такого не видел. Ты случайно не тот самый типаж с 30+ активными аддонами?

МастерЧу

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж смерти
К сожалению или счастью это правда.
https://ibb.co/WNfrnR5L
https://ibb.co/0j8z9GNX
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2026, 19:11:52 by МастерЧу »

Gorelkin

• Новичок
  • *

Ничего такого не видел. Ты случайно не тот самый типаж с 30+ активными аддонами?
Да нет, стояли викауры рейдовые, да плейтер. щас вообще ничего не юзаю кроме дпсхелпера

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Качество контента обратно пропорционально количеству доната. Жаль, что до сих пор лишь исчезающе маленькая часть сообщества понимает это