Тема: В Diablo III все еще играют миллионы игроков – заявили разработчики  (Прочитано 6027 раз)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но цифры конкретные мы не увидим, aga
Вот сколько люди просидели в домах с момента выхода они показали - 450 лет, а тут из головы.
Диабло - это arpg и оно имеет понятие как "сезонность". Далеко ходить не нужно и можно сравнить с таким же стариком как ПоЕ1. Через месяц там 15-30к людей, через 2 месяца 5-10к при постоянном выходе новых механик в лигах.
А тут в игре который только цифры крутят на сетах играют миллионы...
Я уже устал повторят, что диабло даже не арпг. Это рпг-рогалик. Отсюда и такие вещи, как процедурная генерация и гринданутость игры. От рпг тут по сути только сюжетка. Т.е. игра чем то по модели напоминает старик. Любителям условного пве понравится только компания. Но после этого игру по сути можно выкидывать на помойку. Ибо условный эндгейм там это по сути совершенно другая игра. Так и тут. Если вы не любитель рогаликов и гриндилки, то после прохождения сюжетки можете выкидывать игру на помойку. А я не любитель выдавливания из игры последних капель прогресса, как остатков зубной пасты из тюбика. Весь интерес игры в механике подбора шмота. Выбил, сравнил со своим, одел. Как только ты приходишь в эндгейм и что то новое тебе начинает выпадать дай бог раз в месяц, то весь интерес в это играть пропадает. Удалять персонажей, чтобы создать новых сезонных и пройти все с 0? Да нафиг оно надо.

"Diablo III — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная и выпущенная американской компанией Blizzard Entertainment. Является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II.
ru.wikipedia.org*
ru.ruwiki.ru"
Что за пасту смерти вы написал называя Диаблу не arpg а рог-лайком, я хз, ты видать в рог лайки никогда не играл.
она устаревшая, играй уже современнее - Диабло 4 или еще лучше в Иммортал

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
А че не миллиарды
Тот же вопрос возник. У челов в актуальной игре онлайн на старте сезона не перебил онлайн конкурента, хотя там до старта лиги еще пол дня было, а тут в давно помершую игру миллионы!!! играют лол

Не дефаю, но сейчас бы ориентироваться на цифры д4 в стиме.
Почему нет? У обоих есть и другие лаунчеры, обе игры есть и на консолях.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы они над 3й частью поработали, как по мне это лучшая версия диабло за все годы, а 4я и рядом не стояла.
к Вашему сведению у третьей части уже есть продолжение это Иммортал. Вы читали превью от разработчиков? Она полностью слово к слову соответствует содержанию игры, кроме естественно про донат

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Если все там так хорошо,почему же они перестали развитие д3 почти сразу после выхода дополнения RoS
за чем ее развивать, когда она уже есть в виде Иммортал

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Если все там так хорошо,почему же они перестали развитие д3 почти сразу после выхода дополнения RoS

Допускаю, что какие-то внутренние процессы могли на это повлиять. Многие наработки выпускали в сезонах, хотя писали, что это должны были быть элементы ДЛЦ.

Видать мало денег им было с продаж самих копий игры и ДЛЦ и некроманта. Однако продавалось то на тот момент это все очень неплохо.
Ваше Диабло 3 старье уже с 2022 года, сколько можно на старика надеяться, сами разработчики Вам пальцем ткнули на Иммортал - она взяла самое лучшее что было в серии Диабло, да донат, но что поделать 😅 но это не мешает ее проходить как тогда и Диабло 3 с аукционом, в котором накупил шмот и кильнул Диабло в Пекле

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Не знаю. Д3 является чутка морально устаревшей. По нынешним меркам уже слабая графика. Дурацкая система покраски брони, когда надо постоянно бегать с каждой шмоткой к вендору. Набор классов в игре тоже какой-то странноватый. Даже в д2 более логичный. Ну и плюс требование онлайна. Аццкому ркн стукнет моча в голову и бб игра. Я сейчас больше в оригинальный д2 играю. Да, игра старая. Но так получилось, что она попала на те времена, когда у меня не было своего норм компьютера. Я играл в клубах, а там за время надо было платить по 15р в час. А когда появился свой норм компьютер, уже появились игры получше. Нфс андеграунд, мост вантед, дум 3, сериус сэм 2, готика 3 и т.д. А потом и вов. Короче в д2 я в свое время не доиграл.

Д3 по всем фронтам даст прикурить любому диабло клону, от пое до диабло 4. Они и рядом не валялись с той вершиной, на которой взгромоздилась Диабло 3. Вот что у нее устарело так это графика. Ее бы подтянуть до нынешнего максимума, и игра стала бы еще всем играм игрой лет на надцать.
Она уже плесенью покрылась уже с 2022 - ориентируйся на современнее - Иммортал

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Варкрафт: +
    • Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
д4 вобрала в себя почти все механики из д3, поэтому чисто формально можно сказать, что д4 это графически улучшенная версия д3, еще некоторые вещи подгребут оттуда и на игре по сути можно крест ставить окончательно...самый лучший вариант это ввести автономный режим игры без онлайна, вроде как в д2р есть онлайн и есть офлайн...и если сервак на клюшку закроют, то можно раз в год запускать проходить сюжетку, скупую слезу ностальгии пустить и забыть..

mimik

• Завсегдатай
  • **
аук за реал не оправдал ожиданий вот и слились