Тема: Обсуждение: За какую специализацию или класс интереснее и увлекательнее всего играть?  (Прочитано 7772 раз)

Chelsee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
афлик, шп нравятся за счет того что доты нужно отслеживать но то в каком состоянии оба спека не то что бы нравится, шп буквально весь твв в говне, живешь от ПИ к ПИ в м+, вне бурста урона ноль относительно других спеков
В миднайт, афлик получил один из лучших геймплеев за всё свое существование и в рейдах и в мификах.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Tarren Mill
Ни одного ретрика?  :o

Totallq

• Завсегдатай
  • **
 Мне безумно нравится игровая механика аффли лока. Сама концепция класса с тикающими дотами.
Я пять дополнений стартовал на нем и меня хватало на месяц. После переходил на танка или хила.
 Пытался задавать себе вопрос почему так и всё что я нашел это :
- много кнопок и движений. Для того что бы выдать нормальный дпс как средний класс с тремя четырьмя кнопками, локу нужно играть на пианино постоянно следя за тиками дот. Ошибка и ты на дне. Это выматывает, а результат средний.
- попытки попасть в ключи часами просто вывешивает, настолько что я готов реролиться в танка или хила что б проходить быстро и качественно.

... и да, я опять вкачал лока и зарядил его на старт Миднайта. Попытка номер шесть для этого класса.
За 16 лет игры я походу так и остался оптимистом в отношении этого класса.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2026, 21:29:51 by Totallq »

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
За сложные, не лишённые изюминки, классы-инвалиды, ибо только на них добиваясь успеха — себя уважаешь.
1. Аркан
Жму руку, во времена WotLK гонял за аркан-мага, но основной спек всегда был на фросте. Сейчас они вроде сильные, но раньше не были в первом эшалоне. Ну и если верно интерпретирую твою аватарку, маг у меня тоже гном.