Тема: Обсуждение: За какую специализацию или класс интереснее и увлекательнее всего играть?  (Прочитано 7792 раз)

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
афлик, шп нравятся за счет того что доты нужно отслеживать но то в каком состоянии оба спека не то что бы нравится, шп буквально весь твв в говне, живешь от ПИ к ПИ в м+, вне бурста урона ноль относительно других спеков

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Какой контент? ПВЕ? Если ПВЕ то лично я не вижу разницы между спеками вообще. Только в цифрах.
Есть 4 роли - танк, мдд, рдд, хил. Их геймплей как то отличается.
А есть два мдд - рог и пал, их игра +- одинаковая.
Ну у роги 4 кнопки, у пала 3. У роги кош ваниш, у пала бабл.

В ПВП разница заметная конечно больше, но и там все стало очень и очень однообразно.

Facerolls

• Новичок
  • *
Последние патча три, после легиона, друид более чем играбелен во всех спеках. Зачем плодить сущности и создавать ДХ для танкинга, приста для рейд хила, рдру для хила мифик пятёрок итд. Когда можно просто создать одного друида и вешать на него все анчивки, все роли и в общем-то весь онлайн. Святая корова и в пвп, внезапно, что-то может.

Играть за класс который умеет полноценно выполнять все роли и все активности интереснее и увллекательнее чем иметь джентльменский набор из 3-4 персонажей, каждый из которых требует закрытия дейликов/викликов и прочего. Как минимум можно тратить меньше времени на игру, получая больший импакт.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
За какую специализацию или класс интереснее и увлекательнее всего играть?
За свою любимую разумеется.  ;D
А доводы уже можно привести какие угодно и сколько угодно, главное чтобы игралось в удовольствие.  8)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
После первого сезона дф со спайк уроном на рашагет близзы убили во мне желание хилить и я пересел на бдк.
Следующую кромку уже на нем получал, очень нравился спек, пока в твв его не решили посадить в коляску (-50% бладшилда, отхил с дса только 1 раз за полученный урон и все такое), а в миднайте все еще хуже (- личборн как активный сейв, зато броня на бдк звучит как мем).

Зато открыл для себя вдх, а затем и хавока. Теперь еще и пожиратель отличный появился. Очень нравится им на препатче бегать те же 18 ключики, приятный по геймплею и бурст не завязан на тайминг + кик как у милика (кд)

Adio

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Гордунни

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Как альтовод (60 персов 80 левела, играю в каждом патче 4-5 классами) скажу: как-то и не появились предпочтения. Но если честно, монк хил (в мили спеке) прям почему-то сильно нравится.
Играть надо за того, кто циферки генерит в мификах+. Потому что, как писал тут выше камрад, интерес может быстро угаснуть, когда твой "интересный" класс вдруг дает гораздо меньше остальных...

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
Благодаря миднайту ничего интересного больше нет

mirk

• Новичок
  • *
для меня важен визуал, звук и как это все сочетается: импакт чувствую только от пала, немного от шама стихий и  армс вара. Остальные чет слыбенько в этом плане.

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Лично мне интересно играть на дотах, либо спеках завязанных на проках, либо накоплении ресурсов. А так мейном у меня всегда был фрост маг.

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
только ппал))

Pyconcux

• Новичок
  • *
Когда я играл в Classic, то мне нравился разбойник: было интересно искать пути обхода противников будучи в невидимости, обшаривать карманы и прокачивать навыки владения оружием.

В современном WoW, для меня, пожалуй, охотник на демонов — самый интересный класс из-за особенностей передвижения в пространстве, позволяющих выше прыгать и быстрее бегать. Играя за охотника на демонов, в старом контенте я чувствовал себя особенным и уникальным!

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
А я лок с Легиона, как-то уже привык к чару, а кем проходить квесты разницы никакой.

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
За сложные, не лишённые изюминки, классы-инвалиды, ибо только на них добиваясь успеха — себя уважаешь. Играя же за оп и реролясь как шлюха от сезона к сезону — подсознательно презираешь себя.

1. Аркан
2. Кошка
3. Сурв
Культовый Мэйдж