Тема: Разработчики упростят покупку формулы на рунический арканитовый жезл в The Burning Crusade Classiс  (Прочитано 3316 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Продающаяся у торговца Формула: рунический арканитовый жезл в "Годовщине" The Burning Crusade Classiс необходима для развития наложения чар сверх 320 очков, что делает ее жизненно важной для опытных ремесленников. Однако количество доступных рецептов у продавца весьма ограниченно, и это используют предприимчивые игроки, которые скупают все формулы у торговца и перепродают их по завышенной цене.:cut: Разработчики World of Warcraft сообщили, что подготовили исправление для этой проблемы, которое должно облегчить получение формулы. Правда авторы игры не уточнили, в чем именно оно заключается.

Пожалуйста, исправьте торговца с Формулой: рунический арканитовый жезл

Здравствуйте. Сейчас единственный для игроков способ приобрести формулу для создания рунического арканитового жезла, необходимого для развития навыка наложения чар сверх 320, – это купить ее у торговца. Проблема в том, что у продавца есть ограниченный запас в 1 штуку, который периодически пополняется. Игроки (и, возможно, боты) круглосуточно дежурят у этого торговца, чтобы скупить весь запас формул и перепродать их на аукционе по завышенным ценам (90 золотых и более). У меня есть деньги на это, но я отказываюсь поощрять такое поведение. Blizzard, пожалуйста, сделайте запас продавца неограниченным.

Около двух часов назад мы ввели новое исправление для решения этой проблемы.
Мы будем продолжать внимательно следить за ситуацией и при необходимости принимать дополнительные меры.[Источник]

Avraamiy

• Новичок
  • *
Твари! Только портят дух классики своими нововведениями!

Avraamiy

• Новичок
  • *
Ощущение что они прикрываются любителями вайба "классики", чтобы ничего не делать. Игра нуждается в оптимизации и подстраивании. Нет ничего хорошего в том чтобы ждать респ мобов по пол часа, прокачивать профу при 5 секундах за крафт, пользовании старым аукционом и так далее. Таких примеров очень много. Третий запуск... игру можно было отполировать до идеального состояния, но нет)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2026, 09:35:53 by Avraamiy »

contumax

• Завсегдатай
  • **
я бы поиграл в классику только при условии, чтоб все патчи шли друг за другом, как и было в оригинале. Чтоб каждый дисбаланс я мог ощутить на себе, ладно прямо критические баги можно пофиксить. А то эта игра на ласт патче и просто волны выпуска контента такое себе.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Давно пора! Молодцы что отреагировали.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Прогнулись под нытиков из за токсиков

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Кто из нас хоть раз не задумывался о том как было бы здорово вернутся в прошлое и накупить тех же биткоинов (к примеру) ?
Близы вернули в прошлое целый пласт людей, которые скучали по классике, стоит ли удивлятся что те ищут способ наживы, на своих знаниях? кто в здравом уме откажется от "легких" денег ? Можно подумать ранее никто не нацеливался на редкие рецепты или вспомнить любой запуск дополнения когда руда и трава погли уходить за пару тычяч за штуку. Все какие то обиженные стали вокруг. В прошлом со временем цены на эти вещи падали, уверен и без вмешательства близов было бы точно так же.

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Полностью согласен! Поддерживаю!
У них задача была просто выпустить классические дополнения с минимальным вмешательством в процесс, но нет, уже и здесь куча изменений... :( Постоянно всё делают непонятно в угоду кому... :(
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Даже интересно - хомячки которые разнылись в этой теме - это баеры, которых обломали с заработком? :)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
баер этот тот, который покупает...нуп :D

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Даже интересно - хомячки которые разнылись в этой теме - это баеры, которых обломали с заработком? :)
Да, именно так :facepalm: Ничего умнее не придумалось? Вообще то есть контингент людей, которых топит за классику в чистом виде, "как раньше" и nochanges. Причины я думаю объяснять не нужно.
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Кто из нас хоть раз не задумывался о том как было бы здорово вернутся в прошлое и накупить тех же биткоинов (к примеру) ?
Близы вернули в прошлое целый пласт людей, которые скучали по классике, стоит ли удивлятся что те ищут способ наживы, на своих знаниях? кто в здравом уме откажется от "легких" денег ? Можно подумать ранее никто не нацеливался на редкие рецепты или вспомнить любой запуск дополнения когда руда и трава погли уходить за пару тычяч за штуку. Все какие то обиженные стали вокруг. В прошлом со временем цены на эти вещи падали, уверен и без вмешательства близов было бы точно так же.
Вот без шуток на прокачке на стриме забежал в Пустоши. Все же помнят караван. Так он пол часа идет в одну сторону, пол часа в другую. И на каждой остановке у него свои рецы для кулинаров в количестве 1 штука.
Я купил все рецы потратив 1 с чем то голд. Пошел скинул на аук за 17+ голды за все. За сутки выкупили. При этом некоторых даже на ауке не было и я сумму от болды влил. Ради эксперимента сделал. Теперь как продаю рец, лечу и покупаю новый, вообще голд из пустоты без конкуренции считай.