Тема: Исправления и небольшие улучшения интерфейса в обновлении 12.0.1  (Прочитано 5999 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
СЧЕТЧИКИ УРОНА
А отображать какой из скилов сколько нанес урона В ПРОЦЕНТАХ. Это ведь слишком сложно, да?
Ты дурачок? Все тебе сделают, будешь свою письку видеть, потерпи
Это должно было быть сделано еще вчера, если задумали запретить стороннее и куда более продуманное и проработанное ПО, а по хорошему просто вшить его функционал, а не с 0 изобретать велосипед.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Исправления и небольшие улучшения интерфейса в обновлении 12.0.1"

А, так вот это что было... Основное окно счётчика урона отвязалось от своего фрейма и намертво прилипло к верхнему левому углу. То есть в режиме редактирования пустой фрейм я могу двигать как хочу и ставить где угодно, но положение основного окна никак не меняется, оно в углу. Не зависит от аддонов и/или от персонажа. Туда же уехало окно принятия очереди в подземелье. А его положение вообще никак не контролируется.
Плюс теперь половина всех окон открывается одно над другим, а профессии строго привязанными к правой стороне экрана, и всё друг на друга накладывается без возможности изменить.

Я б лучше без этих улучшений поиграл бы...
Это баг интерфейса с обновой не связан. Я с таким неделю бегал. Полагаю, что мне помогло почистить кэш и сделать проверку/восстановление. Мне показалось, что после этой операции я смог двигать счетчик

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поддержка события "Наденьте это немедленно!":
Добавлена ячейка наряда для события "Наденьте это немедленно!" с бесплатным применением.
Добавлена возможность применять наряды, которые были созданы не для события "Наденьте это немедленно!", к ячейке для события "Наденьте это немедленно!".

То есть никакой бесплатной смены наряда во время события? Я имею в виду без участия в самом событии. Во время хода события тмог был бесплатен в любой локации. Значит это отменяют?

На время события будет отдельная ячейка наряда с бесплатной трансмогрификацией для нее. В других ячейках трансмогрификация останется платной.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
СЧЕТЧИКИ УРОНА
А отображать какой из скилов сколько нанес урона В ПРОЦЕНТАХ. Это ведь слишком сложно, да?
Доп строка с % Работает со среды. Ты в игру заходил вообще? 🤦‍♀️
Для базового минимума еще бы аптайм бафов/дебафов добавили и уже можно есть.
А процент критических ударов для каждого скила и сколько макс, мин, средний урон за каждый удар?

Mellds

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
СЧЕТЧИКИ УРОНА
Доп строка с % Работает со среды. Ты в игру заходил вообще? 🤦‍♀️
Для базового минимума еще бы аптайм бафов/дебафов добавили и уже можно есть.
А процент критических ударов для каждого скила и сколько макс, мин, средний урон за каждый удар?

Да хотя бы чтоб не объединяло 3 спела в один - у прот палов в шит мстителя сразу объединён урон от самой тарелки от дота от тарелки и от аое от тарелки. То есть я не могу посмотреть сколько отдельно наносит талант на дот и сколько наносит талант на аое. А ты тут просишь подробности по каждому спелу. Тут и проще вещи не реализованы. Зато можешь домами обмазаться.