Тема: Получите предмет декора Хорадримский куб для WoW за покупку «Reign of the Warlock» для Diablo II  (Прочитано 3756 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я вот хочу понять. Подскажите, кто в курсе...
У меня есть обычный Ressurected на рб-акке (допустим далее на ру-акке). Там есть персонажи.
Если я куплю "подарком" себе версию Infernal на ру-Steam-акк, и свяжу её с Battle.net-ру-акком, то увижу ли я в списке персов в Steam старых персонажей с Battle.net, или это будет как некий пустой второй акк.
В целом не принципиально, просто интересно как работает.
На стим-версии даже ачивки завезли, что даже интереснее, готов и с нуля поиграть)

Будет видно общих персонажей, поскольку прогресс межплатформенный.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я вот хочу понять. Подскажите, кто в курсе...
У меня есть обычный Ressurected на рб-акке (допустим далее на ру-акке). Там есть персонажи.
Если я куплю "подарком" себе версию Infernal на ру-Steam-акк, и свяжу её с Battle.net-ру-акком, то увижу ли я в списке персов в Steam старых персонажей с Battle.net, или это будет как некий пустой второй акк.
В целом не принципиально, просто интересно как работает.
На стим-версии даже ачивки завезли, что даже интереснее, готов и с нуля поиграть)
Будет видно общих персонажей, поскольку прогресс межплатформенный.
Круто! Это и хотел услышать) Спасибо, тогда точно можно врываться в 13-й сезон

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Нет, спасибо. Я уже совершил ошибку, купив саму игру - и испортив себе приятные школьные воспоминания о шикарной, на то время, игре, которая, увы, безнадёжно состарилась. И покупать крохотный недоаддон ради +1 в список декора - такой себе план )

Это походу ты безбожно состарился, соскуфился и протух. Чо-то вот я купил её и кайфанул как в школьные годы аж душой помолодев на момент пока играл, и афигевал от радости как круто сделали ремастер. Может дело в тебе?
Ну если вы не играли ни в Д3, ни в Д4, да и вообще в любые современные игры, то мб и Д2 будет играться нормально. Для меня же это была боль. Я с трудом через нехочу прошёл игру на нормале. И то - потому что играли в паре с другом. После чего закрыл и больше не запускал. Друг же продержался чуть дольше, но даже 1-й акт на кошмаре недопрошёл - и тоже дропнул. Он, к слову, активно играет в ПОЕ, а я - в Д4. И мы оба были разочарованы.