Тема: Получите предмет декора Хорадримский куб для WoW за покупку «Reign of the Warlock» для Diablo II  (Прочитано 3754 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Владельцы новообъявленного дополнения "Reign of the Warlock" получают бонусы для двух других игр Blizzard: а именно предмет декора для дома Хорадримский куб в World of Warcraft, а также питомец Кервек Тлетворный и украшение для спины Запретные путы для Diablo IV.:cut:

Отпразднуйте начало нового путешествия в Санктуарии и не только. Мгновенно получите питомца Кервека Тлетворного и предмет для спины «Запретные путы» для Diablo IV и прикоснитесь к запретным знаниям. Также вы получите предмет для дома в World of Warcraft — хорадримский куб, который вы сможете с гордостью демонстрировать гостям вашего дома в Азероте.

Выглядит Хорадримский куб Санктуария в WoW вот так:

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 11:07:12 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
  🅧🅑🅞🅧

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, правда ли на любой платформе? Мне например за покупку д4 на ps никаких крыльев в д3 так и не дали, хотя учётка привязана. А д2 у меня вообще на свиче куплена. Не то, чтобы я собираюсь брать за такую цену, но как будто все же лучше всегда брать на ПК ради плюшек. Так то крылья в д4 прикольные, я бы может рискнула взять по скидке в будущем, только опять боюсь нифига не дадут из-за разных платформ
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2026, 10:23:00 by Winterdream_ »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Нет, спасибо. Я уже совершил ошибку, купив саму игру - и испортив себе приятные школьные воспоминания о шикарной, на то время, игре, которая, увы, безнадёжно состарилась. И покупать крохотный недоаддон ради +1 в список декора - такой себе план )

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Вот если убрать весь хайп, что близзы сделали аддон к старой игре, то в д2 реально кто-то играет кроме двух калек?

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот если убрать весь хайп, что близзы сделали аддон к старой игре, то в д2 реально кто-то играет кроме двух калек?
Ярые фанаты или стримеры)
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно, правда ли на любой платформе? Мне например за покупку д4 на ps никаких крыльев в д3 так и не дали, хотя учётка привязана. А д2 у меня вообще на свиче куплена. Не то, чтобы я собираюсь брать за такую цену, но как будто все же лучше всегда брать на ПК ради плюшек. Так то крылья в д4 прикольные, я бы может рискнула взять по скидке в будущем, только опять боюсь нифига не дадут из-за разных платформ

По идее должны! Но на практике при покупке с другой платформы награды не приходят ни в WoW, ни в Diablo IV. Может неполадка какая.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

По идее должны! Но на практике при покупке с другой платформы награды не приходят ни в WoW, ни в Diablo IV. Может неполадка какая.

Мне за Lord of Hated в стиме, в ВоВе пришел декор

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Значит и "Reign of the Warlock" поправят позднее.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Нет, спасибо. Я уже совершил ошибку, купив саму игру - и испортив себе приятные школьные воспоминания о шикарной, на то время, игре, которая, увы, безнадёжно состарилась. И покупать крохотный недоаддон ради +1 в список декора - такой себе план )

Это походу ты безбожно состарился, соскуфился и протух. Чо-то вот я купил её и кайфанул как в школьные годы аж душой помолодев на момент пока играл, и афигевал от радости как круто сделали ремастер. Может дело в тебе?
Старые модельки Дриад были Лучше!

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

Ну или может потому что у меня оригинальная д4 была куплена на ру аккаунте, а потом еще раз в стиме уже с допками)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Это походу ты безбожно состарился, соскуфился и протух. Чо-то вот я купил её и кайфанул как в школьные годы аж душой помолодев на момент пока играл, и афигевал от радости как круто сделали ремастер. Может дело в тебе?
Ну кстати у меня плюс-минус такие же ощущения от д2. Обожала ее в школьные годы, но сейчас показалась удивительно душной, особенно 3 акт, прошла за пару вечеров и забила. При этом с кайфом переиграла в д1 пару лет назад, даже несмотря на графику.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да, это неполадка, обещают исправить.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я вот хочу понять. Подскажите, кто в курсе...
У меня есть обычный Ressurected на рб-акке (допустим далее на ру-акке). Там есть персонажи.
Если я куплю "подарком" себе версию Infernal на ру-Steam-акк, и свяжу её с Battle.net-ру-акком, то увижу ли я в списке персов в Steam старых персонажей с Battle.net, или это будет как некий пустой второй акк.
В целом не принципиально, просто интересно как работает.
На стим-версии даже ачивки завезли, что даже интереснее, готов и с нуля поиграть)

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
И кто с РБ, у меня одного сегодня Agent Battle Net дико тупить стал? Гугловские DNS даже не помогают. Ничего без VPN не смог обновить, а далее, когда обновил, всё отлично работает и без него