WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2011 (анонс)  (Прочитано 174800 раз)

Panacea

• Новичок
  • *
  • Вечность есть образ созданный из времени.

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
Re: Мисс Noob Club 2011
« Ответ #195 : 21 Февраля, 2011, 19:41:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати как вариант можно за определенное время до окончания конкурса(скажем, за сутки) обнулить счетчики голосов у всех участниц. Или как выше предложили -  разом выложить все фотки.

Несучушь

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #196 : 21 Февраля, 2011, 19:45:55 »
         Наверное, буду далеко не единственным, придерживающимся мнения, что приз должен иметь отношение к ВоВу. Маунты, петы, голд, ТК и т.п. Это сразу отсечет тех, кто никакого отношения не имеет к игре, и зарегистрировался только для того, чтобы иметь 1/1000 шанс получить айпад. А истинная ВоВерша будет рада тому же спектралу не меньше, чем планшету.
+1 а я бы  спектралу больше рада была=)

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 21 Февраля, 2011, 19:46:56 »
         Наверное, буду далеко не единственным, придерживающимся мнения, что приз должен иметь отношение к ВоВу. Маунты, петы, голд, ТК и т.п. Это сразу отсечет тех, кто никакого отношения не имеет к игре, и зарегистрировался только для того, чтобы иметь 1/1000 шанс получить айпад. А истинная ВоВерша будет рада тому же спектралу не меньше, чем планшету. Хоть Фей и пишет, что сайт перерастает в нечто большее, считаю, что это не так. Заходят почитать новости на главной, гайды, тактики и т.п. только люди, имеющие отношение к игре. Иначе будет куча участниц, зарегистрировавшихся только ради приза, и потом пропавших с сайта, т.к. к ВоВу никакого отношения не имеют. Также неплохо было бы отвести время на прием заявок, чтобы в этот момент их могли видеть только команда НК, а затем разом выложить все фото на голосование, чтобы исключить временной фактор. К голосованию допускать только аккаунты с 50+ сообщений на форуме (надеюсь, модераторы следят за порядком в своих ветках и удаляют откровенный флуд и оффтоп для набивания постов), чтобы исключить голосование с "одноразовых" акков. Понимаю, что конкурс проводится именно для создания шумихи и ажиотажа, и чем больше скандалов и интриг, тем лучше для сайта, но всё же хотелось бы, чтобы победа досталась честно.

+100500

кстати по прошлогоднему конкурсу да и вобще по игре заметил интересную штуку, - 90% всех блад ельфиек и дренеек - мужики, а очень много красивых девушек играют за тех же дворфих, орчих, андедок и.т.п))
форсейкены тащат.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #198 : 21 Февраля, 2011, 19:57:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
плюсую к призам околоWoWовской тематики  :)

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #199 : 21 Февраля, 2011, 19:58:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
         Наверное, буду далеко не единственным, придерживающимся мнения, что приз должен иметь отношение к ВоВу. Маунты, петы, голд, ТК и т.п. Это сразу отсечет тех, кто никакого отношения не имеет к игре, и зарегистрировался только для того, чтобы иметь 1/1000 шанс получить айпад. А истинная ВоВерша будет рада тому же спектралу не меньше, чем планшету. Хоть Фей и пишет, что сайт перерастает в нечто большее, считаю, что это не так. Заходят почитать новости на главной, гайды, тактики и т.п. только люди, имеющие отношение к игре. Иначе будет куча участниц, зарегистрировавшихся только ради приза, и потом пропавших с сайта, т.к. к ВоВу никакого отношения не имеют. Также неплохо было бы отвести время на прием заявок, чтобы в этот момент их могли видеть только команда НК, а затем разом выложить все фото на голосование, чтобы исключить временной фактор. К голосованию допускать только аккаунты с 50+ сообщений на форуме (надеюсь, модераторы следят за порядком в своих ветках и удаляют откровенный флуд и оффтоп для набивания постов), чтобы исключить голосование с "одноразовых" акков. Понимаю, что конкурс проводится именно для создания шумихи и ажиотажа, и чем больше скандалов и интриг, тем лучше для сайта, но всё же хотелось бы, чтобы победа досталась честно.

+100500

вы фапаете на девушек, а Кермит фапает на кол-во посещений сайта. Аж сервер подвисал днем. Для него это повышение популяции не только сайта, но и сервера в поисковиках, и ему (наверное, сори Кермит если я ошибаюсь) пофиг кому достанется Айпад. Думаю даже Эльфу и то это принципиальнее, ибо его деятельность связана именно с ВоВом, а ценность сайта Кермита зависит от популяции. хороший наплыв человеков и их регистрации нехило повысит ценность сайта.

хотя я могу ошибаться.

PS: своими словами я не имел желания кого-нибудь задеть, особенно Кермита, как хозяина первого в моем приоритете сайта.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Panacea

• Новичок
  • *
  • Вечность есть образ созданный из времени.

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #200 : 21 Февраля, 2011, 19:59:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
+ за WoW призы
айпад в топку  - он в варик играть мешает)

greshnig

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 21 Февраля, 2011, 19:59:44 »
кстати как вариант можно за определенное время до окончания конкурса(скажем, за сутки) обнулить счетчики голосов у всех участниц. Или как выше предложили -  разом выложить все фотки.
А я пр че и говорю что сайту надо раскрутку ^_^

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #202 : 21 Февраля, 2011, 20:01:57 »
         Наверное, буду далеко не единственным, придерживающимся мнения, что приз должен иметь отношение к ВоВу. Маунты, петы, голд, ТК и т.п. Это сразу отсечет тех, кто никакого отношения не имеет к игре, и зарегистрировался только для того, чтобы иметь 1/1000 шанс получить айпад. А истинная ВоВерша будет рада тому же спектралу не меньше, чем планшету.
+1 а я бы  спектралу больше рада была=)
как вариант - тигра всегда можно продать и купить АЙПАД))))) а умеючи - даже еще и останется денег на пиво  ::)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #203 : 21 Февраля, 2011, 20:38:12 »
Посмотрела участниц с большим удовольствием, очень понравилась девушка с рыжими волосами на зеленой траве.
Что же будет в этом году? А в 2012? :o

мне тоже она понравилась! однако, фото не подтвердили(((

Крутаядырка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #204 : 21 Февраля, 2011, 20:41:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для проверки подлинности фотки, тобишь, что человек реально фоткался, а не в гугле нашел, можно претенденток на приз попросить допустим прислать фотки с Ложкой в левой руке и носком в правой. Таким образом отсеются боты.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #205 : 21 Февраля, 2011, 20:43:28 »
Для проверки подлинности фотки, тобишь, что человек реально фоткался, а не в гугле нашел, можно претенденток на приз попросить допустим прислать фотки с Ложкой в левой руке и носком в правой. Таким образом отсеются боты.

это излишне, в прошлом году при подаче заявки, Кермиту присылались фото не только на конкурс, но и на фоне форума наб-клаба вне конкурса  для удостоверения личности

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #206 : 21 Февраля, 2011, 20:44:32 »

Т_Т
в прошлом году фото подтверждались путем фотографирования с открытой страницей сайта набклаб.
подделать еще сложнее, чем носок и ложку!)

Metallheadz

• Новичок
  • *

• Класс: Дц-прист
    • Сервер: Гром(Rus)
« Ответ #207 : 21 Февраля, 2011, 20:47:17 »
Насчет сомнений людей по поводу играющих девушек..я сейчас просмотрел ролик..и к своему не малому удивлению, обнаружил среди дам-нашего Гильд мастера))так что....

backlight

• Гость
« Ответ #208 : 21 Февраля, 2011, 21:06:33 »
         Наверное, буду далеко не единственным, придерживающимся мнения, что приз должен иметь отношение к ВоВу. Маунты, петы, голд, ТК и т.п. Это сразу отсечет тех, кто никакого отношения не имеет к игре, и зарегистрировался только для того, чтобы иметь 1/1000 шанс получить айпад.
конкурсы, бложики, голдселлеры, интервью, обсуждение других игр от близзард и прочее, не имеющее отношение к WoWу - расширяют целевую аудиторию сайта!

вот Кермит замутил конкурс и набегут участники и те кто будет за них голосовать, некоторые останутся, что в этом плохого то?

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 21 Февраля, 2011, 21:12:29 »
Ммммм.... я честно и не ожидал повторения в этом году) По идее должно быть еще веселее чем в прошлом учитывая возрастание ценности приза+опыт организациип одобного конкурса в прошлом году. Промо ролик понравился. Правда не все атм собраны самые хорошенькие фотки имхо, да и по числу голосов в прошлом году не все топовые, но фотки прошлогодней победительницы в промо аж две) Мням) приятно было еще раз увидеть)

закрыть