Апдейт:
о призах
Мы долго его ждали. Мы серьезно готовились. И вот наконец настал момент – пора. В этом году конкурс красоты среди читательниц нашего сайта пройдет в конце марта.
Мисс Noob Club 2011
Что же это за конкурс? Это:
• Самые красивые девушки World of Warcraft и не только
• Великолепные призы
• Море зрителей
• Скандалы, интриги, драмы и разоблачения
Конкурс пройдет сразу в трех категориях:
• Мисс Noob Club
• Мисс Стриптиз
• Мисс Косплей
В каждой из этих категорий будет отдельный зачет и свой призовой фонд. Сражение между участницами будет недетским – уж в чем в чем, а в этом мы можем быть уверены.
Конкурс проводится при поддержке наших спонсоров:
pwlvl.ru и
wowgold.ru. Без них не видать бы нам такого призового фонда. Те, кто посмотрел ролик, уже знают, а для остальных сообщаем: главным призом конкурса красоты Мисс Noob Club 2011 является
Apple Ipad.

Уверен, всем интересно что же конкретно означают описанные выше категории.
• Мисс Noob Club – основной зачет с самыми лучшими призами.
• Мисс Стриптиз – есть, что показать? Тогда вам сюда – на конкурс откровенных фотографий. Замечу, что проблемы нам не нужны, и рамки приличия будут соблюдены. Купальники, белье – да. Сиськи – нет.
• Мисс Косплей – конкурс фотографий в костюмах на игровую тематику.
Еще раз обращаю внимание на то, что айпад будет разыгран именно в основной категории.
Те, кто читает наш сайт больше года, наверняка помнят наш прошлый конкурс красоты. Он прошел очень удачно (есть и другие мнения, но я придерживаюсь этого), несмотря на полное отсутствие подготовки и плохую организацию. Мы постарались извлечь из произошедшего уроки и в этом году будут несколько коренных отличий. Конкретно я говорю о следующих вещах:
Вывод конкурсанток в том порядке, в каком они подавали свои фотографии. При большом количестве участниц это дает огромное преимущество тем из них, кто опубликовал фотографию раньше. К сожалению, при голосовании в рамках форума с этим ничего сделать нельзя. В этом году специально для конкурса написан отдельный движок голосовалки, где эта проблема решена. Конечно, полностью свести на нет этот фактор не получится – в любом случае ту участницу, которая подсуетилась раньше, увидит больше народу. Но вывод работ при голосовании в случайном порядке мы обеспечим.
Второе: накрутки голосов. За прошедший год нами был получен большой опыт в борьбе с накрутками на всевозможных наших конкурсах. Думаю, этот опыт поможет и сейчас. Скажу заранее: я считаю накруткой ситуацию, когда кто-то регистрирует руками или программой сотни аккаунтов на форуме и голосует за своего кандидата. Я
не считаю накруткой ситуацию, когда гильдия голосует за свою участницу. Это нормально.
Еще важное отличие: если в прошлом году участницы могли предоставить на конкурс только одну фотографию, то в этом можно будет дать сразу много.
Теперь по срокам проведения. Они ориентировочно такие: 21 марта мы начнем регистрацию участниц, которая продлится неделю. Затем два тура голосования и к 31 числу мы закончим.
Зачем я даю этот анонс сейчас, за месяц? Во-первых, конечно, для создания шумихи. И во-вторых, даю нашим читательницам время подготовиться. Если раньше у вас все не доходили руки заняться фотографированием себя, любимой – подумайте, вдруг это как раз подходящий случай?
В любом случае, ждем вас всех – зрителей и участниц – в конце марта. Будет интересно!
PS. Не забудьте рассказать об этом своим гильдиям и подругам. Жмем на кнопку Вконтакте (сразу под этими моими строками) и размещаем ссылку у себя на стене.