Тема: С выходом обновления 12.0.1 появилась возможность получить 3 предмета декора в старых подземельях  (Прочитано 5870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.0.1 для прохождения вновь стали доступны три старинных подземелья – Академия Алгет'ар, Яма Сарона и Небесный Путь, что были отключены на время предварительного обновления на всех уровнях сложности в свете их добавления в ротацию эпохального+ режима в 1 сезоне Midnight. Теперь эти зоны доступны для посещения на обычном уровне сложности, а вместе с тем в них можно получить и 3 предмета декора для жилья.:cut:

С финальных боссов этих подземелий можно получить следующие предметы декора:
Вальдраккенский книжный шкаф был доступен для добычи некоторое время в обновлении 11.2.7, а Око Акеруса и Круглый стол Небесного Пути – новые.

Поскольку эти подземелья войдут в ротацию эпохального+ режима, сейчас посетить их можно только на обычном уровне сложности. Другой старинной зоной является Престол Триумвирата, но он не имеет обычного режима и потому вновь станет доступен для прохождения лишь с началом 1 сезона Midnight, так что если вам потребуется Аргусский ящик с Л'уры, то придется немного подождать.

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
Я так понял без дополнения нельзя получить "Топор заготовщика"? Ксиз'ро <Дровосек> просто ничего не продает (орда)

upd: 13.02.26 заходил на триале для фарма Любовной лихорадки, и решил зайти в зону домов проверить. Теперь топор продается у этого Ксиз'ро <Дровосек> за 25з, выучиваешь его и он становится одним из отслеживаемых объектов возле мини- карты
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2026, 20:55:23 by Ankor1 »

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
рерольнул за деньги своего мейна дх из нэ в вэ, потому что моделька лучше и дх единственный класс, который у вэ не синел от пассивки, чему я удивился, потому что это была единственная причина почему я вэ не люблю, выходит 12.0.1 - близзы чинят "проблему", о чём их, блять, никто не просил и отбивают мне желание играть в это говно, ибо дх в фул зелёном трансмоге и татуировками превращается в баклажан

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Я так понял без дополнения нельзя получить "Топор заготовщика"? Ксиз'ро <Дровосек> просто ничего не продает (орда)

Нельзя.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я могу ошибаться, но, по моему, шкаф с Академии падал ещё с раннего доступа. У меня парочка таких стоит в доме. Или они были не доступны с выходом препатча, а сейчас вновь открылась возможность получения?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
рерольнул за деньги своего мейна дх из нэ в вэ, потому что моделька лучше и дх единственный класс, который у вэ не синел от пассивки, чему я удивился, потому что это была единственная причина почему я вэ не люблю, выходит 12.0.1 - близзы чинят "проблему", о чём их, блять, никто не просил и отбивают мне желание играть в это говно, ибо дх в фул зелёном трансмоге и татуировками превращается в баклажан
Их о рендорай в принципе никто не просил; просили о высших эльфах, но близзы предпочитают делать непонятную жижу от вэ до зверотроллей вместо рас, желаемых сообществом

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Я могу ошибаться, но, по моему, шкаф с Академии падал ещё с раннего доступа. У меня парочка таких стоит в доме. Или они были не доступны с выходом препатча, а сейчас вновь открылась возможность получения?

Был доступен до выхода препатча, с выхода препатча в эти 3 данжа невозможно было зайти.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
В Яму Сарона допускаются только персонажи, достигшие 90 уровня)))

UferLight

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Видимо, я попал на баг, когда вышло 12.0.0 - задание выполнил альтом 20-го уровня, древесину собирать могу даже без дополнения и подписки.

Trk

• Новичок
  • *
А можно манекены в дом. Ст, Клив и аое? И чтобы они актуальные оставались под текущий контент? Я вроде видел в списках декора. Или не оно? (