Тема: Французские игроки WoW остались без озвучки или получили совсем новых актеров дубляжа  (Прочитано 4778 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Поиграл тут на бесплатных выходных немного в компанию тва, был неприятно удивлен русским дубляжом. Половина актеров просто на пiх отыгрывает, вообще словно васянский уровень дубляжа. Типа есть и на том спасибо :facepalm:  Не расстроюсь, если все это уйдет в нейродубляж: по уровню никак не хуже, да и отыгрывать в шоке особо нечего.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну меня не особо смущает актуальный дубляж. Вот знакомый когда на днях написал, что у Бранна голос изменился - я вообще удивился. А после прислушался - и немного есть, но не критично. А вот что у меня прям диссонанс вызвало - это новый голос Велена из цепочки на традиционные доспехи дренеев. Он вообще другой - у него совершенно друга текстура, что прям совсем не сочетается с его привычным образом.

Ну и голос Аратора, как я вижу, смутил не только меня. Он реально какой-то странный, как будто актёр жуёт слова или у него проблемы с дикцией. Очень странный голос - я всю цепочку квестов с Аратором не мог привыкнуть к его голосу.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Играю с оригинальной английской озвучкой на ру клиенте. Максимально подходящий мне вариант.
Если вы более-менее понимаете инглиш, рекомендую.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
С одной стороны вроде да, озвучка ИИ совершенно ужасна. Но с другой стороны внезапная замена голоса персонажа тоже хреновое явление и было бы здорово если бы в будущем можно было синтезировать голос актера озвучания, если он по каким-то причинам больше не сможет озвучивать своего персонажа. Но так как мы пока не в этом моменте времени, всецело поддерживаю оратора.

Локальные голоса, а не только в оригинале тоже очень классные и колоритные, я не так давно прошла кампанию бфа за орду на испанской озвучке и она восхитительна. Уверена  таких примеров можно найти много, жаль будет это потерять

Ну хз.

Мне там многие голоса не зашли.
Особенно сильвана

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
...если он по каким-то причинам больше не сможет озвучивать своего персонажа...
Особенно по причине того, что маленькая инди студия больше не нуждается в этом актёре и не хочет платить ему зарплату, ведь можно обойтись и нейронкой. Вот уж действительно здорово
тебе надо напоминать сколько уже лет варкрафту и сколько в среднем по палате живут костяные мешки? можно конечно сетовать на жадных корпоратов но сколько уже было прецедов в индастри что актёр "заканчивался" по вполне естественным причинам думаю напоминать не приходиться, из последнего громкого это наверное Ланс Рэдик и хрен ты что с этим попишешь

Какая наивность) Именно в таких крайних случаях они будут использовать ИИ, да да, верим)
Мне на твою веру до лампочки, я тебе констатировал факт, и на финансовое достояние актёров и прочих мне тоже до лампочки прикинь, да, я в моменте реально плохо сделанной работы скажу что она сделана плохо, и будет до фонаря сделана она аишкой или кожанным мешком