Тема: Усовершенствуйте свой интерфейс и игровой процесс с помощью этого нового аддона  (Прочитано 5448 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К выходу дополнения Midnight одни старые аддоны перестают поддерживаться, а вместо них появляются другие новые, с самыми разными возможностями. Так с запуском предварительного обновления появился новый "аддон-комбайн", который всячески совершенствует интерфейс и упрощает игровой процесс.:cut:

WilduTools

Написанный автором другой популярной модификации интерфейса Cooldown Manager Centered, Wildu, WilduTools предлагает пользователю большое число малых улучшений, которые совершенствуют интерфейс и облегчают или автоматизируют ежедневную игру. К ним относятся в том числе:
  • Улучшения интерфейса, включая более яркие точки путевых меток, отображение расстояния до цели, крестик указателя при наведении на персонажа игрока, масштабирование панели опыта, задач и ошибок, постоянное отображение текста на шкалах прогресса и так далее
  • Автоматизация игрового процесса, включая покупку предметов декора без окна подтверждения, автовыбор опции диалога с НИПами (если она единственная), автопринятие приглашения и проверки на роль, автоматическую смену или сохранение облика друида и так далее
Эти и многие другие опции можно активировать в настройках, что открываются при нажатии на значок аддона у мини-карты.

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 13:19:38 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А есть аддон-комбайн чтобы управлять всем выводком аддонов-комбайнов и решать конфликты между ними?)

Mugz

• Новичок
  • *
А есть аддон-комбайн чтобы управлять всем выводком аддонов-комбайнов и решать конфликты между ними?)

Да, называется мозг

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Да, называется мозг

Сразу видно, что у тебя нету такого хорошего инструмента

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Авторы аддонов, за работу!

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Уже была статья с новыми аддонами в момент выхода беты. Было бы круто ближе к релизу, когда ситуация устаканится, какой-то материал на эту тему подготовить. Не понятно как теперь ориентироваться, а искать/экспериментировать — дай бог время на казуальный гейминг на выходных найти.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я уже убедился, что чем меньше аддонов - тем меньше геморроя

Windsgift

• Старожил
Жаль с работы нельзя кинуть скрины BugSucka, где близзардовский кулдаун менеджер срет себе в штаны ошибками.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Чем меньше аддонов тем хуже, мододелы доводят свои проекты почти до идеала, близы же встраивают аддоны не ювелирно, офицальные разработчики забивают уж простите болт на удобство и делают по принципу

А потом страдают почти все, кроме тех, кто "играет" в игру сидя в златоземье.

Я не имея особых физических недостатков уже испытываю проблемы с игрой, а друг с проблемами уже не может нормально играть, потому что гениальные разработчики запретили даже безобидные аддоны на улучшенный интерфейс для геймпада.
Они в целом действуют весьма глупо запрещая аддоны, это тот краеугольный камень который делал вов одной из лучших игр.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2026, 15:58:06 by Аккита »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Жаль с работы нельзя кинуть скрины BugSucka, где близзардовский кулдаун менеджер срет себе в штаны ошибками.
Да там стандартный интерфейс сам с собой конфликтует и ошибками сыпет, раньше мне не нужен был багсак и граббер, сейчас пришлось ставить.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Да там стандартный интерфейс сам с собой конфликтует и ошибками сыпет, раньше мне не нужен был багсак и граббер, сейчас пришлось ставить.
если в бою вылетают ошибки, то просто нажми в чате вкладку журнала боя. все фиксит
кто спорит, тот гей