Маунт очень прикольный, но я так понимаю опять с 0.1% шанс выпадения
Цитата: xxxHOLiC от 09 Февраля, 2026, 09:05:30Эээ... Свадьбы бы ввели.Жениться тебе надо И не в вов. Тогда это было-бы последнее, что ты предложил туда ввести
Эээ... Свадьбы бы ввели.
Ух ты реколор перламутровой бабочки за лавку))
не сочтите за грубость, ноигра Мир военного ремесла (военного) превратилась в созерцание мира.теперь обсуждаем кому с какого захода выпала бабочкаполучается прав был асмоголд, что некогда игра для мужиков превратилась в игру для женщин?
Цитата: Mikdemy от 09 Февраля, 2026, 21:51:08не сочтите за грубость, ноигра Мир военного ремесла (военного) превратилась в созерцание мира.теперь обсуждаем кому с какого захода выпала бабочкаполучается прав был асмоголд, что некогда игра для мужиков превратилась в игру для женщин?Ещё в Патче 4.4, когда ввели Трансмогрификацию. Ведь настоящий мужик с удовольствием носить трофейную и намародёренную одежду и ему не важно как она выглядит. А с введением трансмога игру превратили в какой-то симулятор одевания куколок для девочек. Долго ж ты подключался.
Выбил с первой коробки...Я слишком везучий?XD
мне вон эта бабочка с 1го захода выпала, так что либо мне прям повезло несказанно, либо шанс ее дропа довольно высокий)
Бабочка помимо ракеты падает или вместо?