Тема: Основные изменения и новинки второй части предварительного обновления Midnight  (Прочитано 11106 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На следующей неделе в среду, 11 февраля, выйдет вторая часть предварительного обновления Midnight – обновление 12.0.1. Оно пусть и не добавит новых занятий для события "Сумеречное вознесение", все же принесет большое число изменений и улучшений, которые в первую часть не вошли и были выпущены для бета-версии за последние два месяца.:cut:

Вот вкратце, что это обновление принесет:

Игровой процесс
  • Большое число классовых изменений
  • Многочисленные улучшения крупных функций интерфейса, включая счетчик урона, оповещения боссов, индикаторы имен, групповые/рейдовые панели, трекер восстановления способностей, текст в речь
  • Небольшие усовершенствования интерфейса, включая панель жилищных предприятий и окна трансмогрификации, а также удаление вкладки комплектов из путеводителя по приключениям
Мир игры
Также будут внесены улучшения для пока контента Midnight и исправления различных неполадок, которые появились с выходом обновления 12.0.0.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Может лучше не надо, а? Я уже устал от вылетов из игры во время полетов. И это еще хорошо, если вылет, а не спешивание при смене локации. Уже 23к голды на ремонт потратил за неделю. Устал от багов на карте мира, когда целые зоны не прорисовываются. Устал от сотен оповещений BugSack....

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Текущий заглавный экран жалко(
Надо хоть скрин напоследок сделать...

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Может лучше не надо, а? Я уже устал от вылетов из игры во время полетов. И это еще хорошо, если вылет, а не спешивание при смене локации. Уже 23к голды на ремонт потратил за неделю. Устал от багов на карте мира, когда целые зоны не прорисовываются. Устал от сотен оповещений BugSack....

Понимаю твою боль. А вообще, bugsack показывает, какие аддоны тупят и выдают ошибку. Лично я вырубил Elvui, Details и Platter. Недоело ловить баги и без них стало спокойно.

А вот близовская ошибка MoneyFrame реально бесит! Хорошо, что вот её и поправят. Так же добавят немного больше функций для дамагметра - что тоже плюс.

Правда пока не ясно, когда они добавят возможность кастомизации для группового Unitframe. Рейдовые квадратики я не хочу смотреть, но только они пока и дают достаточно информации.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **

Ок, откатываем до стабильной 3.3.5 и сидим на ней веками без нового контента. Зато без багов

С уважением, Бобби Котик

Virg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вот бы хоткей на доп кнопки мыши перестали скидываться каждый заход в игру.

ShadowAngel998

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свеживатель Душ
А вообще, bugsack показывает, какие аддоны тупят и выдают ошибку. Лично я вырубил Elvui, Details и Platter. Недоело ловить баги и без них стало спокойно.
Не знаю что за проблемы у некоторых, у меня детейлс и плейтер прекрасно работают. Правда в плейтере пришлось профиль стандартный поставить, ибо тот что стоял ошибками сыпал. Щас какой то на ваго нашла, вроде норм работает без ошибок.

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
щас бы нерф класса называть улучшением  :(

MasterAsmer

• Новичок
  • *
Ни одного бага не видел. Включены только аддоны на профы и аукцион. Так что баги от ваших аддонов.

lymyr12

• Новичок
  • *

Bloodwaid

• Старожил

• Сервер: Ревущий Фьорд
А вообще, bugsack показывает, какие аддоны тупят и выдают ошибку. Лично я вырубил Elvui, Details и Platter. Недоело ловить баги и без них стало спокойно.
Не знаю что за проблемы у некоторых, у меня детейлс и плейтер прекрасно работают. Правда в плейтере пришлось профиль стандартный поставить, ибо тот что стоял ошибками сыпал. Щас какой то на ваго нашла, вроде норм работает без ошибок.
Аналогично. Детейлс не ставил. Плейтер+элв работают прекрасно. Да бывает иногда ошибки с секретными значениями, но фиксят.
Близз интерфейс больше сыпет.
Ну и один аддончик древний небольшой пришлось через чат гпт пофиксить, чтобы не сыпал оши.ки

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Ни одного бага не видел. Включены только аддоны на профы и аукцион. Так что баги от ваших аддонов.

Предметы/локалки на мапе и т.д. не высвечиваются при наведении курсора. Чинится релоадом. Хочешь сказать, что у тебя такого не было ни разу?

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну не знаю, аддонов по минимуму, но вылеты частые. Что вот задолбало это не исчезающее оповещении в центре, например о том что уровень с фракции повысился ну или что-то подобное. Давно не играл, но по моему это было и раньше.

Go1em

• Новичок
  • *
Ну не знаю, аддонов по минимуму, но вылеты частые. Что вот задолбало это не исчезающее оповещении в центре, например о том что уровень с фракции повысился ну или что-то подобное. Давно не играл, но по моему это было и раньше.
Вот один в один такие же проблемы. Окно уровня репутации залипает на каждом повышении. Временно лечится релоадом. Вылеты в меню в основном на магните, когда резко взлетаешь и через ускорее даёшь по тапками, либо когда на посадку заходишь и резко камерой крутишь.