reddit
ну превратил. и дальше че?
Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))
(показать/скрыть)Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 15:30:26Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))Парни, вы м*даки) Ваши ценности дальше игровых механик не распространяются. Да и есть ли у вас ценности? Культурные коды вам не знакомы. И ничего в реале нет, раз любая тема, что не WOW, для вас табу. Вы скучные и злые. Мы все просираем жизнь впустую. И вы тоже.
в чем смысл постройки какой то херни чтобы потом в ней ничего не делать?
Цитата: Liberdicta от 08 Февраля, 2026, 15:41:15 (показать/скрыть)Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 15:30:26Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))Парни, вы м*даки) Ваши ценности дальше игровых механик не распространяются. Да и есть ли у вас ценности? Культурные коды вам не знакомы. И ничего в реале нет, раз любая тема, что не WOW, для вас табу. Вы скучные и злые. Мы все просираем жизнь впустую. И вы тоже.в чем смысл постройки какой то херни чтобы потом в ней ничего не делать?
Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 15:45:45Цитата: Liberdicta от 08 Февраля, 2026, 15:41:15 (показать/скрыть)Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 15:30:26Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))Парни, вы м*даки) Ваши ценности дальше игровых механик не распространяются. Да и есть ли у вас ценности? Культурные коды вам не знакомы. И ничего в реале нет, раз любая тема, что не WOW, для вас табу. Вы скучные и злые. Мы все просираем жизнь впустую. И вы тоже.а причем тут озборн, я и бухать? жалкая попытка перевести стрелки, строитель. чеж у тебе подобных то детство в жпе заиграло и вам так хочется в песочнице куличики строить...в чем смысл постройки какой то херни чтобы потом в ней ничего не делать?Что-бы ты об этом написал. Ведь без этого - жизни нет никому. ты у нас великий пуп Земли и мнение твое - это просто пи-ц величайшее на все времена. Хотя, как мне, из всего что делал Осборн, ты лично - способен только бухать.
Цитата: Liberdicta от 08 Февраля, 2026, 15:41:15 (показать/скрыть)Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 15:30:26Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))Парни, вы м*даки) Ваши ценности дальше игровых механик не распространяются. Да и есть ли у вас ценности? Культурные коды вам не знакомы. И ничего в реале нет, раз любая тема, что не WOW, для вас табу. Вы скучные и злые. Мы все просираем жизнь впустую. И вы тоже.а причем тут озборн, я и бухать? жалкая попытка перевести стрелки, строитель. чеж у тебе подобных то детство в жпе заиграло и вам так хочется в песочнице куличики строить...в чем смысл постройки какой то херни чтобы потом в ней ничего не делать?
(показать/скрыть) (показать/скрыть)Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?Цитата: No_Mercy от 08 Февраля, 2026, 15:30:26Цитата: Ahriman от 08 Февраля, 2026, 14:57:52ну превратил. и дальше че?считает это достижением видимо своим) потом будет показывать внукам и говорить вот куда я всрал время в пустую ))Парни, вы м*даки) Ваши ценности дальше игровых механик не распространяются. Да и есть ли у вас ценности? Культурные коды вам не знакомы. И ничего в реале нет, раз любая тема, что не WOW, для вас табу. Вы скучные и злые. Мы все просираем жизнь впустую. И вы тоже.
ну херню же какую-то построил? тяп-ляп