Тема: Обсуждение: Оформили бы вы подписку лишь на Classic-версию WoW?  (Прочитано 3969 раз)

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну был бы нормальный классик, оформил бы. Играть в классик в режиме перезапуска не имеет смысла. Потратишь время и силы, а через два года выйдет условный бфа, в который ты играть не будешь.
Так у тебя есть вечная ваниль

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Конечно да, я только в неё и играю в данный момент
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

zhakafaka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Нет, в классик версиях нет ничего интересного, все они мусорные

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если только на пару месяцев, до легиона просто было нефиг делать в перерывах между рейд логом(качать 10 альтов чтобы ещё и ими рейдить это не для меня), поэтому после месяца-двух игры наскучивает.

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Хотели бы вы иметь возможность выбора между дошиком и пастой, без необходимости постоянно платить за пасту? Конечно, любой хотел бы, если он не олигарх и не лицемер. Смахивает на запасной план-фантазию пираточника, которой не суждено сбыться.

Юэй

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Конечно да. Скорее вопрос о том на какой версии WoW вы играете. На актуал уже давно плевать. Ждём классику+

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
начиная с вотлка играю только в классик версии, и все кого вокруг знаю играют только в классик, и платят текущую подписку что бы играть в классик, не думаю что удешевление привлечет новых игроков, просто приятный бонус,  но зачем это близам

natsu_me

• Новичок
  • *
  • Несчастный, ты достиг конца пути!

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Определённо да. Я почти не играю на актуале. А вот побегать в Пандах и БК в два раза дешевле я всегда за.