Тема: Обсуждение: Оформили бы вы подписку лишь на Classic-версию WoW?  (Прочитано 3975 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Как известно, для игры на любых игровых мирах WoW Classic необходима стандартная подписка на World of Warcraft, дающая привычный доступ к современной версии игры. Игра на серверах Classic выступает здесь скорее бонусом, но что если бы для них существовала своя отдельная подписка? :cut:

Она, разумеется стоила бы дешевле (скажем вдвое) и давала доступ к новому (пока не объявленному) проекту Classic+, Mists of Pandaria Classic, серверам "Годовщины" The Burning Crusade Classic, а также обычным и хардкорным игровым мирам WoW Classic. Однако, имея только ее, было бы невозможно получить доступ к современному WoW и различным особым событиям вроде "Пиратской бури". При этом, полноценная подписка давала бы доступ ко всем версиям игры.

Итак, если бы для Classic-версии игры существовала бы отдельная и более дешёвая подписка, заинтересовала бы она вас, или вы бы предпочли играть как сейчас, имея доступ сразу ко всему контенту, который только предлагает World of Warcraft во всех его формах? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2026, 21:50:57 by Wishko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играть в один патч(в плане баланса классов) это интересный опыт, но не для меня.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
- Оформили бы вы подписку лишь на Classic-версию WoW?
- Нет.

Аграфена

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Конечно оформила бы! И это было бы очень удобно. Но ведь не сделают же так :(

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Тут как бы не сделали наоборот. Условно сейчас месяц ВоВ стоит 1000 ₽.
Близы посмотрят - ого сколько мы всего сделали - это повод поднять стоимость подписки в месяц, например так:
1. Весь Классик ВоВ - 1000 ₽
2. Ретайл ВоВ - 1000 ₽
Но если хотите играть в обе версии, то со скидкой в месяц - 1700 ₽

К сожалению бизнес не работает в убыток....

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Конечно бы купили, но суть в том, что это не поднимет пользовательскую базу никак. Кто хочет играть, тот заплатит за подписку, а у кого в голове табу на покупку игр, тот и 1$ не заплатит и будет на всяких сирусах сосать донатскую сосиску.
В добавок цена подписки для нормальных стран меньше минимальной оплаты труда за 1 час.
Проще говоря, чтоб близзы такое сделали, нужно чтоб база классики выросла в 2 раза, но я сомневаюсь, что от снижения цены она хотя бы на 10% вырастет. Так что я соглшалусь с комментатором выше, что они скорее раздельную подписку сделают, нежели снизят стоимость.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2026, 08:09:29 by Gruzovik »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
за 5$ можно

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ну был бы нормальный классик, оформил бы. Играть в классик в режиме перезапуска не имеет смысла. Потратишь время и силы, а через два года выйдет условный бфа, в который ты играть не будешь.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Однозначно да. Начиная с провального бфа я только в классику и играю.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Странная тема.
Понятно что игрокам, которые играют только в Классику, такая подписка за пол цены была бы очень полезна.
Всем остальным, которые играют и там и там или только в актуал, она не нужна. Заплатил один раз и знаешь что в любом момент можешь зайти в любой режим игры.
Наверно для привлечения игроков пираток дешевая подписка на классику могла бы быть полезна.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нет. Не стал-бы. Я вообще не ирал и не буду играть в классик варианты. Я это уже давно прошел :)

Хотя, несколько лукавлю. Как-то раз поставл, зашел, посмотрел. И понял, что не вижу смысла. И, думаю, не 1 я такой.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ну вот сейчас ситуации под этот вопрос. Есть БК и есть Миднайт,который выходит через 25 дней грубо говоря. Я бы поиграл в классик БК ,но какой смысл это делать,если я толком нифига не успею и уйду в Миднайт...
И так с каждым классик дополнением.В них нет развития и после месяца(условно) серваки мертвые.
Другое дело-будущий классик+ ,в который есть смысл заходить и оплачивать отдельно,т.к развитие будет параллельно с ритейлом и игроки будут получать что то новое.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я не знаю, как об этом написать, чтобы не показалось, что я вы:)бываюсь, поэтому считайте, что я именно так и делаю. Даже если бы она стоила в 10 раз дороже, я бы этого не заметил. За один поход в продуктовый больше оставляю.

Другое дело, что она сейчас и даром не нужна  :( любимый БК за год пролетит, а на замершей 1.12 играть не хочется, есть пиратки поинтереснее.
Другое дело-будущий классик+ ,в который есть смысл  заходить и оплачивать отдельно,т.к развитие будет параллельно с ритейлом и игроки будут получать что то новое.
Это надо ещё посмотреть, что в нём будет, кроме очевидно импрувнутой графики. Вообще будет суперинтересно наблюдать за тем, как близзард будут делать к+ на фоне судебных разбирательств с черепахой, которая его уже сделала и задала довольно высокую планку. Надеюсь, это их мотивирует.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2026, 09:40:55 by Arasikage »

TorAdin

• Старожил
Это надо ещё посмотреть, что в нём будет, кроме очевидно импрувнутой графики. Вообще будет суперинтересно наблюдать за тем, как близзард будут делать к+ на фоне судебных разбирательств с черепахой, которая его уже сделала и задала довольно высокую планку. Надеюсь, это их мотивирует.
разбирательства и какие то планки от пиратов Близов не волнуют уж точно.они будут делать в своем темпе,забивая мертвые сезоны в ритейле.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет
Со смертью времени и смерть умрет