Тема: Три полезных аддона для отслеживания прогресса жилищных предприятий  (Прочитано 2885 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система жилищных предприятий позволяет жителям района развлечь себя новыми занятиями, немного сменить обстановку в родных пенатах и получить ряд декоративных наград в обмен на Районные купоны. Для облегчения взаимодействия с этим важным аспектом жилья игроки написали несколько полезных аддонов, и вот три самых популярных из них.:cut:

Полезные аддоны для жилищных предприятий

Наибольшей популярностью среди домовладельцев пользуются следующие аддоны:
  • Vamooses Endeavors – позволяет отслеживать прогресс предприятия во всех своих районах и отображает доступные/выполненные задачи, а таже многую другую информацию в компактном виде
  • Endeavor Simple Progress Tracker – улучшает отображение прогресса и задач предприятий, а также позволяет видеть прогресс предприятий других районов в окне поиска без нужды присоединяться к ним и проверять самостоятельно
  • Enhanced Endeavors – улучшает и упрощает внешний вид окна предприятий, позволяя быстро видеть всю самую нужную информацию

Vamooses Endeavors

Endeavor Simple Progress Tracker

Enhanced Endeavors

nikolma7

• Завсегдатай
  • **
По поводу этих предприятий. Постоянно при логине пишент, что в сундуке предприятие ждет награда, но где этот сундук? Какой-то рядом с доской обьявлений стоит, но он не кликабельный

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
По поводу этих предприятий. Постоянно при логине пишент, что в сундуке предприятие ждет награда, но где этот сундук? Какой-то рядом с доской обьявлений стоит, но он не кликабельный

Это он и есть, надо забирать в своем районе.

Aksutka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Гордунни
Если есть другой персонаж, на другой фракции, зайди на него и забери
У меня так же было, пока на орду не прыгнула и не забрала этот зловещий сундук
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Катрин Туше

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдрин
Привет ♥
А подскажите, что это за картинка на заставке? Я была на очень большом количестве островов и разным соседям помогала, но темы с БЭ не встречала. В этой новости впервые их увидела!
Сколько всего культур по итогу есть, подскажите мне пожалуйста. Я знаю о пяти: драктиры, эфириалы, груммели, ниффы, механогномы. Теперь в удивлении буду снова перемещаться по островам и искать БЭ.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Привет ♥
А подскажите, что это за картинка на заставке? Я была на очень большом количестве островов и разным соседям помогала, но темы с БЭ не встречала. В этой новости впервые их увидела!
Сколько всего культур по итогу есть, подскажите мне пожалуйста. Я знаю о пяти: драктиры, эфириалы, груммели, ниффы, механогномы. Теперь в удивлении буду снова перемещаться по островам и искать БЭ.

В раннем доступе не все существующие предприятия доступны.