Тема: Умелец превратил свое жилище в WoW в подводный дворец Азшары  (Прочитано 4848 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Благодаря простому в использовании, но мощному в возможностях инструментарию системы жилищ в World of Warcraft домовладельцы способны направлять свою фантазию в свободный полет, ничем не ограничивая творческие порывы. Жилье для игроков доступно более двух месяцев, и кажется, что стороннего зрителя поделками на этом поприще уже не удивить, однако мастера своего домостроительного дела все же находят для этого неожиданные возможности.:cut:

Так умелец по прозвищу GP at Home, который ранее порадовал нас жилищем Орды и вентирским замком, на днях представил новое творение, на этот раз еще более впечатляющее. Автор смог превратить свой дом в самый настоящий подводный дворец королевы Азшары с видом на Назжатар и множеством разных деталей, чем ошарашил даже самих разработчиков.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-14 (+5 | -19)
Благодаря простому в использовании, но мощному в возможностях инструментарию системы жилищ в World of Warcraft
Мощнейшая система сборки пародий на разные вещи из ковриков и табуреток

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Красиво так красиво, но неограниченность возможностей этих домов превращают их не в дома в нашем привычном понимании в виде уютного уголка (как бывают в сурвайвал играх), а в какое то искусство который как по мне неуместно для этой игры.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Талантливый человек создаёт красоту из чего угодно.  8)

Iamnobody

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Красивое

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Благодаря простому в использовании, но мощному в возможностях инструментарию системы жилищ в World of Warcraft
Именно благодаря такой системе в Warframe создают невероятные гильдхоллы. Главная проблема системе в вове, это ограничение на количество элементов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Именно благодаря такой системе в Warframe создают невероятные гильдхоллы. Главная проблема системе в вове, это ограничение на количество элементов.
Ограничение существует не просто так. Это лимит серверных мощностей.
Как говорил Наоки Йошида, правда в отношении ограничений на фурнитуру в финалке, упрощая техническую часть - есть ЦПУ-кун(на стороне серверов) и когда объектов размещается слишком много ему становится не очень хорошо, а потому ЦПУ-куна надо постоянно охлаждать и поддерживать.

Представь если бы в вов играло бы10 миллионов человек и каждый бы начал себе плотно застраивать дома - даже нынешний лимит пришлось бы сокращать, так как существующий лимит выставлен с учетом прогнозированного количества активных домоводов.
Увеличение этого лимита требует увеличения серверных мощностей. 

Я, кстати, думаю, что даже изменения трансмога в том числе с этим связаны - закреплять трансмог за слотом для шмотки, а не трансмогать саму шмотку. Может я конешно не прав.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2026, 17:50:52 by xxxHOLiC »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
как по мне неуместно для этой игры.

Чувак, это уж не нам решать, что уместно а что нет. Лично мне лень заниматься подобным, мне в принципе лень заниматься домами, но как это отменяет то, что десятки тысяч игроков угарают именно по этому, никоим образом никому не мешая?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Благодаря простому в использовании, но мощному в возможностях инструментарию системы жилищ в World of Warcraft домовладельцы способны направлять свою фантазию в свободный полет, ничем не ограничивая творческие порывы. Жилье для игроков доступно более двух месяцев, и кажется, что стороннего зрителя поделками на этом поприще уже не удивить, однако мастера своего домостроительного дела все же находят для этого неожиданные возможности.:cut:

Так умелец по прозвищу GP at Home, который ранее порадовал нас жилищем Орды и вентирским замком, на днях представил новое творение, на этот раз еще более впечатляющее. Автор смог превратить свой дом в самый настоящий подводный дворец королевы Азшары с видом на Назжатар и множеством разных деталей, чем ошарашил даже самих разработчиков.

http://www.youtube.com/watch?v=YGkgfmmpwNI

Любопытно узнать сколько золота, досок и времени на их фарм, тратят эти персонажи. И сколько времени на саму отстройку. Я бы заплатил такому челу чтобы и мне построил.

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красиво так красиво, но неограниченность возможностей этих домов превращают их не в дома в нашем привычном понимании в виде уютного уголка (как бывают в сурвайвал играх), а в какое то искусство который как по мне неуместно для этой игры.

Почему нет? Еще с появлением minecraft я часто думал что если бы его клонировали в wow, это было бы очень прикольно.