Тема: Распаковка физического коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 13124 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Самая лицемерная стримерша, жаль что именно она взята в пример.
Почему?
не знаю всей цепочки приведшей чела к мысли но у меня был тоже опыт приобщения к мировозрению мадамы и покрайней мере за одобрение ФОМО в игре и подкрепление мысли "сохранения уникальности наград" я не могу сказать что с неё согласен (воздержусь от хейт спичей)
P.s давайте элитсты-собственники в атаку,я знаю как вы любите защищать "свои" куски двоичного кода которые вам не принадлежат))) 8)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 18:31:26 by Warelog1 »

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
наша слониха ПЕРВАЯ получила коробку.

Это намек от близов, что стоит немного потерпеть и приползут на коленях обратно. Спасибо Вишко за славные новости. Скоро снова сядут за свой русский акк с 30к достягами

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)

Это намек от близов, что стоит немного потерпеть и приползут на коленях обратно. Спасибо Вишко за славные новости. Скоро снова сядут за свой русский акк с 30к достягами
Мими из Украины.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

Мими из Украины.
Ты разбил парню мечту(((

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.

Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.

Сменить регион легко, цена вопроса 1-2 месяца. В разы меньше чем ожидать коллекционку. Понятно, что большинству лень тратить немного времени на это. Но, по фатку коллекционка это не единственная возможность.
Не свисти.Денег не будет.Забил на смену региона,когда не сменили Россию  на Израиль-с полным комплектом нужных документов.НЕ фотошопленных.Написали-еще раз-и в глаз.В смысле-в бан.
Коллекционка прикольная.

Да им до одного места ваши документы. Сменил другу которому влепили бан на неделю. Другой вообще сначала в грузию кидал, потом на германию перевел с интервалом в месяц. Немного потратить на это время? Конечно, зачем.
Да и не верю что тебя забанили за 1 тикет. Ты им спамил вот и отлетел. Но, это ничего не значит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А кто знает где в коллекционке промокод находится?
Это отдельная бумажка, на коробке, в книге. Где искать

Он в отдельном конвертике на бумажке.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а когда это уведомление об отмене должно прийти то? или если пришло сообщение об обновлении адреса, в случае изменения, то уже 100% придет коллекционка?

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Мими из Украины.
Цитируя классика "У меня после этих слов УПАЛО!!!"

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.

Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.

Сменить регион легко, цена вопроса 1-2 месяца. В разы меньше чем ожидать коллекционку. Понятно, что большинству лень тратить немного времени на это. Но, по фатку коллекционка это не единственная возможность.
Не свисти.Денег не будет.Забил на смену региона,когда не сменили Россию  на Израиль-с полным комплектом нужных документов.НЕ фотошопленных.Написали-еще раз-и в глаз.В смысле-в бан.
Коллекционка прикольная.

Да им до одного места ваши документы. Сменил другу которому влепили бан на неделю. Другой вообще сначала в грузию кидал, потом на германию перевел с интервалом в месяц. Немного потратить на это время? Конечно, зачем.
Да и не верю что тебя забанили за 1 тикет. Ты им спамил вот и отлетел. Но, это ничего не значит.

да никуда от не отлетал и никакой бан не получал потому что и регион не менял, это те типы, что везде кричат о банах за впн и т.д.
я сомневаюсь, что они вообще играют на актуале.

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Коллекторка это жена коллектора!

Lefortovez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А начать игрокам рассылать они не хотят? Я про то что рассылка начнётся через пару дней, а всяким блогерам такие вещи в приоритете и не нужны. И они им разослали не вчера, а за какое-то время. Как реклама это сомнительно, поскольку заказы они начали отменять, значит товар весь распродан.

они начинают уже,
Но там есть подвохи.
https://ibb.co/r23TfP94 идут массовые отмены всем и вся.  (не важно куда ты заказал, сколько, какие данные вводил от фио до номера телефона и почты) просто отмены.
отмены идут в основном свежих заказов. сделанных в декабре-январе.
Там люди уже в интернете делятся скринами разными как маленькая инди компания имея опыт продажи 10 коллекционок  с разных дополнений не смогли справиться с 11той  :facepalm: Ксалатат победила!
офнуть предзаказы т.к товар закончился. и отменять предзаказы которые сделаны. это уметь надо, что мешало подготовиться? вопрос на который нет ответа.

А он прав. Сегодня прилетел отказ на коллекционку оформленную 2 октября на испанском амазоне с доставкой в эмираты. Карта была привязана валидная, оплата в европах проходила.

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
А он прав. Сегодня прилетел отказ на коллекционку оформленную 2 октября на испанском амазоне с доставкой в эмираты. Карта была привязана валидная, оплата в европах проходила.

Интересно, по какому критерию они отменяют заказы?
По моему заказу от 1 октября на gear.blizzard.com - молчание. И на почту не приходило, что меняйте адрес доставки. И статус - Unfulfilled.

gekko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Заказывал 18 декабря 2025
gear.blizzard.com - 153.99$
Пришла вчера в штаты, в сервис бандеролька.

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Моя, заказанная 1 октября 2025, пришла в Канаду неделю назад - 20 февраля 2026, уже играем :-)
Амазоновская была получена сегодня в Италии
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2026, 14:03:12 by woow »