Тема: Распаковка физического коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 13127 раз)

run4funny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
они начинают уже,
Но там есть подвохи.
https://ibb.co/r23TfP94 идут массовые отмены всем и вся

Барыгам не дали заработать, как же так

Скорее всего барыги в первый же день предзаказов все выкупили.

Amurrai

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они начинают уже,
Но там есть подвохи.

Скорее всего барыги в первый же день предзаказов все выкупили.

я 12 января заказал в гир сторе, так что не всё, ждем-с

Jotten

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
Самая лицемерная стримерша, жаль что именно она взята в пример.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Надеюсь, что хоть в артбук вошли вручную нарисованные арты, а не сблёв нейросетки

На 98% уверен что там будет именно ИИ
Я не видел, я не знаю, но там точно ИИ, ага :facepalm:

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
они начинают уже,
Но там есть подвохи.

Скорее всего скамбарыгу спалили закзами на один адрес доставки.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.
Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.
И что бы они сейчас делали с твоим ключом от ВоДа? ))

использовали бы и получили маунтов петиков ачивочки. как и другие бонусы?)
Близы же вроде возвращали Делюкс бонусы как раз Дренора и пандарии в магазин. Так что особо этот ключ сейчас ничего и не даст. Я правда не чекнул, может временно возвращали и сейчас этого комплекта всё же нет

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Самая лицемерная стримерша, жаль что именно она взята в пример.
Почему?
Я там был, я видел.....

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как появятся ролики и фото от других создателей контента, добавлю их в пост. Пока только один нашелся.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Божечки... и тут эти "ЭТО ИИ!!!! ПАМАГИТИ!" ощущение как будто бы слушаешь антиваксеров )))
Артбук буквально должен быть сосредоточием самых классных артов. Тебе хочется смотреть на объекты, растущие друг из друга? Такое ощущение, словно большинство в какой-то момент стали жрать помои и убеждать всех вокруг, что это норма. Что с вами не так?
Я там был, я видел.....

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Надеюсь, что хоть в артбук вошли вручную нарисованные арты, а не сблёв нейросетки

На 98% уверен что там будет именно ИИ
Я не видел, я не знаю, но там точно ИИ, ага :facepalm:

Я не видел, я не знаю, поэтому и не на 100% уверен. Но когда смотришь игру, выступления, трансляции, публикации годами - видишь качество и можешь составить мнение, сформировать ожидания. Слово "точно" - твоё, а не моё.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.
Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.
И что бы они сейчас делали с твоим ключом от ВоДа? ))

использовали бы и получили маунтов петиков ачивочки. как и другие бонусы?)
мне вот иногда интересно ты реально настолько вжился в "роль" или просто отбитый, я просто не верю что можно быть настолько откровенным бревном в современном мире и жить без ирл проблем сгенерированных этой тупостью ::)

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Сменить регион легко, цена вопроса 1-2 месяца. В разы меньше чем ожидать коллекционку. Понятно, что большинству лень тратить немного времени на это. Но, по фатку коллекционка это не единственная возможность.
Не свисти.Денег не будет.Забил на смену региона,когда не сменили Россию  на Израиль-с полным комплектом нужных документов.НЕ фотошопленных.Написали-еще раз-и в глаз.В смысле-в бан.
Коллекционка прикольная.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
А начать игрокам рассылать они не хотят? Я про то что рассылка начнётся через пару дней, а всяким блогерам такие вещи в приоритете и не нужны. И они им разослали не вчера, а за какое-то время. Как реклама это сомнительно, поскольку заказы они начали отменять, значит товар весь распродан.

они начинают уже,
Но там есть подвохи.
https://ibb.co/r23TfP94 идут массовые отмены всем и вся.  (не важно куда ты заказал, сколько, какие данные вводил от фио до номера телефона и почты) просто отмены.
отмены идут в основном свежих заказов. сделанных в декабре-январе.
Там люди уже в интернете делятся скринами разными как маленькая инди компания имея опыт продажи 10 коллекционок  с разных дополнений не смогли справиться с 11той  :facepalm: Ксалатат победила!
офнуть предзаказы т.к товар закончился. и отменять предзаказы которые сделаны. это уметь надо, что мешало подготовиться? вопрос на который нет ответа.

Потому что тупо кончились, вот и всё. Кому в порядке очерёдности хватило - тем и придёт.

Флегматик

• Новичок
  • *

И чтобы тебе это дало? Ровным счетом ничего.

Так как цифровые бонусы за делюкс/коллекционку дренора сейчас можно купить и отдельно в магазине. Дренор уже давно неактуальное дополнение и оно уже входит в подписку. Новое дополнение за старый ключ тебе бы никто не дал. Разве бы 30 дней игрового времени начислилось.

То есть по сути за коллекционку дренора дают в 2026 году:
- 30 дней игры
- петы, маунты, и трансмог для WoW (которые есть в продаже отдельно)
- промо-товары для остальных игр Blizzard (портреты в SC, рамки, питомец и крылья в Diablo, облики и маунт в HotS, рубашка в HS и т.д.)

Все, больше ничего.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 16:30:22 by Флегматик »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А кто знает где в коллекционке промокод находится?
Это отдельная бумажка, на коробке, в книге. Где искать