Тема: Распаковка физического коллекционного издания World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 13108 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе Blizzard разослали создателям контента по World of Warcraft в подарок физическое коллекционное издание дополнения Midnight и в сети стали появляться ролики с распаковкой и обзором его содержимого.:cut:

Как сообщают некоторые пользователи, официальный магазин физических товаров Gear Blizzard планирует начать рассылку коллекционных изданий в Америке уже через пару дней, 8 февраля, и просит покупателей по необходимости внести последние изменения в адрес доставки к этому сроку. Конкретных новостей по поводу рассылки с Amazon в Европе пока нет.

Для напоминания, входит в это коллекционное издание вот что:
  • Код "Epic Edition" версии дополнения Midnight со всеми цифровыми бонусами
  • Артбук в твердой обложке на 208 страниц c концепт-артами
  • Значок с Ксал'атат и Аратором
  • Реплика Темного Сердца с подсветкой на подставке и USB-зарядкой
  • Красивая коробочка размерами примерно 35х33х9 см.
Вот обзорный ролик с комментариями на русском языке от создательницы контента Mimich:

Обзоры от других создателей контента:

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2026, 20:31:34 by Wishko »

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-7 (+5 | -12)
Надеюсь, что хоть в артбук вошли вручную нарисованные арты, а не сблёв нейросетки
Я там был, я видел.....

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А начать игрокам рассылать они не хотят? Я про то что рассылка начнётся через пару дней, а всяким блогерам такие вещи в приоритете и не нужны. И они им разослали не вчера, а за какое-то время. Как реклама это сомнительно, поскольку заказы они начали отменять, значит товар весь распродан.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 13:01:22 by iliai97 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А начать игрокам рассылать они не хотяь?

Ну, собственно начинают.
До создателей контента просто быстрее доехало.

Как сообщают некоторые пользователи, официальный магазин физических товаров Gear Blizzard планирует начать рассылку коллекционных изданий в Америке уже через пару дней, 8 февраля, и просит покупателей по необходимости внести последние изменения в адрес доставки к этому сроку. Конкретных новостей по поводу рассылки с Amazon в Европе пока нет.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Из всей коллекционки только ночник-сердце прикольный. Остальное один раз увидеть и выкинуть в ящик с "очень нужными вещами" в гараже и никогда про них не вспоминать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Надеюсь, что хоть в артбук вошли вручную нарисованные арты, а не сблёв нейросетки

На 98% уверен что там будет именно ИИ

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+6 | -16)
О, Мими, гц её с приездом коллекционки)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Pyconcux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.

Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
А начать игрокам рассылать они не хотят? Я про то что рассылка начнётся через пару дней, а всяким блогерам такие вещи в приоритете и не нужны. И они им разослали не вчера, а за какое-то время. Как реклама это сомнительно, поскольку заказы они начали отменять, значит товар весь распродан.

они начинают уже,
Но там есть подвохи.
https://ibb.co/r23TfP94 идут массовые отмены всем и вся.  (не важно куда ты заказал, сколько, какие данные вводил от фио до номера телефона и почты) просто отмены.
отмены идут в основном свежих заказов. сделанных в декабре-январе.
Там люди уже в интернете делятся скринами разными как маленькая инди компания имея опыт продажи 10 коллекционок  с разных дополнений не смогли справиться с 11той  :facepalm: Ксалатат победила!
офнуть предзаказы т.к товар закончился. и отменять предзаказы которые сделаны. это уметь надо, что мешало подготовиться? вопрос на который нет ответа.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2026, 13:39:36 by Karex52 »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
До сих пор жалею, что распаковал свою коллекционку Warlords of Draenor, которую купил за две тысячи шестьсот рублей в конце января 2015 года, имея при этом Deluxe версию дополнения на аккаунте. Если бы я не распаковал её тогда, то сейчас смог бы продать её нуждающемуся, либо активировать на своём новом аккаунте.
Я понимаю, что активация ключа из коллекционки — это единственная возможность поиграть в Midnight для некоторых олдов-соотечественников, но если у кого-то есть возможность купить дополнение на сайте и коллекционку тоже, то от распаковки следует воздержаться.
И что бы они сейчас делали с твоим ключом от ВоДа? ))

Ashen1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

Сменить регион легко, цена вопроса 1-2 месяца. В разы меньше чем ожидать коллекционку. Понятно, что большинству лень тратить немного времени на это. Но, по фатку коллекционка это не единственная возможность.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
И что бы они сейчас делали с твоим ключом от ВоДа? ))

использовали бы и получили маунтов петиков ачивочки. как и другие бонусы?)

Верховный Лорд

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В далеком 2008 покупал себе коллекционку вотлк, до сих пор пользуюсь ковриком, который там был) правда он уже выцвел основательно

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Божечки... и тут эти "ЭТО ИИ!!!! ПАМАГИТИ!" ощущение как будто бы слушаешь антиваксеров )))

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
они начинают уже,
Но там есть подвохи.
https://ibb.co/r23TfP94 идут массовые отмены всем и вся

Барыгам не дали заработать, как же так