Тема: Рекламный ТВ-ролик жилищ для игроков в World of Warcraft: Midnight #3  (Прочитано 5337 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вишко, сознайся, снимаешься в кино теперь?)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у близов какаято беда с пеаром. я как обычный кривозубый пользователь вообще ничего не знаю про следующий аддон кроме того что там будут домики. уже третий ролик и только домики. я понимаю что майкрософт всех поувольняли но блядь пиарить только домики? складывается впечатление что после релиза нас сунут в домик и скажут качать его. крайне фиговая стратегия как по мне
Те кто играет и так обо всём знает. Тут, видимо, попытка привлечь новую аудиторию

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
реально че ноете. почитал коменты и купил мидайнт. новые шмотки, подземелья, вылазки и рейды. такого еще не было, вы многое пропустите. кроме того вас ждет новый интерфейс и широкий функционал его кастомизации. вы сможете бегать вперед, назад, прыгать. из новых фич есть бег вправо и влево, правда там пока забаговано, но близы все исправят
🤣😱😂

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у близов какаято беда с пеаром. я как обычный кривозубый пользователь вообще ничего не знаю про следующий аддон кроме того что там будут домики. уже третий ролик и только домики. я понимаю что майкрософт всех поувольняли но блядь пиарить только домики? складывается впечатление что после релиза нас сунут в домик и скажут качать его. крайне фиговая стратегия как по мне
Те кто играет и так обо всём знает. Тут, видимо, попытка привлечь новую аудиторию
Это ту, что в симс играет? Я просто не понимаю, как меня должно было забайтить поиграть в игру б2п+подписка, в промо материалах которой 3 ролика, где я могу поставить стул и спать. Я в целом и дома могу это поделать, на кой хрен мне этот вов тогда?
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Это ту, что в симс играет? Я просто не понимаю, как меня должно было забайтить поиграть в игру б2п+подписка, в промо материалах которой 3 ролика, где я могу поставить стул и спать. Я в целом и дома могу это поделать, на кой хрен мне этот вов тогда?
К хазику и ко вопросы ;D

Serafim1991

• Старожил
После ТАКОГО я б купил!..
Слыш, купи

P.S. а можно автограф получить у начинающей звезды?

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Ну так рекламируют то, что готовы предложить уже сейчас, остальное будут рекламировать, когда оно будет в игре. Разве не очевидно спустя 20 лет одного и того же?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Сначала не выкупил за имя нэльфки, послышалось male Night Blossom, посмотрел на эльфийку и уже подумал - "Ну вот ОПЯЯЯЯТЬ они за свое гамно..", потом понял что это такое имя..оригинальное.

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После ТАКОГО я б купил!..
:D

Вообще домики это хорошо.
Взаимодействие петов с домиками уже вроде как анонсировали.
Теперь надо что бы Близзард сделали как можно больше эмоций, желательно которые будут автоматически зацикленные. По типу /наклона или готовить еду, подметать и т.д. Это расширило бы рп и какой то отыгрыш с домами.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Есть что-то в этих синематиках иишное  :-X
Зловещая долина в анимациях
есть что то в таких коментах ботное :facepalm:
А вот и главный защитник нейрослопа

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
а в чём прикол домиков? То что конструктор?
рад за тех, кому такое нравится конечно, но что-то не то. Извините, но даже битвы питомцев - это битвы.
А это просто симс какой-то, ну или что-то такое, не сильно разбираюсь в подобных играх.  Вещь может не плохая, но надеюсь что там отдельные люди это делают, а не оттягивают домики на себя ресурс компашки, что они выпускают основной контент багованный.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
А само видео то где ? Просто белый экран в новости

Daomar

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Похер на домики. Я ключник.
Как-то убого звучит, будто признание в кружке психотерапевтическом из пиндосских фильмов. Я Игорь и я ключник, и все хлопают в ладоши.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Есть что-то в этих синематиках иишное  :-X
Зловещая долина в анимациях
есть что то в таких коментах ботное :facepalm:
А вот и главный защитник нейрослопа

А вот и шиз непонимающий что это значит.  :facepalm:

Ahriman

• Старожил