Тема: Рекламный ТВ-ролик жилищ для игроков в World of Warcraft: Midnight #3  (Прочитано 5358 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Чем ближе выход Midnight, тем больше усилий Blizzard прикладывают к его продвижению. На прошлой неделе пользователи начали наблюдать новый рекламный ролик грядущего дополнения в соцсетях, на YouTube и даже на обычном телевидении. Как и предыдущие, посвящен он не привычным новинкам вроде подземелий и рейдов, а системе жилья для игроков.:cut:

Это короткое 30-секундное видео рассказывает о ночной эльфийке-друиде Мейл Цвет Ночи, которая так утомилась в поисках Сребролиста, что после изучения манускрипта травничества решила прикорнуть у себя дома вместе с другими пушистыми товарищами. Как и в прошлый раз, часть ролика содержит анимированные кадры в стиле синематиков, а часть – кадры непосредственно из игры.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+14 | -5)
После ТАКОГО я б купил!..

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Wishko /кот

#Вернитекуру

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Судя по целому прайду друидов... У нее в доме приличный запас кошачьей мяты.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2026, 22:27:12 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Есть что-то в этих синематиках иишное  :-X
Зловещая долина в анимациях

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хрень.

Интерапта Азуреговна

• Новичок
  • *

• Класс: 11 А
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Похер на домики. Я ключник.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-6 (+6 | -12)
Есть что-то в этих синематиках иишное  :-X
Зловещая долина в анимациях
 есть что то в таких коментах ботное :facepalm:

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну шо, рофлить с глаз и не возможности считать эмоции - будем?

Groove

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обнюхались мяты и спят.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
То есть кроме домиков, которые хуже даже гарнизона, ибо гарнизоны были встроены в игровой процесс и приносили голду, а домики голду вытягивают, в миднайте ничего не будет? Даже не жалко уже, что акк забанили))))))))))))))) Играть в ПУСТОЙ аддон "по мотивам WoW" ? Пф... Шлакоблокунь по-активиженовски)
Да, больше ничего не будет. Ни новых шмоток, рейдов, данжей, делвов, сезонов, переделанных систем. Просто дома и всё. Иди фарми репутацию в старые дополнения ради предметов интерьера.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
у близов какаято беда с пеаром. я как обычный кривозубый пользователь вообще ничего не знаю про следующий аддон кроме того что там будут домики. уже третий ролик и только домики. я понимаю что майкрософт всех поувольняли но блядь пиарить только домики? складывается впечатление что после релиза нас сунут в домик и скажут качать его. крайне фиговая стратегия как по мне

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
у близов какаято беда с пеаром. я как обычный кривозубый пользователь вообще ничего не знаю про следующий аддон кроме того что там будут домики. уже третий ролик и только домики. я понимаю что майкрософт всех поувольняли но блядь пиарить только домики? складывается впечатление что после релиза нас сунут в домик и скажут качать его. крайне фиговая стратегия как по мне

Все нормально у них, обычные новинки тоже активно и в большом количестве обозреваются, просто там нарезки из старых роликов с уже известной информацией, которые мы выкладывали ранее. Я бы и эти не выкладывал, но тут анимированные кадры есть, и тем они интересны.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
То есть кроме домиков, которые хуже даже гарнизона, ибо гарнизоны были встроены в игровой процесс и приносили голду, а домики голду вытягивают, в миднайте ничего не будет? Даже не жалко уже, что акк забанили))))))))))))))) Играть в ПУСТОЙ аддон "по мотивам WoW" ? Пф... Шлакоблокунь по-активиженовски)
Да, больше ничего не будет. Ни новых шмоток, рейдов, данжей, делвов, сезонов, переделанных систем. Просто дома и всё. Иди фарми репутацию в старые дополнения ради предметов интерьера.
НОВЫЕ ШМОТКИ АХАХАХАХАА
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
реально че ноете. почитал коменты и купил мидайнт. новые шмотки, подземелья, вылазки и рейды. такого еще не было, вы многое пропустите. кроме того вас ждет новый интерфейс и широкий функционал его кастомизации. вы сможете бегать вперед, назад, прыгать. из новых фич есть бег вправо и влево, правда там пока забаговано, но близы все исправят
кто спорит, тот гей