Тема: На этой неделе альтернативные персонажи смогут получать Знаки различия Сумеречного Клинка за задания  (Прочитано 3178 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На американских игровых мирах состоялся еженедельный сброс сохранений и, как отметили игроки, теперь альтернативные персонажи получают Знаки различия Сумеречного Клинка за повторное выполнение локальных и еженедельных заданий события "Сумеречное вознесение". Ранее они давались в награду лишь за первое завершение данных задач на учетной записи в течение недели, а альтернативным персонажам вместо них при повторном выполнении доставались Кристаллы-резонаторы.:cut:

Это изменение поможет целеустремленным игрокам быстрее заслужить все награды события, поскольку знаки теперь можно получать каждым персонажем отдельно в полной мере. За неделю без учета убийства редких монстров каждый герой может получить в сумме 120 знаков – по 40 за все локальные задания и оба еженедельных.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Близзы из принципа делают на старте событий очень плохой курс наград за подобные активности. Я не верю, что можно столько раз наступать на одни и те же грабли

maxxlot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
А что, так можно было???  :o  :o  :o

PS Можно, а зачем?

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Те сразу так нельзя было сделать?

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Нет, обычная политика Близзард. Игрок должен страдать.

Def_4

• Новичок
  • *
а что именно сразу сделать? этот сраный цирк с конями? это тупорылая система наград. я качаю твинков и смотрю на эти дэйлики. так вот у половины эти чёртовы знаки есть, а у другой половины этих знаков за те же квесты нет и в помине. это просто ахереть как тупо. они вместо того чтобы давать валюту за которую торговцы продают шмот дают расходники к предыдущему дополнению. я такого идиотизма не припомню не в одном препадче. в прошлом году когда гоняли по ледяной короне я прокачал всех твинков и всех одел в шмотки в которых они бегали весь год. в этом году твинков я уже почти прокачал, но одеть их практически не представляется возможным.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Рарников и так уже никто не бьет, а теперь и подавно не будут. Зачем ковырять за 2-3 знака рарку 5 минут если можно альтом за те же 5 минут 3 локалки пройти и залутать 30 знаков.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Рарников и так уже никто не бьет, а теперь и подавно не будут. Зачем ковырять за 2-3 знака рарку 5 минут если можно альтом за те же 5 минут 3 локалки пройти и залутать 30 знаков.

Если бы за каждую локалку каждому персонажу давали эти знаки. Это далеко не у каждого альта показывает. Вообще, рендом какой-то.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Будут  бить на виклик, 3 то надо (скорее даже 4, т.к. надо 8 на другой виклик из которых 4 будут локалки и 4 рараники).
Теперь быстрее всего набирать тупо создавая 10 уровней, делать 2 виклика и удалять? Близов из крайности в краность кидает...