Тема: Сильвана Ветрокрылая вернется в будущем, но разработчики не станут ее «обелять»  (Прочитано 6074 раз)

Rotciv

• Завсегдатай
  • **

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Так нет уже никакой сильваны. Её уже "обелили", превратив ВСЕГО ПЕРСОНАЖА в "сон собаки". До бфа\шл была сильвана, потом её превратили в гароша 2.0 и не придумали внятной мотивации, а чтобы замести следы своей сценарной бездарности, заявили, что НА САМОМ ДЕЛЕ, это была не сильвана, а злая половина сильваны, а добрую половину украл лысый мужик, который "стоял у истоков всего сюжета начиная с начала франшизы ЧЕСТНО ЧЕСТНО". Просто убейте уже её.
Насколько я знаю, то на неё изначально, ещё во времена Легиона и БФА, были другие планы, но после того, как Маккри и ко выгнали из конторы в середине БФА, а именно он курировал глобальное направление сюжета, дорвавшаяся до сценария "коллективная Кристи Голден" всё переписала - и мы получили гениальные сюжетные повороты ШЛ. Бред которых Метцен сейчас отчаянно пытается ретконить, чтобы хоть что-то и как-то исправить.

P.S. И да, я всё равно буду рад видеть Сильвану в сюжете, даже в её текущем виде. В прологовом квесте МН она у меня отторжения не вызывала даже своим мученичеством. Уж лучше она, чем бедняжка Джайна, которую всем нужно пожалеть, упоротая Аллерия, которая просто упоротая, и "я не хочу быть королевой, поэтому сделайте меня королевой" Калия, в которую при каждой встрече хочется просто плюнуть, а нельзя, потому что плевок удалили из игры.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2026, 06:57:18 by VaIius »

GrossPanda

• Старожил
Произошло отбеливание сильвануса

Scourge Acolyte

• Старожил
Так нет уже никакой сильваны. Её уже "обелили", превратив ВСЕГО ПЕРСОНАЖА в "сон собаки". До бфа\шл была сильвана, потом её превратили в гароша 2.0 и не придумали внятной мотивации, а чтобы замести следы своей сценарной бездарности, заявили, что НА САМОМ ДЕЛЕ, это была не сильвана, а злая половина сильваны, а добрую половину украл лысый мужик, который "стоял у истоков всего сюжета начиная с начала франшизы ЧЕСТНО ЧЕСТНО". Просто убейте уже её.

Насколько я знаю, то на неё изначально, ещё во времена Легиона и БФА, были другие планы, но после того, как Маккри и ко выгнали из конторы в середине БФА, а именно он курировал глобальное направление сюжета, дорвавшаяся до сценария "коллективная Кристи Голден" всё переписала - и мы получили гениальные сюжетные повороты ШЛ. Бред которых Метцен сейчас отчаянно пытается ретконить, чтобы хоть что-то и как-то исправить.

P.S. И да, я всё равно буду рад видеть Сильвану в сюжете, даже в её текущем виде. В прологовом квесте МН она у меня отторжения не вызывала даже своим мученичеством. Уж лучше она, чем бедняжка Джайна, которую всем нужно пожалеть, упоротая Аллерия, которая просто упоротая, и "я не хочу быть королевой, поэтому сделайте меня королевой" Калия, в которую при каждой встрече хочется просто плюнуть, а нельзя, потому что плевок удалили из игры.

Афрасиаби отвечал, а Стив Денузер с явными сильванофильскими наклонностями пришёл на замену, и отсюда и вылилось это "не виноватая я".

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Закопайте стюардессу уже!
Это же не мужской персонаж, чтобы его убивать.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
но разработчики не станут ее «обелять»

меня честно говоря пугает эта фраза, т.к. в текущий близард она может вернутся из утробы черненькой(в прямом смысле этого слова)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Мы вернем Гитлера, но не будем его обелять.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Афрасиаби отвечал, а Стив Денузер с явными сильванофильскими наклонностями пришёл на замену, и отсюда и вылилось это "не виноватая я".

http://www.youtube.com/watch?v=C7x6M5rSdZc

Да, я их вечно путаю Маккри и Афрасиаби. Но суть не в этом. Я это к тому, что тогда на Сильвану строились другие сюжетные планы, а после скандалов и увольнений сюжет переписали в то, что в итоге получилось.

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
Моя королева, мы ждём тебя!

kuuja

• Новичок
  • *
Её не надо обелять, она не сделала ничего плохого. Когда уже кончится эта лабуда с "каждому нужен редемпшн, ведь каждый должен вписываться в чужеродную мораль из риллайф западного мира"?

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Её не надо обелять, она не сделала ничего плохого. Когда уже кончится эта лабуда с "каждому нужен редемпшн, ведь каждый должен вписываться в чужеродную мораль из риллайф западного мира"?
Понятно что сюжет пишется для среднего игрока и тут всем не угодишь, особенно с развитием известных персонажей. Но вот я играю за НЭ, и по хорошему при первой возможности мой персонаж должен перерезать горло Сильване и забить на неё. А не слушать про её "время ещё не пришло" в Утробе...

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Разработчики не станут ее «обелять»
Правильно, оставьте это дело Андуину
Ферин* вот кто точно настоящий мастер обеления  ;D

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
она всегда была и будет, или надо по слогам проговорить что Иллидан и Артас в варкрафт итерациях это продукты "своего веремени" когда во второй половине нулевых какждый уважаемый и неуважаемый стремился запихнуть в свой продукт как можно больше эджового пафоса памуштатакбыломодно? сероморальные тоже продукт своего хотя уже и порядком затянувшегося времени, а сейчас эксперементировать с жанрами будет разве что сумасшедший потому что одним движение тебя может просто размазать по асфальту индастри ::)

kuuja

• Новичок
  • *
Понятно что сюжет пишется для среднего игрока и тут всем не угодишь, особенно с развитием известных персонажей. Но вот я играю за НЭ, и по хорошему при первой возможности мой персонаж должен перерезать горло Сильване и забить на неё. А не слушать про её "время ещё не пришло" в Утробе...
представь как себя чувствуют игроки Орды, которым какая нибудь аллерия или то чучело, которая заместо тиранды теперь главная у нэ, прямо в лицо оскорбляет игрока а тем еще подтирать за ней 12 квестов

kuuja

• Новичок
  • *

своего веремени
тут сыглы. было время крутого пафоса аля меч пронзающий небеса и власти не снящейся отцу. а сейчас время либералов когда крутость это быть слабым