Тема: В продаже появился набор «Анубисат-страж» с 700 Торговыми жетонами для Midnight  (Прочитано 6564 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ. Это конечно позорище. Сейчас, возможно, прибежит какой-нибудь отбитый фанат Близзов (Edifier например) и скажет что-то типа "не нравится - не покупай", но такого говна не должно быть в игре с платными аддонами и подпиской. Донат это подпитка для фритуплея и  там он вопросов не вызывает вообще, там же должен и оставаться (вопрос "кому должен" оставьте там где вы его нашли, справшивать так, имхо, это расписываться в собственной недалёкости). А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.

друг, глянь на это с другой стороны - если бы никто это не покупал, то игра приносила бы намного меньше прибыли, а мы прекрасно знаем, что делают близзы с неприбыльными играми на примере хотса, времена изменились и теперь недостаточно просто сделать хорошую игру, ее нужно бесконечно продавать и конкурентов у вова, которые воюют за время игрока моё почтение сколько и я предпочту чтоб игры была жива и цвела, но с убогими сетами в магазине (нет, серьезно, хоть один сет на уровне с мифик  и глад сетами существовал в магазине?), чем мертвую, но с принципиальными разрабами, которые не прогнулись под новые реалии
Что меня действительно волнует - это сюжет, как многие отмечали он реально стал каким-то более соевым, тусклым, я лично уже не могу его всерьез воспринимать начиная с ШЛ.

Глядя на нубклаб кажется, что игроки предпочли бы для WoW исход HotS

А по теме первого комменатрия - упомяните слово "дом" и вам сразу же расскажут, про что новостей больше, чем про сам WoW
ВоВ окупается с лихвой даже без внутриигрового магазина.

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
так я разве сказал, что деньги идут на разработку? Ясное дело, что сверхприбыль явно не иет на улучшение игр, это легко увидеть просто зайдя в игру сейчас на самый багнутый препатч на моей памяти, от открытия трансмог меню игра намертво виснет, пропадают все модели и секунд 10 игра в себя приходит, жёсткие фризы в дорногале, некоторые текстуры маунтов пропадают, не отображаются тултипы вещей, новый спек дх недоделанный в плане анимаций и это то, что сходу вспомнил, я ж не глупый, ясное дело, что игру просто доят, но без этой дойки игра могла бы стать неинтересной для акционеров и в следствии сдохнуть
мне просто интересно на какой такой памяти ?
каждый год найдется "гений" вроде тебя какой раскажет что это самый худший аддон что все вов мертв и так начиная с БК
пропала текстура у ШЕФОВОЗКИ караул галакти в огне !!!
ты ноешь что бы поныть
я помню мне мозг выносил 1 (додик) в игре какой писал "что несправедливо по отношению к новым игрокам что при старте нового аддона у старых игроков не пропадает рейдовый шмот и они имеют преимущество нат новыми игроками"
и ты со своим нытьем звучишь как он

челик, если тебе комфортно жрать говно с лопаты, то я ж тебя не отговариваю, мне все равно, а мне лично не нравится и я нигде не говорил, что вов умирает, шизофреник ебучий, я просто сказал, что препатч говно, 2+2 умеешь?

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ. Это конечно позорище. Сейчас, возможно, прибежит какой-нибудь отбитый фанат Близзов (Edifier например) и скажет что-то типа "не нравится - не покупай", но такого говна не должно быть в игре с платными аддонами и подпиской. Донат это подпитка для фритуплея и  там он вопросов не вызывает вообще, там же должен и оставаться (вопрос "кому должен" оставьте там где вы его нашли, справшивать так, имхо, это расписываться в собственной недалёкости). А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.
Просто мелкософт все старается монетизировать.
Учитывая тенденции винды 11, скоро в ВоВ появятся персональные рекомендации для посещения старых рейдов, любимых дейликов с предложением повторить их альтами и прочие ИИ штуки)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
так я разве сказал, что деньги идут на разработку? Ясное дело, что сверхприбыль явно не иет на улучшение игр, это легко увидеть просто зайдя в игру сейчас на самый багнутый препатч на моей памяти, от открытия трансмог меню игра намертво виснет, пропадают все модели и секунд 10 игра в себя приходит, жёсткие фризы в дорногале, некоторые текстуры маунтов пропадают, не отображаются тултипы вещей, новый спек дх недоделанный в плане анимаций и это то, что сходу вспомнил, я ж не глупый, ясное дело, что игру просто доят, но без этой дойки игра могла бы стать неинтересной для акционеров и в следствии сдохнуть
каждый год найдется "гений" вроде тебя какой раскажет что это самый худший аддон что все вов мертв и так начиная с БК
ты ноешь что бы поныть
я помню мне мозг выносил 1 (додик) в игре какой писал "что несправедливо по отношению к новым игрокам что при старте нового аддона у старых игроков не пропадает рейдовый шмот и они имеют преимущество нат новыми игроками"

челик, если тебе комфортно жрать говно с лопаты, то я ж тебя не отговариваю, мне все равно, а мне лично не нравится и я нигде не говорил, что вов умирает, шизофреник ебучий, я просто сказал, что препатч говно, 2+2 умеешь?
Какая же ты агресивная бяка фу фу фу таким быть
я уже написал (ты ноешь что бы поныть)
твои притензии к предпатчу глупые это предпатч все предпатчи забагованный мусор то что ты ХЗ по какой причине решил поныть говорит о том что ты сладкий не понимаешь что несешь (у меня к примеру наведенных тобой проблем нет что с текстурами что с прогрузкой трансмога)
И как не странно это один из самых "стабильных" предпатчей
Я бы понял если бы это было начало сезона и боссы в данжах криво оттюнены да тогда нытье на 100% оправдано .

А такие как ты слизывают варенье с окна

4shtray

• Завсегдатай
  • **
Так а аргументы то какие-то будут против "не нравится - не покупай"?

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

ты ноешь что бы поныть

Какая же ты агресивная бяка фу фу фу таким быть
я уже написал (ты ноешь что бы поныть)
твои притензии к предпатчу глупые это предпатч все предпатчи забагованный мусор то что ты ХЗ по какой причине решил поныть говорит о том что ты сладкий не понимаешь что несешь (у меня к примеру наведенных тобой проблем нет что с текстурами что с прогрузкой трансмога)
И как не странно это один из самых "стабильных" предпатчей
Я бы понял если бы это было начало сезона и боссы в данжах криво оттюнены да тогда нытье на 100% оправдано .

А такие как ты слизывают варенье с окна

начнем с того, что первый начал завуалировав свои оскорбления, а на счет препатча - легионовский, например был супер стабильным и не багнутым, это единственный препатч, который я играл от и до и он и в половину не был настолько багнут, как миднайтовский, я рад, что у тебя этого не происходит, но это не отменяет мои аргументы, потому что у меня то это происходит и по твоей логике я должен быть прав в той же степени, что и ты, ведь чисто на ощущениях и частных случаях двигаемся
а если посмотреть по факту, то много жалоб от разных игроков, например вот
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/prepatch-feels-like-beta-testing/603920/4

и еще раз проговорю, что я не считаю, что вов умирает, это бред шизов, но игра ТЕХНИЧЕСКИ сильно просела с того момента, как они решили, что патчи должны выходить чаще и каждые 5 минут должен выходить новый контент, чтоб игроки не разбежались, это просто не могло не повлиять на качество технического исполнения
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2026, 02:59:10 by PLAY3R_NAM3 »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
А теперь зайдите в любую новость, где близы добавляли донат в Китайскую версию и почитайте, как все надрачивали на донат и называли это "подарками" и просили добавить такое на весь мир...

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
А теперь зайдите в любую новость, где близы добавляли донат в Китайскую версию и почитайте, как все надрачивали на донат и называли это "подарками" и просили добавить такое на весь мир...

Ну с такими говноедами, вов не пропадет)))
Сможете еще долгие годы получать "КАЧЕСТВЕННЫЙ" контент, достойный вас!
Все как было за последний год, только по экспоненте багов!
Ранний станет доступ в 2 кд раньше!
Для жетона наконец уберут прослойку в виде человека и сразу запилят покупку шмота на прямую, это поможет в борьбе с вашими карманами!
Сеты еще раз упростят, как это было в бфа (сделают 4 сета на тир), а остальное в магазин!

Люблю когда идиоты защищают много миллиардные компании и их интересы, поедая лапшу быстро приготовления, запивая энергетиком или пивом! Вы супер классные  :facepalm:

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
1 - Очень смешно наблюдать как близы в который раз маскируют продажу жетонов способом, рассчитанным на совсем конченных идиотов. И, судя по всему, маскировка работает, что неудивительно, ибо...
2 - Невозможно было добавить кучу донатной косметики в БК/Личе, подписочная база бы просто обвалилась. Потому что игра была выстроена совершенно на других принципах и играли в нее люди, для которых подобное было бы неприемлемо. Что бы подобное стало возможно игру нужно было перелопатить целиком и полностью. И вот этот вот жутко лагающий кадавр, полный багов, с бесконечным потоком фармового треш-контента ориентированного буквально ни на кого (кто в игре фармит тому старого контента еще на годы и годы фарма вперед), убитым интерфейсом, который теперь нормально не настроить с проблемами со зрением теми же (при бесконечном пиздеже про инклюзивность, равенство и прочее все хорошее против всего плохого) и бустингом везде и всюду это не какая то случайность, это совершенно необходимое условие того, что бы игру можно было вот так вот доить. Поэтому довод "не нравится не покупай, делов то" никогда релевантным не был и не будет. Что бы такое было вообще возможно нужно максимально оскотинить аудиторию, а для этого нужно максимально оскотинить игру. Что близы успешно и сделали. И делать они это начали задолго до майков.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

А теперь иди посмотри на донатную систему в ТЕСО, игре с платными аддонами и пусть не обязательной, но крайне желательной подпиской) Близовский магазин по сравнению с магазином ТЕСО - это ларёк с двумя видами хлеба
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Просто мелкософт все старается монетизировать.
Учитывая тенденции винды 11, скоро в ВоВ появятся персональные рекомендации для посещения старых рейдов, любимых дейликов с предложением повторить их альтами и прочие ИИ штуки)
Если это сделают в формате - Сходите в Дазар'алор, вам осталось собрать 1 часть комплекта (голову) с БОСС_ИМЯ для сбора комплекта трансмога и можно будет указать, что подсказки нужны только для мейна или для других классов, то это будет шикарно на мой взгляд 

Nightingale

• Новичок
  • *
А что, уже даже без маунта?( По аналогии с комплект + олень?

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вишко, подумай над ребрендингом. Нубклаб на Вайнклаб.
Ты умудрился собрать 100% космических нытиков ВоВ🤣

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Вишко, подумай над ребрендингом. Нубклаб на Вайнклаб.
Ты умудрился собрать 100% космических нытиков ВоВ🤣
По-моему уже армия фанатов перекрыла количество "нытиков". Даже в расцвет ВоВа по-моему столько фанбоев не было. Всё еще верю в теорию, что вы все блаженная нейронка)

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ало! Близард! У вас на Берегах пробуждения некоторые побочные сюжетки сломаны! АЛО! Не в богом забытом контенте, 20 летней давности, а на Берегах пробуждения!!! В актуальном контенте, куда отправляются все игроки для прокачки!!! АЛО БЛИЗЫ, вытащите уже свою голову из задницы, прекратите торговать реколорами и займитесь игрой и её качеством наконец!!