Тема: В продаже появился набор «Анубисат-страж» с 700 Торговыми жетонами для Midnight  (Прочитано 6581 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что в магазине современного World of Warcraft в продаже появился набор "Анубисат-страж", в который вошел декоративный комплект брони "Медное убранство южного стража", декоративное оружие Опаленный клинок анубисата и Большой опаленный меч анубисата, а также 700 Торговых жетонов для Торговой лавки. Приобрести его можно за €25 до 2 марта 2026 г.:cut:

В набор входят следующие декоративные предметы:
В будущем, но не ранее чем через 3 месяца после вывода из продажи, предметы из этого набора могут появиться в Торговой лавке.

Набор «Анубисат-страж»

Верные древнему долгу, анубисаты-стражи продолжают нести свою вечную службу. Облачитесь в их регалии и повелевайте песками с непоколебимой решимостью.

В набор «Анубисат-страж» входит:
  • 700 торговых жетонов
  • Комплект для трансмогрификации «Медное убранство южного стража»
    • Медная маска южной стражи
    • Медное оплечье южной стражи
    • Медная кираса южной стражи
    • Медный кушак южной стражи
    • Медные наголенники южной стражи
    • Медные шоссы южной стражи
    • Медные сапоги южной стражи
    • Медные рукавицы южной стражи
    • Медные повязки южной стражи
    • Медный плащ южной стражи
  • Предмет для трансмогрификации «Опаленный клинок анубисата»
  • Предмет для трансмогрификации «Большой опаленный меч анубисата»
Предложение действительно в течение ограниченного времени*.

*Предложение действительно до 2 марта 2026 г. включительно.
Предметы из набора «Анубисат-страж» могут появиться в ассортименте торговой лавки, но не ранее чем через три месяца после того, как он покинет магазин.
[Источник]
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 23:10:40 by Wishko »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Контора их матерей.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Расцветка, которая находится в лавке, на удивление, мне нравится больше.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ. Это конечно позорище. Сейчас, возможно, прибежит какой-нибудь отбитый фанат Близзов (Edifier например) и скажет что-то типа "не нравится - не покупай", но такого говна не должно быть в игре с платными аддонами и подпиской. Донат это подпитка для фритуплея и  там он вопросов не вызывает вообще, там же должен и оставаться (вопрос "кому должен" оставьте там где вы его нашли, справшивать так, имхо, это расписываться в собственной недалёкости). А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ.  А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.

Ну так АБК купили за 70 лярдов. 70 лярдов надо отбить для нового хозяина как можно скорее. Я хз как вы ещё не поняли того, что истории как с Майнкрафтом не случилось, и не понимаете, что когда кто-то выкупает другую компанию за такие деньги, которые этой компании ещё и не достались, эту компанию возьмут в буквальное рабство, чтобы она окупила себя в самые быстрые, сжатые сроки, попутно сокращая траты на всё.

kuuja

• Новичок
  • *
Это конечно позорище.
это вина исключительно игроков

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ. Это конечно позорище. Сейчас, возможно, прибежит какой-нибудь отбитый фанат Близзов (Edifier например) и скажет что-то типа "не нравится - не покупай", но такого говна не должно быть в игре с платными аддонами и подпиской. Донат это подпитка для фритуплея и  там он вопросов не вызывает вообще, там же должен и оставаться (вопрос "кому должен" оставьте там где вы его нашли, справшивать так, имхо, это расписываться в собственной недалёкости). А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.
Да не так и часто. Ну, в том смысле, что примерно такой темп уже года 3-4 держат. Но с домиками наверняка станет чаще, просто за счёт новой категории товаров, что будет продаваться помимо обычных штук.

kuuja

• Новичок
  • *
Такое ощущение, что я за последние год-два новостей про то что Близзы снова что-то добавили в магазин прочитал больше чем про сам ВоВ.  А тут конечно наглеют с каждым разом всё больше и больше.

Ну так АБК купили за 70 лярдов. 70 лярдов надо отбить для нового хозяина как можно скорее. Я хз как вы ещё не поняли того, что истории как с Майнкрафтом не случилось, и не понимаете, что когда кто-то выкупает другую компанию за такие деньги, которые этой компании ещё и не достались, эту компанию возьмут в буквальное рабство, чтобы она окупила себя в самые быстрые, сжатые сроки, попутно сокращая траты на всё.
а до майков близзы были другие что-ли? головой иногда думай, дружок

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ну как бы "Edifier" прав (это буквально свобода выбора нравится покупай не нравится не покупай) тебя никто не силует покупать всю ту дичь что в магазе если ты добровольно все берешь сам то это только и только твоя вина "торговец наркотой не станет отговаривать торчка" (я просто оплачиваю подписку на 12 месяцев и иногда по скидкам всякую срань покупаю) (наличие выбора лучше чем отсутствие выбора)
сейчас что в ТЕСО что В Ф64 что в остальных подписочных ММО  есть внутреигровой донат (и сбрасывать все грехи галактики на близов не чесно не они начали этот тренд но с точки зрения зарабатывания денегь не доидь игроков просто глупо)

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

друг, глянь на это с другой стороны - если бы никто это не покупал, то игра приносила бы намного меньше прибыли, а мы прекрасно знаем, что делают близзы с неприбыльными играми на примере хотса, времена изменились и теперь недостаточно просто сделать хорошую игру, ее нужно бесконечно продавать и конкурентов у вова, которые воюют за время игрока моё почтение сколько и я предпочту чтоб игры была жива и цвела, но с убогими сетами в магазине (нет, серьезно, хоть один сет на уровне с мифик  и глад сетами существовал в магазине?), чем мертвую, но с принципиальными разрабами, которые не прогнулись под новые реалии
Что меня действительно волнует - это сюжет, как многие отмечали он реально стал каким-то более соевым, тусклым, я лично уже не могу его всерьез воспринимать начиная с ШЛ.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Донат нужен, а то игра умрет! Пусть киты покупают побольше!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
друг, глянь на это с другой стороны - если бы никто это не покупал, то игра приносила бы намного меньше прибыли, а мы прекрасно знаем, что делают близзы с неприбыльными играми на примере хотса, времена изменились и теперь недостаточно просто сделать хорошую игру, ее нужно бесконечно продавать и конкурентов у вова, которые воюют за время игрока моё почтение сколько и я предпочту чтоб игры была жива и цвела, но с убогими сетами в магазине (нет, серьезно, хоть один сет на уровне с мифик  и глад сетами существовал в магазине?), чем мертвую, но с принципиальными разрабами, которые не прогнулись под новые реалии

О, еще один верующий, что микротранзакции идут в карман разрабам и на производство игры.

Бро, они даже в F2P играх далеко не в полном объеме идут на разработку и поддержку (разумеется если игра успешна и нормально зарабатывает). Разработка же очередного аддона в Вов с высокой вероятностью окупается только собственно продажами самого аддона. Инфраструктурные затраты и затраты на поддержку перекрывает абонентка.

А микротранзакции идут в маржу, ага.

Бобби Котик читая это мерзко хихикает уголке.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2026, 23:26:23 by Rivud »

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Что меня действительно волнует - это сюжет, как многие отмечали он реально стал каким-то более соевым, тусклым, я лично уже не могу его всерьез воспринимать начиная с ШЛ.

Глядя на нубклаб кажется, что игроки предпочли бы для WoW исход HotS

А по теме первого комменатрия - упомяните слово "дом" и вам сразу же расскажут, про что новостей больше, чем про сам WoW

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *

О, еще один верующий, что микротранзакции идут в карман разрабам и на производство игры.

Бро, они даже в F2P играх далеко не в полном объеме идут на разработку и поддержку (разумеется если игра успешна и нормально зарабатывает). Разработка же очередного аддона в Вов с высокой вероятностью окупается только собственно продажами самого аддона. Инфраструктурные затраты и затраты на поддержку перекрывает абонентка.

А микротранзакции идут в маржу, ага.

Бобби Котик читая это мерзко хихикает уголке.

так я разве сказал, что деньги идут на разработку? Ясное дело, что сверхприбыль явно не идет на улучшение игр, это легко увидеть просто зайдя в игру сейчас на самый багнутый препатч на моей памяти, от открытия трансмог меню игра намертво виснет, пропадают все модели и секунд 10 игра в себя приходит, жёсткие фризы в дорногале, некоторые текстуры маунтов пропадают, не отображаются тултипы вещей, новый спек дх недоделанный в плане анимаций и это то, что сходу вспомнил, я ж не глупый, ясное дело, что игру просто доят, но без этой дойки игра могла бы стать неинтересной для акционеров и в следствии сдохнуть

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
так я разве сказал, что деньги идут на разработку? Ясное дело, что сверхприбыль явно не иет на улучшение игр, это легко увидеть просто зайдя в игру сейчас на самый багнутый препатч на моей памяти, от открытия трансмог меню игра намертво виснет, пропадают все модели и секунд 10 игра в себя приходит, жёсткие фризы в дорногале, некоторые текстуры маунтов пропадают, не отображаются тултипы вещей, новый спек дх недоделанный в плане анимаций и это то, что сходу вспомнил, я ж не глупый, ясное дело, что игру просто доят, но без этой дойки игра могла бы стать неинтересной для акционеров и в следствии сдохнуть
мне просто интересно на какой такой памяти ?
каждый год найдется "гений" вроде тебя какой раскажет что это самый худший аддон что все вов мертв и так начиная с БК
пропала текстура у ШЕФОВОЗКИ караул галакти в огне !!!
ты ноешь что бы поныть
я помню мне мозг выносил 1 (додик) в игре какой писал "что несправедливо по отношению к новым игрокам что при старте нового аддона у старых игроков не пропадает рейдовый шмот и они имеют преимущество нат новыми игроками"
и ты со своим нытьем звучишь как он