Тема: Рекламный ТВ-ролик жилищ для игроков в World of Warcraft: Midnight #2  (Прочитано 3454 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Чем ближе выход Midnight, тем больше усилий Blizzard прикладывают к его продвижению. На прошлой неделе пользователи начали наблюдать новый рекламный ролик грядущего дополнения в соцсетях, на YouTube и даже на обычном телевидении. Как и предыдущий, посвящен он не привычным новинкам вроде подземелий и рейдов, а системе жилья для игроков.:cut:

Это короткое 30-секундное видео рассказывает об отрекшемся Мортимере, который пригласил друзей в виде ночной эльфийки и орка в свой зловещий особняк, чтобы похвастать навыками кулинарии и провести вечер за настольными играми. Как и в прошлый раз, часть ролика содержит анимированные кадры в стиле синематиков, а часть – кадры непосредственно из игры.

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+11 | -8)
Дома дома дома...

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Классный ролик) а таких окон как в ролике в каталоге декора пока нет?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Дома дома дома...

дома афигенные !
Старые модельки Дриад были Лучше!

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Недавно открыл для себя V Rising - вот там "билдинг", так "билдинг"....
Понравилось, что строишь замок, прогресс от строительства, там ремесла, верстаки, улучшения и т.п. - появляется интерес и желание сделать красиво...
Зашел в ВоВ - ну зашел в домик, понатыкал вещей вокруг - а дальше в чем смысл то? Друзей позвать - смотрите мой дом, мне кажется идея хорошая, но как хай-енд контент в Diablo 4 не доведён до ума. Возможно в 12.1 будет лучше...
По мне так в Дреноре билдинг лучше был - он хотя бы был полезный :)

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ох, ну хоть что-то про дома написали.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Меня одного потряхивает от злобы с новостей про декор?

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Дома дома дома...

дома афигенные !
В которых нечего делать и где пустые районы. Топ

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Понравилось, что строишь замок, прогресс от строительства, там ремесла, верстаки, улучшения и т.п. - появляется интерес и желание сделать красиво...
Зашел в ВоВ - ну зашел в домик, понатыкал вещей вокруг - а дальше в чем смысл то? Друзей позвать - смотрите мой дом, мне кажется идея хорошая, но как хай-енд контент в Diablo 4 не доведён до ума. Возможно в 12.1 будет лучше...

Причем тут хай-енд контент. Боже.  :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Классный ролик. Как я и думала, дома рядом с кладбищем в тумане планировались для воргенов андедов)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чувак, бери хлупже, сравни уже с дюной или арк суровайвл какими-нибудь, че мелочиться?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня этот вступительный кв на дома так и стоит. Лень туда залезть, есть дела по важнее в игре  ;D

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Суть в том что Diablo 4 классная игра, но когда доходишь до Истязания 4 и убиваешь всех Боссов включая Лилит, в игре становится нечего делать. Проходить яму до посинения или фармить вещи с 3+ звездочками, играть, чтобы сделать еще кучу билдов - не вижу смысла....

Так и тут с жилищами - задумка классная, реализовано классно, видно что разработчики постарались... Но, лично для меня получилось, один раз зашел, чето "накидал" в плане мебели в доме и вышел, возвращаться в дом не вижу смысла так такового. Разве что если дали какую-то вещь уникальную для строительства - так глянуть.... Мне кажется должна быть изюминка. Ведь такая реклама этих жилищ идёт...

Мультики прикольные, классно нарисованные... Но лично для меня, за ними пустота... Хотя знаю людей, кому нравиться строить и декорировать, видимо каждому своё...

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Суть в том что Diablo 4 классная игра, но когда доходишь до Истязания 4 и убиваешь всех Боссов включая Лилит, в игре становится нечего делать. Проходить яму до посинения или фармить вещи с 3+ звездочками, играть, чтобы сделать еще кучу билдов - не вижу смысла....

Так и тут с жилищами - задумка классная, реализовано классно, видно что разработчики постарались... Но, лично для меня получилось, один раз зашел, чето "накидал" в плане мебели в доме и вышел, возвращаться в дом не вижу смысла так такового. Разве что если дали какую-то вещь уникальную для строительства - так глянуть.... Мне кажется должна быть изюминка. Ведь такая реклама этих жилищ идёт...

Мультики прикольные, классно нарисованные... Но лично для меня, за ними пустота... Хотя знаю людей, кому нравиться строить и декорировать, видимо каждому своё...
Реклама идет, потому что инвестировали в хуйню, а отбивать надо. Но части нормизов зайдет, кто то даже будет стулья покупать по 9.99$.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Можно было ничего не писать и прийти к последним трем твоим словам. Всё.