Тема: Передача Знаков различия Сумеречного Клинка по отряду временно отключена  (Прочитано 2172 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft сообщили, что временно отключили возможность передачи Знаков различия Сумеречного Клинка с события "Сумеречное вознесение" по отряду, поскольку с ними возникла некая неполадка. Как только проблема будет решена, эту валюту вновь можно будет переносить между своими персонажами.:cut:

Передача Знаков различия Сумеречного Клинка временно отключена

Мы временно отключили эту возможность, пока исследуем и исправляем неполадку.
Эта задача имеет для нас наивысший приоритет и мы постараемся вернуть возможность передачи Знаков различия Сумеречного Клинка как можно скорее.
Благодарим вас за терпение.[Источник]

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Отлично. А так прям стул уже начинал дымится. И так ивент не очень.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill

Эта задача имеет для нас наивысший приоритет и мы постараемся вернуть возможность передачи Знаков различия Сумеречного
[Источник]

Так стоп, а как же дома? Разве это не наивысший приоритет и вектор развития?

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
https://www.youtube.com/watch?v=CZ-hdA3WEAM
новое звуковое сопровождение

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю что при передаче валюты случайно телепортируется пол локации включая нипов

dzherar

• Новичок
  • *
А я правильно понимаю, что за рарников дается по 2 значка + пару недельных квестов? А как фармить?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
наверное кто-то дюпал
  🅧🅑🅞🅧

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я правильно понимаю, что за рарников дается по 2 значка + пару недельных квестов? А как фармить?
Да там покупать то нечего особо, за викли все скупится. Шмотки вроде и так падают с каждого рарника. Но ивент рил душный до ужаса, последний хороший препатч был перед бфа

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да там покупать то нечего особо, за викли все скупится. Шмотки вроде и так падают с каждого рарника. Но ивент рил душный до ужаса, последний хороший препатч был перед бфа

Это правда. Шмот покупать не имеет значения, в выходом дополнения будут давать лучше. Собирать для тмога - дизайн сетов отвратителен, ради него точно не стоит. Вот серые случайные шмотки в добыче  - это более интересный вариант для тмога. Но прокать они стали туго. По итогу, тут самое интересное - это декор за валюту ивента. И то не весь, а только подсвечник.

Романчо

• Завсегдатай
  • **

Эта задача имеет для нас наивысший приоритет и мы постараемся вернуть возможность передачи Знаков различия Сумеречного
[Источник]

Так стоп, а как же дома? Разве это не наивысший приоритет и вектор развития?

если не смогут передавать баджи то не оплатят подписку

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У кого демонхантеры, у вас первый квест нормально делается?
Я на одном чаре(дк) взял квест, пришел в Оргри, там отправляют в подвал искать предателей, всё нормально, все мобы видимы, и дальше тоже всё работает. На дх же Оргри в какой-то фазе как будто находится, квест не делается.