WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] Как правильно обращаться с маной (10ппл)  (Прочитано 45519 раз)

Helper

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я нубяра! Поехали:
Вчера сходил в кое то веки в Оп не на треш. На прошлом кд не убили с пугами Шена. На этом не убили Бэтти. (Слава богу вайпы были не из-за всех хилов.) Тык вот на паучихе я ко 2 заливанию чаще всего уже на 1/3 маны, это нормально? Рейд тоже на 1/3 хп. Писькометр показывал 12.5к хпса.
p.s. Щас в подписи поменяю эту хрень.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

тест проводится гениально просто. убираешь любой сокет. смотришь скок (щит/хот в холи). потом ставишь камень на +40 искусности.  и перепроверяешь.
Я делал перековку крита в искусность - это гораздо дешевле, чем пару каменей профукивать.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 11:09:40 by Zuz666 »

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Я нубяра! Поехали:
Вчера сходил в кое то веки в Оп не на треш. На прошлом кд не убили с пугами Шена. На этом не убили Бэтти. (Слава богу вайпы были не из-за всех хилов.) Тык вот на паучихе я ко 2 заливанию чаще всего уже на 1/3 маны, это нормально? Рейд тоже на 1/3 хп. Писькометр показывал 12.5к хпса.
Писькометр не показал случайно оверхил?)

Если Ваши данные без учета юза Ваших кд, тов принцепи нормально. По сути, надо пережить 1 заливание и 2 фаза, на которую лучше переходить с фулл маной.

Helper

• Новичок
  • *

Если Ваши данные без учета юза Ваших кд, тов принцепи нормально. По сути, надо пережить 1 заливание и 2 фаза, на которую лучше переходить с фулл маной.

Было вроде 10-15% Но это из за того что я с самого начала начал заливать всех.
К сожалению с юзом Спелости. и то я ее успевал юзать всего 1 раз. Лучший трай длился чуть больше минуты. Это уже после 2ого заливания.
Хилы были Пал, дру, я (холик)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...

Было вроде 10-15% Но это из за того что я с самого начала начал заливать всех.
К сожалению с юзом Спелости. и то я ее успевал юзать всего 1 раз. Лучший трай длился чуть больше минуты. Это уже после 2ого заливания.
Хилы были Пал, дру, я (холик)
Оверхил небольшой, если он действительно такой. Маны малова-то остается, конечно. Мб у Вас дд или танки слакают и не снимают вовремя пауков с паутины? они же по рейду дамажат довольно сильно. Наверх у вас наверняка идет  пал хил, а внизу с Вами дру остается. Очень странно

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
Я нубяра! Поехали:
8 незачарованные предметы
1 пустое гнездо в предмете «1»
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Я удивлен, что вас в пуг то взяли.

Vasily

• Новичок
  • *
Я нубяра! Поехали:
Глянул армори, там какой-то непонятный пвп шмот с с 1000 духа и я надеюсь не в нем хилил. Внизу дамага мало проходит на первой фазе, если дд норм. Если нет то пинай дд. Гимн удобнее всего прочитать перед началом второй фазы. На босе много аое дамага по рейду и поэтому лучшие друзья это пом, пох и цох. Флешку в печь. Дц менее зависит от духа и если сливаешься по мане возможно имеет смысл спекнутся в дц.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
Я нубяра! Поехали:
Если вы хилили в пвп шмоте, то мне вас жаль. Больших результатов вы в нем не добьетесь.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
да нет. к обеду он был в 359ом пве шмоте с 2Т11 бонусом (361il). но такой же не зачареный....

тут и советовать то нечего. банально: зачарь шмот. перечитай гайд. перекуйся под свой стиль. и хиль хиль хиль, набирайся опыта.
ну и спек подточить. думаю многие согласятся, что "Двоевластие" по привлекательней, чем "Подвижность мысли".

Vasily

• Новичок
  • *
И еще нужно выкинуть символ на щит.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Выкинуть символ щита... тут можно спорить много, лично для меня, как для рэйд хила есть всего 2 основных символа - на пох и колодец, больше ничего интересного нет. На реньюшку мне символ бесполезен, я ей не хилю, символ на ангела не интересен, флешку обычно только по прокам юзаю, так что остается в общем-то бесполезный щит, который иногда кидается для ускорения. Имхо, 4 равноценно бесполезных символа и который ставить - разницы нет.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
Выкинуть символ щита... тут можно спорить много, лично для меня, как для рэйд хила есть всего 2 основных символа - на пох и колодец, больше ничего интересного нет. На реньюшку мне символ бесполезен, я ей не хилю, символ на ангела не интересен, флешку обычно только по прокам юзаю, так что остается в общем-то бесполезный щит, который иногда кидается для ускорения. Имхо, 4 равноценно бесполезных символа и который ставить - разницы нет.
символа на крылья нету?)  предполагаю что ты тогда в 25ке рейдишь.
в 10ке думаю крылья будут на порядок эффективней. я довольно часто юзаю на рагне их. когда на второй фазе при перебежках танку печально, крылья спасают на ура.

ну вообще он не обязательный как символ ПоХа, но иногда  сожалеешь что крылья ещё 15 сек были на КД :(

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Угу, я хожу 25тками и хилю рейд. Если нужно хилить танка, я спекаюсь в ДЦ. Но и в десятке, имхо, символ на крылья уже не столь обязателен, но тут все зависит от сетапа хилов, их привычек и ролей.

Helper

• Новичок
  • *

Если вы хилили в пвп шмоте, то мне вас жаль. Больших результатов вы в нем не добьетесь.

Единственный раз когда такое было сегодня в Зул Гуррубе. Первый раз за 4 года.

думаю многие согласятся, что "Двоевластие" по привлекательней, чем "Подвижность мысли".

Я не люблю когда приходится хилить на соплях, поэтому выбрал в пользу 2ого.

P.s. Зачарил пока что 3 вещи. Уже вырубаюсь. Завтра... все завтра...
P.p.s.У меня одного в армори шмот нарисован пвп, а в ячейках пве? оО

Vasily

• Новичок
  • *
Перекинь одно очко из мрака в двоевластие и хорошо бы было купить бое пуху, хотя бы 365 крафт

закрыть