Тема: В Midnight вылазки получат новый режим – «Лабиринты»  (Прочитано 6511 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Казуалы говорят я купил рпг, а потому хочу квестики и чтобы вы отвалили со своим челленжом, групповым контентом, рарками и всем остальным мусором, отвалили от моих полетов и тогда я буду просто счастлив. Близзард мы придумаем 100500й никому не нужный режим просто потому, что мы пытаемся как идиоты придумать какой-то бесконечный гринд одного и того же наподобие м+ и делаем все, чтобы не допустить казуалов в типа элитный вип контент, куда достойны ходить только избранные 1,5 калеки.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хорошая новость.
Развивать соло контент, который предлагает при этом небесползеные награды - это правильно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Казуалы говорят я купил рпг, а потому хочу квестики и чтобы вы отвалили со своим челленжом, групповым контентом, рарками и всем остальным мусором, отвалили от моих полетов и тогда я буду просто счастлив. Близзард мы придумаем 100500й никому не нужный режим просто потому, что мы пытаемся как идиоты придумать какой-то бесконечный гринд одного и того же наподобие м+ и делаем все, чтобы не допустить казуалов в типа элитный вип контент, куда достойны ходить только избранные 1,5 калеки.
Вылазки никак не ограничивают. Ты можешь пойти туда на минимальной сложности и всё будет хорошо, не плачь, трольчонок.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уж делать лабиринт так лабиринт. Чтобы на этом режиме не работала ни карта, ни миникарта, ни метки, а в мифик режиме чтобы в случайное время случайные стены двигались и изменялись маршруты. В хардмоде если за отведённое время группа не нашла выход -- персонаж погибал, качать нового.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Уж делать лабиринт так лабиринт. Чтобы на этом режиме не работала ни карта, ни миникарта, ни метки, а в мифик режиме чтобы в случайное время случайные стены двигались и изменялись маршруты. В хардмоде если за отведённое время группа не нашла выход -- персонаж погибал, качать нового.
Ага, Лабиринт как тот, который надо пройти для получения Осознанного кошмара  ;D
Тогда игроки пропадут там надолго в буквальном смысле  ;D
Ой не могу, как вспомню, дайте два  ;D ;D ;D

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
титульный геймплей получает топовое улучшение. поздравляю всех газонюхов и нюхорыскателей, наконец-то нам дали возможность вообще не вылазить из этого говнища
кто спорит, тот гей

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Вылазки никак не ограничивают. Ты можешь пойти туда на минимальной сложности и всё будет хорошо, не плачь, трольчонок.
Но флай но бай. Да и фолловеры никогда не умели ничего, кроме как агрить лишних мобов.

Вся эта помойка основывается лишь на неких дуркцих предположениях, что кому-то нравятся какие-то там сокровища, тайны, секреты. Что за детский сад? Игра ведь 12+. Последний раз, когда мне нравились какие то сказки и другая подобная муть, был когда я еще сам читать не умел.

Так же близзард все время не дает покоя идея, что в вов можно было бы перенести механики диабло 1 в 1. Это так не работает. Диабло это по сути рпг рогалик. И если учесть, что сегодня почти в любом рогалике так или иначе есть какая-то механика парагона, то отличия совсем стираются. Так вот. Рогалики это тоже очень нишевый жанр. Мне не зашел. Как это не странно, ибо в детстве у нас были консоли типа денди и сеги, где игры были аркадными и не было сохранений, так что игру надо было проходить по 100 раз. Кто не допер, смысл аркадных игр на консолях чутка потерялся, но изначально он заключался в том, чтобы выманивать монеты на доп попытки. Казалось бы разнообразный из за рандома гринд должен зайти. Но фиг там. Гринд он все равно гринд. Бессмысленный и беспощадный.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Прикол вылазок в том что они быстрые и легкие.
А они опять на грабли наступают, усложняя то, что не должно быть душным и сложным.

Как сценарии в Пандарии. Вот тогда кому-то пришла "блестящая" идея сделать их героическими.
Да, держу в курсе.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это что Цитадель Хазра из д4?

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Рейд-вылазка получается...

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прикол вылазок в том что они быстрые и легкие.
А они опять на грабли наступают, усложняя то, что не должно быть душным и сложным.

Как сценарии в Пандарии. Вот тогда кому-то пришла "блестящая" идея сделать их героическими.

Написано же, что необязательно проходить за раз всю
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
А по факту сделайте сложный контент для соло игроков, и награждайте соответствующе

А сложный он будет для кого? Для мДД? Танков? Хилов? рДД?

Башня в легионе уже показала, что для разных классов и спеков требуется свой баланс сражений, что близы и делали, так как бой учитывал спек, на котором ты играешь. Во всяком случае бой с быком Тотема Скверны для ВВ монаха и ДЦ приста не были идентичными.
Нахер танков, нахер хилов. Я бы вообще их из игры убрал. Но если особо ничего не менять, то пусть будет только для дд. Танки и хилы пусть в ключи/рейды ходят. А так у каждого класса дд есть.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **

Во время прямой трансляции "Состояние Азерота" разработчики World of Warcraft рассказали, что в грядущем дополнении Midnight планируют пополнить вылазки не только новыми зонами, наградами и спутником, но и совершенно новым режимом под названием "Лабиринты". Этот режим появится в обновлении 12.1.5 осенью и будет представлять из себя мега-подземелье, только в формате вылазок и со всеми присущими им особенностями.:cut:

Эти мега-вылазки будут много более масштабными, чем обычные вылазки, но разделенными на кварталы, чтобы игроки могли проходить их по частям в разное время в зависимости от своего игрового графика. Также они будут иметь свою собственную структуру наград, более щедрых, ведь на их прохождение будет тратиться больше времени и сил. Больше подробностей авторы игры обещают раскрыть ближе к их появлению в игре.

Цитата: World of Warcraft
Мы представляем новый тип контента. Чтобы поддержать увлеченное сообщество любителей вылазок, мы хотим добавить больше гибкости и экспериментов. Для тех, кто любит игровой процесс вылазок, но хочет чего-то большего, чем короткие приключения, которые предлагаются в настоящее время, мы добавляем новую функцию, которую сейчас называем "Лабиринтами".

Она вдохновлена мега-подземельями. Это обширные приключения, которые вы можете проходить целиком или по частям, в зависимости от вашего графика. Они будут иметь другую форму и структуру наград, чем те, что доступны в вылазках в настоящее время, но сохранят основные элементы исследования и победы над противниками вместе с вашим спутником по вылазкам.

Интересно будет посмотреть, вылазки очень понравились (вероятно потому что бОльшую часть времени играю один)

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра

Во время прямой трансляции "Состояние Азерота" разработчики World of Warcraft рассказали, что в грядущем дополнении Midnight планируют пополнить вылазки не только новыми зонами, наградами и спутником, но и совершенно новым режимом под названием "Лабиринты". Этот режим появится в обновлении 12.1.5 осенью и будет представлять из себя мега-подземелье, только в формате вылазок и со всеми присущими им особенностями.:cut:

Эти мега-вылазки будут много более масштабными, чем обычные вылазки, но разделенными на кварталы, чтобы игроки могли проходить их по частям в разное время в зависимости от своего игрового графика. Также они будут иметь свою собственную структуру наград, более щедрых, ведь на их прохождение будет тратиться больше времени и сил. Больше подробностей авторы игры обещают раскрыть ближе к их появлению в игре.

Цитата: World of Warcraft
Мы представляем новый тип контента. Чтобы поддержать увлеченное сообщество любителей вылазок, мы хотим добавить больше гибкости и экспериментов. Для тех, кто любит игровой процесс вылазок, но хочет чего-то большего, чем короткие приключения, которые предлагаются в настоящее время, мы добавляем новую функцию, которую сейчас называем "Лабиринтами".

Она вдохновлена мега-подземельями. Это обширные приключения, которые вы можете проходить целиком или по частям, в зависимости от вашего графика. Они будут иметь другую форму и структуру наград, чем те, что доступны в вылазках в настоящее время, но сохранят основные элементы исследования и победы над противниками вместе с вашим спутником по вылазкам.

Уже хочу с ними познакомиться, узнать поближе, изучить каждый тайничок, и взять их, жестко))))

Минздравжив

• Новичок
  • *
  • И Бог не без греха — Он создал мир.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра

Это что за VIP контент в Wow? Расскажи мне интересно