Вылазки никак не ограничивают. Ты можешь пойти туда на минимальной сложности и всё будет хорошо, не плачь, трольчонок.
Но флай но бай. Да и фолловеры никогда не умели ничего, кроме как агрить лишних мобов.
Вся эта помойка основывается лишь на неких дуркцих предположениях, что кому-то нравятся какие-то там сокровища, тайны, секреты. Что за детский сад? Игра ведь 12+. Последний раз, когда мне нравились какие то сказки и другая подобная муть, был когда я еще сам читать не умел.
Так же близзард все время не дает покоя идея, что в вов можно было бы перенести механики диабло 1 в 1. Это так не работает. Диабло это по сути рпг рогалик. И если учесть, что сегодня почти в любом рогалике так или иначе есть какая-то механика парагона, то отличия совсем стираются. Так вот. Рогалики это тоже очень нишевый жанр. Мне не зашел. Как это не странно, ибо в детстве у нас были консоли типа денди и сеги, где игры были аркадными и не было сохранений, так что игру надо было проходить по 100 раз. Кто не допер, смысл аркадных игр на консолях чутка потерялся, но изначально он заключался в том, чтобы выманивать монеты на доп попытки. Казалось бы разнообразный из за рандома гринд должен зайти. Но фиг там. Гринд он все равно гринд. Бессмысленный и беспощадный.