Тема: Разработчики исправят неполадку с трансмогрификацией после смены фракции на следующей неделе  (Прочитано 1094 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Midnight некоторые игроки обнаружили, что смена фракции нарушает работу системы трансмогрификации. Разработчики сообщили, что исправили неполадку, а работа системы трансмогрификации у столкнувшихся с ней персонажей будет налажена на следующей неделе после перезагрузки игровых миров.:cut:

Грядущее исправление неполадки с трансмогрификацией после смены фракции

Вскоре после запуска предварительного обновления Midnight мы обнаружили неполадку с услугой смены фракции. Мы быстро отключили услугу, исправили неполадку и затем восстановили ее работу. С тех пор смена фракции ваших персонажей безопасна.

Для всех игроков, чьи персонажи были затронуты неполадкой с трансмогрификацией, хотим сообщить, что мы работаем над восстановлением затронутых персонажей с помощью дополнительного исправления, которое будет выпущено при перезапуске игровых миров на следующей неделе.

Благодарим вас за терпение и подробные сообщения, предоставленные вами, пока мы выявляли неполадку.[Источник]

Интерапта Азуреговна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: 11 А
А то, что лут с убитых монстров странно подбирается это не баг? Или трансмог важнее чем базовая механика игры.

ApoChiffa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
А когда починят, что если ты меняешь сервер - скажем, с альянсовских персонажей на Гордунни релогаешься на орду на СД - то на экране отряда все персы с Гордунни в стандартной внешке, а не в трансмоге.
Ну, и просто когда шмотки, имеющие несколько вариантов обликов, начинают отображаться в рандомных цветах?

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
В ДФ есть книга которая ведет тебя по сюжетке, 2 раза багалась и приходилось пару раз проходить часть цепочки получасовой. Я думал это реально закроет часть квестов, ачивки. Но когда я прошел и оказалось в столице, на мне висел дебаф, что я не могу летать. Загугли, пришел на берег что бы выполнить вступительные квесты, а там все тежи квесты из сюжетки и их нужно делать все с нуля))
Я так понял эта книга нахер не нужна была и я просто мог без нее делать те же квесты, собирать мусор на ачивки, рарники и тд? -6 часов

Sherokiel

• Старожил
А разработчики не хотят вернуть возможность трансить артефактное оружие даже если оно другого типа?