Просто я херею, военное ремесло, лор все дела, сын мой, и тут высирается орки с фламинго, а сильная независимая рога всех победила. Всё это в стиле фортнайта под музычку и пердюшные звуки. И все равно находятся "кругом нытикиии ряяяя". Спрашивается как вы в игру такую попали в своё время, вам же нужно соевую гачу про девочек какую-нибудь.
Окей, объясню. Во-первых, всех нормальных людей заебала и повестка, и ее противники даже в большей степени. И даже не потому что орут громче (громче, друг мой, громче), а потому что сами эту повестку все время поддерживают вниманием, то-ли из-за нестабильных эмоций, то-ли из глупости - сути не меняет. Во-вторых, война уже N лет как закончилась, а к этому в свою очередь вели еще N лет, и нормальные мясные мужики давно заметили куда дует ветер, отменили подписку, и забыли как дурной сон. Как мы в игру такую пришли в свое время? Будучи подростками, когда кровь бурлит, жизнь кипит, а штормград должен лежать в руинах. Но с тех пор прошло достаточно времени, чтобы подрасти, понять что насилие это последняя надежда проигравшего, и перестать верить в возможность бесконечной войны даже в реалиях вымышленного мира. А еще не так давно у нас началась одна специальная неназываемая ситуация, после чего нормального человека от войны тянет блевать на автомате, даже в игре. Понятно дело будучи мясным такое говорить низя, но мне соевому пох на эти проблемы
Почему нельзя критиковать синематик про фичу в игре, в которой играешь? В манямире кругом хейтеры? Вы впервые в интернете или на форуме? Что с вами не так, почему есть только мой мнение и неправильное?
На ютубе у ролика 116к просмотров и 8к лайков, дизлайков там явно больше тоже ту мач?
Так в том то и дело, что на конкретно этом форуме уже много-много лет, и прекрасно вижу куда скатывается сообщество: в старческий маразм. И да, наверное надо быть эмоционально стабильнее, и перестать рефлексировать по этому поводу. Кстати говоря 116к просмотров и 8к лайков на самом деле мало о чем говорит на ролике такой давности, ну и спланированное или неочень флешмобье с обеих сторон никто не отменял. Ты этого не знал? Неужели впервые в интернете?
Но еще раз, чем ваше нытье на игру отличается от моего нытья на ваше нытье? Ничем. Так что живем дальше и не кашляем - все мы идиоты, и знаем об этом (надеюсь).