Тема: Синематик «Возвращение домой» про жилища для игроков в World of Warcraft  (Прочитано 7850 раз)

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется отличный ролик.
Без подвоха, без сарказма, мне понравилось.
Я думаю я такой не один.
Впрочем если кому то не понравилось - его право, убеждать не вижу смысла, каждому своё  :)

Равно как и отношение к нытикам по всякой, и выеденного кала не стоящей, херне. Одним они нравятся, мне - нет, но каждому свое
Заметь. Другие также как и ты высказывают своё мнение. Но клеймишь их нытиками именно ты. Это чёткое проявление юношеского максимализма, если ты, разумеется, не просто троллишь, что также является подобным признаком. Поэтому, чел. Повзрослей уже и смотри на вещи шире. Походу реально лучше подготовиться к урокам, а то так можно и без аттестата остаться.
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ролик канешн хороший... Но проблема в том, что это ролик к нонейм дженерик мобильной дрочильне, от ВоВа там нет ничего кроме эксплуатации визуальных образов.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Блин ну на нуб клабе даже и у этого синематика нашлись защитники.... что же с нами стало.
А ролик как обычно от соевых для соевых

TLacey

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
На ютубе высадка бот десанта, чтобы сбить фокус на трек от Оззи, все комменты залайканы нещадно ботами. Высадка ботов от рекламных агенств и на ру площадках везде, греют перед выходом как могут.
Кто не слушал его и не был фанатом, особо и не обратил внимание на трек даже. Зато обращается внимание, что ролик на Warcraft Rumble похож атмосферой и сделан в иишке целиком. Натуральная графика фортнайта, звуки и так далее. От атмосферы Оргриммара ничего не осталось, и от "войны" в названии вселенной, чисто соевая дрисня и дружба-жвачка на уровне китайских мобилок без крови, где злое зло всегда - грёбаная слизь или кляксы, ну и прочий "коррапшен" безмозглый.

Блошень

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очередной дешевый нейрослоп.  :facepalm:

Очередной челик который слово новое узнал, а что это, не узнал.  :facepalm:
Ну так укажи мне на мою ошибку, чудик :)
>>очередной челик  ;D

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но клеймишь их нытиками именно ты

Клеймлю?)) Сорян, НУ я не думал что все эти мясные обидчивее соевых, больше так не буду, простите, извините

Но не думаешь ли ты, что такая реакция на трейлер к проходной фиче, которую можно просто заигнорить и играть как раньше, это совсем-совсем чуть-чуть ту мач? И чем клейменее мной их лучше их клеймения разраба, разраб типа не человек, не личность, или как это работает в головах мясных мужиков? Расскажи уже как правильно быть не школьником среди взрослых людей
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 14:46:12 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но клеймишь их нытиками именно ты

Клеймлю?)) Сорян, НУ я не думал что все эти мясные обидчивее соевых, больше так не буду, простите, извините

Но не думаешь ли ты, что такая реакция на трейлер к проходной фиче, которую можно просто заигнорить и играть как раньше, это совсем-совсем чуть-чуть ту мач?
Почему нельзя критиковать синематик про фичу в игре, в которой играешь? В манямире кругом хейтеры? Вы впервые в интернете или на форуме? Что с вами не так, почему есть только мой мнение и неправильное?
На ютубе у ролика 116к просмотров и 8к лайков, дизлайков там явно больше тоже ту мач?

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Просто я херею, военное ремесло, лор все дела, сын мой, и тут высирается орки с фламинго, а сильная независимая рога всех победила. Всё это в стиле фортнайта под музычку и пердюшные звуки. И все равно находятся "кругом нытикиии ряяяя". Спрашивается как вы в игру такую попали в своё время, вам же нужно соевую гачу про девочек какую-нибудь.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Просто я херею, военное ремесло, лор все дела, сын мой, и тут высирается орки с фламинго, а сильная независимая рога всех победила. Всё это в стиле фортнайта под музычку и пердюшные звуки. И все равно находятся "кругом нытикиии ряяяя". Спрашивается как вы в игру такую попали в своё время, вам же нужно соевую гачу про девочек какую-нибудь.

Окей, объясню. Во-первых, всех нормальных людей заебала и повестка, и ее противники даже в большей степени. И даже не потому что орут громче (громче, друг мой, громче), а потому что сами эту повестку все время поддерживают вниманием, то-ли из-за нестабильных эмоций, то-ли из глупости - сути не меняет. Во-вторых, война уже N лет как закончилась, а к этому в свою очередь вели еще N лет, и нормальные мясные мужики давно заметили куда дует ветер, отменили подписку, и забыли как дурной сон. Как мы в игру такую пришли в свое время? Будучи подростками, когда кровь бурлит, жизнь кипит, а  штормград должен лежать в руинах. Но с тех пор прошло достаточно времени, чтобы подрасти, понять что насилие это последняя надежда проигравшего, и перестать верить в возможность бесконечной войны даже в реалиях вымышленного мира. А еще не так давно у нас началась одна специальная неназываемая ситуация, после чего нормального человека от войны тянет блевать на автомате, даже в игре. Понятно дело будучи мясным такое говорить низя, но мне соевому пох на эти проблемы

Почему нельзя критиковать синематик про фичу в игре, в которой играешь? В манямире кругом хейтеры? Вы впервые в интернете или на форуме? Что с вами не так, почему есть только мой мнение и неправильное?
На ютубе у ролика 116к просмотров и 8к лайков, дизлайков там явно больше тоже ту мач?

Так в том то и дело, что на конкретно этом форуме уже много-много лет, и прекрасно вижу куда скатывается сообщество: в старческий маразм. И да, наверное надо быть эмоционально стабильнее, и перестать рефлексировать по этому поводу. Кстати говоря 116к просмотров и 8к лайков на самом деле мало о чем говорит на ролике такой давности, ну и спланированное или неочень флешмобье с обеих сторон никто не отменял. Ты этого не знал? Неужели впервые в интернете?

Но еще раз, чем ваше нытье на игру отличается от моего нытья на ваше нытье? Ничем. Так что живем дальше и не кашляем - все мы идиоты, и знаем об этом (надеюсь).

« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 16:01:58 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

kuuja

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а давно соевые стали называть нормальных людей мясными? это они таким словом что высмеивают?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
а давно соевые стали называть нормальных людей мясными? это они таким словом что высмеивают?

Я считай только что придумал. Нравится? Ну и критерии нормальности пожалуйста в студию, раз уж ты об этом. Уж не обиженное нытье на игру, которая уже лет 10-15 как не отвечает твоим интересам? Да уж, нормальность зашкаливает  :P
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 16:04:39 by Xantos »

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Я считай только что придумал. Нравится? Ну и критерии нормальности пожалуйста в студию, раз уж ты об этом. Уж не обиженное нытье на игру, которая уже лет 10-15 как не отвечает твоим интересам? Да уж, нормальность зашкаливает  :P
Ты так себя успокаиваешь, если критику и обсуждение называешь регулярно нытьём? Говорю же дивный манямир, насилие, от войны блевать, оспади. Ты слишком нежный для всего этого друг, закрывай интернет  :facepalm:

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Ты так себя успокаиваешь, если критику и обсуждение называешь регулярно нытьём? Говорю же дивный манямир, насилие, от войны блевать, оспади. Ты слишком нежный для всего этого друг, закрывай интернет  :facepalm:

Нет, друг. Обсуждения у буржуев, а у нас нытье и срачь. Это определяется количеством пены в постах. И да, любой нормальный человек не любит насилие, потому что это развлечение попущенных евнухов, которым более умные люди не оставили другого выхода, кроме как раскрыть себя в таком виде, и сдохнуть в нем же. Когда-нибудь и ты это поймешь, но не сегодня. Конечно насилие в игре это другое, и ему должно быть место, в конце концов игра про это. Но оно из нее никуда не девалось, и не денется. Разве что между фракциями ему точно давно пришел пипец. Слишком давно, чтобы об это париться
« Последнее редактирование: 30 Января, 2026, 18:18:21 by Xantos »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет, друг. Обсуждения у буржуев, а у нас нытье и срачь. Это определяется количеством пены в постах. И да, любой нормальный человек не любит насилие, потому что это развлечение попущенных евнухов, которым более умные люди не оставили другого выхода, кроме как раскрыть себя в таком виде, и сдохнуть в нем же. Когда-нибудь и ты это поймешь, но не сегодня. Конечно насилие в игре это другое, и ему должно быть место, в конце концов игра про это. Но оно из нее никуда не девалось, и не денется. Разве что между фракциями ему точно давно пришел пипец. Слишком давно, чтобы об это париться
У буржуев все обсуждение сводится только к прилизыванию и зализыванию любой фичи, связанной игрой. На форуме у них, да что там, даже на реддите жесткая модерация, и посмей покритиковать или указать на минусы, баги, ошибки - в лучшем случае удалят смски, в худшем - выдадут бан. Так что все их обсуждения сводятся к тому, что в игре все заебись, и параллельно их обсуждения плавно переходят на соседнюю тему рядом с названием "ЛГБТ обсуждение" на 10000 комментов, где люди хвалят это движение. Так что тут, на нк в основном комменты отрицательные, что на оф форуме юс, все комменты ражужно блевотные, все одна теорема эскобара. Так что нехер тут всех обсирать, делая вид что ты не соевичок-защитник близзард.
А ролик по факту реально кал, не смотря на няшную эльфиечку. Батраки с заг заг ходят с розовыми фламинго, весь этот кринжовый движок просто не ВОВ. Будь это какая то мобилка, другая игра, коллаб с фортнайтом или видос для херстоуна - можно было бы понять и забить. Но нет, это нынешний вов.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
У буржуев все обсуждение сводится только к прилизыванию и зализыванию любой фичи, связанной игрой. На форуме у них, да что там, даже на реддите жесткая модерация, и посмей покритиковать или указать на минусы, баги, ошибки - в лучшем случае удалят смски, в худшем - выдадут бан. Так что все их обсуждения сводятся к тому, что в игре все заебись, и параллельно их обсуждения плавно переходят на соседнюю тему рядом с названием "ЛГБТ обсуждение" на 10000 комментов, где люди хвалят это движение. Так что тут, на нк в основном комменты отрицательные, что на оф форуме юс, все комменты ражужно блевотные, все одна теорема эскобара. Так что нехер тут всех обсирать, делая вид что ты не соевичок-защитник близзард.
А ролик по факту реально кал, не смотря на няшную эльфиечку. Батраки с заг заг ходят с розовыми фламинго, весь этот кринжовый движок просто не ВОВ. Будь это какая то мобилка, другая игра, коллаб с фортнайтом или видос для херстоуна - можно было бы понять и забить. Но нет, это нынешний вов.

Да ты что? Вот прямо никак нельзя, всё удаляют? А вот смотри, 5 минут и я нашёл, даже заплюсованные:
I wouldn't mind Housing, if it wouldn't feel like all focus were on Housing while the rest of the game is a broken mess.
No doubt it's a fun feature - but if it's the only thing in the game that works properly and that is taken care of by the devs, I find that concerning.

Housing is cool, but the prepatch and addon apocalypse has been a shit show.

I dont think this is the problem, but the problem is that the state of Azeroth livestream was actually the state of housing.
Everyone expected housing to be here, obviously, but we also expected much more.
TLDR this could have been a 1 minute read in a blue post

Может быть там удаляют все, которые по тону и стилистике подобные "сынам дотки"? А нормально высказывать свои мысли никто не запрещает?
Можно даже полистать в прошлое, когда объявили о запрете аддонов и сколько там на разрабов вылили. И до сих пор висят, неудалённые чего то.